Xiaomi Mi Band 5 Xiaomi Mi Band 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/08/20, 11:15:49
Array

[xs_avatar]
Zlatswed Zlatswed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro 12
Tu operador: Jazztel
Solo puedo poner Chino e Inglés?

Pues lo dicho en el título, al iniciar la pulsera me da únicamente la opción del Chino (mandarín y otro, supongo) e inglés, pero nada de español.

Es esto normal? Puedo ponerlo en español de algún modo?

Saludos!!!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/08/20, 11:22:18
Array

[xs_avatar]
minuma Hombre minuma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 1,690
Modelo de smartphone: Oppo A9 2020
Tu operador: Orange
Una vez instales en el tlf MI FIT te lo actualizará, no te preocupes
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/08/20, 11:31:44
Array

[xs_avatar]
Zlatswed Zlatswed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro 12
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por minuma Ver Mensaje
Una vez instales en el tlf MI FIT te lo actualizará, no te preocupes
Ya lo hice, pero sigue en inglés. Tengo que tocar en los ajustes de la pulsera quizá?

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/08/20, 11:35:36
Array

[xs_avatar]
minuma Hombre minuma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 1,690
Modelo de smartphone: Oppo A9 2020
Tu operador: Orange
Una vez emparejada con la aplicación actualiza lo que tiene pendiente y cambia el idioma, sin tocar nada.
Luego a ajustar la aplicación a tu gusto y a funcionar
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/08/20, 14:49:26
Array

[xs_avatar]
sorbus99 sorbus99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro, Ipad Air 1
Tu operador: Jazztel
Depende de su procedencia. No todas admiten español.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/08/20, 17:23:03
Array

[xs_avatar]
SonOfTesla SonOfTesla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Motorola Moto G4 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sorbus99 Ver Mensaje
Depende de su procedencia. No todas admiten español.
¿Como es eso?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/08/20, 21:08:15
Array

[xs_avatar]
Soprete Hombre Soprete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: R Móvil
En la última actualización además de chino e inglés, aparece "según el idioma del teléfono" . Si lo tienes en español te pone la pulsera en ese idioma.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/08/20, 22:32:10
Array

[xs_avatar]
pktmagic pktmagic no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

La mia es china y se pone en español sin problema, pero despues de actualizar el firmware desde mi fit
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/08/20, 10:54:28
Array

[xs_avatar]
Zlatswed Zlatswed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: OnePlus 8 Pro 12
Tu operador: Jazztel
Pues chicos, yo he intentado actualizar y me dice que ya tiene la última actualización, así que de momento sigue en inglés la pulsera. Menudo lío
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/08/20, 11:55:36
Array

[xs_avatar]
sorbus99 sorbus99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro, Ipad Air 1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por SonOfTesla Ver Mensaje
¿Como es eso?


Las primeras unidades con NFC no hay manera de cambiarles el idioma o yo al menos lo desconozco. La tengo en inglés. Luego tengo otra ya sin NFC también comprada en Asia y si la tengo en español tras actualizar el firmware.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/08/20, 11:57:09
Array

[xs_avatar]
sorbus99 sorbus99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro, Ipad Air 1
Tu operador: Jazztel
Las primeras unidades con NFC no hay manera de cambiarles el idioma o yo al menos lo desconozco. La tengo en inglés. Luego tengo otra ya sin NFC también comprada en Asia y si la tengo en español tras actualizar el firmware.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/08/20, 12:23:35
Array

[xs_avatar]
sorbus99 sorbus99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro, Ipad Air 1
Tu operador: Jazztel
Las primeras unidades con NFC no hay manera de cambiarles el idioma o yo al menos lo desconozco. La tengo en inglés. Luego tengo otra ya sin NFC también comprada en Asia y si la tengo en español tras actualizar el firmware.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/08/20, 20:36:12
Array

[xs_avatar]
miguel.92 Hombre miguel.92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Galicia
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
La mia es NFC y la tengo en castellano
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200819_203225.jpg (50.3 KB, 194 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-08-19-20-29-23-429_com.xiaomi.hm.health.jpg (38.5 KB, 194 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200819_203453.jpg (42.7 KB, 193 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-08-19-20-29-28-466_com.xiaomi.hm.health.jpg (15.7 KB, 189 visitas)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/08/20, 12:40:44
Array

[xs_avatar]
pktmagic pktmagic no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

Puedes probar a desvincularla y desde otro movil e intentar que se configure con el mi fit original o el mod.

