Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 21/02/21, 08:08:16
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,100

Alguna manera de desactivar las capturas de pantalla con el atajo power+ vol-?
No se si os pasa pero x la disposición de los botones hago muchas al día sin querer
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 22/02/21, 12:43:28
Array

[xs_avatar]
asier3129 asier3129 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,245

Notáis que el sensor de huellas hay que apretar el botón para que desbloquee?
Antes con solo rozar, se desbloqueaba, ahora tengo que pulsar el botón.
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 22/02/21, 13:58:43
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por asier3129 Ver Mensaje
Notáis que el sensor de huellas hay que apretar el botón para que desbloquee?
Antes con solo rozar, se desbloqueaba, ahora tengo que pulsar el botón.
A mi no me sucede
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 22/02/21, 19:41:51
Array

[xs_avatar]
maenrado Hombre maenrado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e + Samsung Galaxy Tab S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por asier3129 Ver Mensaje
Notáis que el sensor de huellas hay que apretar el botón para que desbloquee?
Antes con solo rozar, se desbloqueaba, ahora tengo que pulsar el botón.
A mi me va como siempre, prueba a limpiarlo, quizás se ha ensuciado un poco y no va bien. También cuando el dedo está mojado no funciona correctamente.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 23/02/21, 08:35:20
Array

[xs_avatar]
davidRS9 Hombre davidRS9 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por asier3129 Ver Mensaje
Notáis que el sensor de huellas hay que apretar el botón para que desbloquee?
Antes con solo rozar, se desbloqueaba, ahora tengo que pulsar el botón.
Revisa en:
Ajustes -> Datos biométricos y seguridad -> Huellas digitales -> Huella digital siempre activa
Tienes que tener esto último activado para que lea la huella sin pulsar previamente el botón
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 23/02/21, 13:27:37
Array

[xs_avatar]
Dormer Dormer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

Instalado. Han metido muchas aplicaciones nuevas que no sirven para nada y la mayoría no se pueden desinstalar ni desactivar. Por lo demás todo perfecto.

A primera vista me agrada que la tecla de espacio en el teclado la hayan ampliado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #107  
Viejo 25/02/21, 19:42:27
Array

[xs_avatar]
asier3129 asier3129 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,245

 Cita: Originalmente Escrito por davidRS9 Ver Mensaje
Revisa en:
Ajustes -> Datos biométricos y seguridad -> Huellas digitales -> Huella digital siempre activa
Tienes que tener esto último activado para que lea la huella sin pulsar previamente el botón
Muchas gracias davidRS9
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 27/02/21, 03:58:01
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 6,640
Tu operador: Yoigo

Instalando en el S10e Qualcomm
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 02/03/21, 12:47:51
Array

[xs_avatar]
maenrado Hombre maenrado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e + Samsung Galaxy Tab S2
Tu operador: Movistar
Nuevo parche de marzo disponible. Corred insensatos.

Edito , ya tenemos UI 3.1. Oleeee

Última edición por maenrado Día 02/03/21 a las 13:00:37.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a maenrado su comentario:
  #110  
Viejo 02/03/21, 19:09:32
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por maenrado Ver Mensaje
Nuevo parche de marzo disponible. Corred insensatos.

Edito , ya tenemos UI 3.1. Oleeee
Hecho

Archivo Adjunto 1359115
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210302-140546_Software%20update.jpg (64.9 KB, 146 visitas)
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 20/03/21, 03:24:59
Array

[xs_avatar]
benreilly benreilly no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: Mi5 pro
Tu operador: Movistar
Instalado....no noto cambios significativos de momento , y sigo en one ui 3.0. Version Snapdragon.

Saludos
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 05/04/21, 18:59:44
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

En sammobile hay una nueva versión ( DBT) pero no me sale por OTA
Screenshot_20210405-135708_Samsung%20Internet.jpg
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 06/04/21, 08:05:07
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,278
Tu operador: Movistar

Ahora si por OTA parche Abril
Screenshot_20210406-025124_Software%20update.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #114  
Viejo 06/04/21, 10:19:28
Array

[xs_avatar]
maenrado Hombre maenrado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e + Samsung Galaxy Tab S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Ahora si por OTA parche Abril
Archivo Adjunto 1366979
Lo confirmo, para libres de España también
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 06/04/21, 13:55:49
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,619
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
👍....
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210406-125251_Software update.jpg (52.2 KB, 38 visitas)
__________________
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 06/04/21, 16:11:47
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,735
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; Samsung Tab A
Tu operador: Movistar
Actualizando... Gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 07:22:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.