Si aun asi permanece en ingles, el mi fit mod permite recibir mensajes con ñ.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/08/20, 17:52:33
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,941
Modelo de smartphone: mi 9t
Tu operador: Lowi
Me acaba de llegar, ha sido conectar a las fit, actualizar el firmware y ella sola se ha puesto en castellano sin yo tocar nada de idiomas.
Es la versión china.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/09/20, 12:02:44
Array

[xs_avatar]
m1ja1l Hombre m1ja1l no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 9,883
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: O2
Estoy sufriendo el mismo problema que @Zlatswed, no se me pone en español. He probado un montón de cosas: restablecer de fábrica la Mi Band 5, vincularla a otro teléfono, poner el idioma del teléfono en inglés y la de la pulsera al mismo para después cambiar el primero a español... Nada resulta, solo me deja en inglés porque cuando elijo seguir el mismo idioma que el teléfono no me permite guardar la configuración

Lo más extraño es que tengo otra Mi Band 5 (versión china) comprada después a otra tienda y en esta última me salió el español a la primera, no tuve que hacer nada especial. De hecho ambas pulseras llevan la misma versión de firmware (me parece que 1.0.8.14 o algo así, no la tengo delante) y sin embargo solo una de ellas me da el problema, es de locos.

¿A alguien se le ocurren posibles soluciones?

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 11/09/20, 17:53:16
Array

[xs_avatar]
jk2011 Hombre jk2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pktmagic Ver Mensaje
Puedes probar a desvincularla y desde otro movil e intentar que se configure con el mi fit original o el mod.

Si aun asi permanece en ingles, el mi fit mod permite recibir mensajes con ñ.
Probado también con el mod y sigo igual, sin poder pasar al idioma del teléfono.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/09/20, 17:59:48
Array

[xs_avatar]
jos12 jos12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 76

No había manera de poner en español mi Mi Band 5 china. Después de leer este hilo y en vez de bajar la versión 4.4 de Mi Fit, hice lo siguiente: Aplicación Notify%Fitness for Mi Band-Herramientas-Actualizar el Firmware de Mi Band (1.0.2.08 Id.59)-Versiones antiguas(bajar la versión 1.0.1.32) y actualizar firmware+recursos. Después al abrir Mi Fit, se actualizará de nuevo y volverá al firmware 1.0.2.08 pero esta vez en español.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 24/09/20, 21:15:41
Array

[xs_avatar]
Canorris78 Hombre Canorris78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Sabadell
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Orange
Yo la compré por Amazon y resulta que la que me llegó fué la versión china. Probé muchas de las cosas que habéis dicho y fui incapaz de ponerla en español.
La devolví y me compré otra por AliExpress, la versión global, y ésta si que se puede elegir el idioma español.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 01/10/20, 14:42:15
Array

[xs_avatar]
EvaristoGarcia EvaristoGarcia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2020
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: poco x3
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por jos12 Ver Mensaje
No había manera de poner en español mi Mi Band 5 china. Después de leer este hilo y en vez de bajar la versión 4.4 de Mi Fit, hice lo siguiente: Aplicación Notify%Fitness for Mi Band-Herramientas-Actualizar el Firmware de Mi Band (1.0.2.08 Id.59)-Versiones antiguas(bajar la versión 1.0.1.32) y actualizar firmware+recursos. Después al abrir Mi Fit, se actualizará de nuevo y volverá al firmware 1.0.2.08 pero esta vez en español.
funciona perfect, muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band 5

Herramientas


Hora actual: 09:22:25 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.