Avisos

Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/08/21, 10:02:43
Array

[xs_avatar]
zztop2 Hombre zztop2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: LG G2, G4, G5, M-HORSE PURE 2, LG V-30S, P30 PRO
Tu operador: Lowi
Nuevo con p40 pro

Hola, como nuevo poseedor de este bicho, que es una pasada, y mejora al p30 pro que era dificil, conseguí el bicho este con la pantalla un poco quemada que en fondos blancos pues se nota, pero por 180 euros no me pude resistir y al intentar todo comento mi experiencia:

Probé método Eloy para instalar los servicios google, y las notificaciones me volvían loco, si conseguía quitarlas, al final no iba del todo bien, se descargaban las cosas pero no acababan de ir bien, una aplicación tan xorra como el LIDL PLUS no me iniciaba ni a la de 3,,,, probé y probé y nada.
Probé método GOOGLEFIER tampoco,,,,,,,,,,,,, me pasa parecido a Eloy,
y probé otro método que se quedaba en el inicio de sesión de google dando vueltas y vueltas y no pasaba, el SHORTQUIT o algo así era la app para pasar la cuenta google.
Al final dije, borro todo, y me quedo con huawei, pues bien, es mi caso y ahora el LIDL PLUS me va perfecto, al no detectar servicios google se queda con los de huawei y funciona, y para el resto instalo la app- ourplay, que en mi caso es la que simula los servicios google sin agredir al sistema de huawei y que no interfiera en el resto de apps.
Y de momento más feliz que una perdiz, esta es mi experiencia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 02/09/21, 09:57:33
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,706
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
La verdad que con gspace puedes usar apps que no deja sin los gms y se solucionan muchas trabas
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/09/21, 13:24:29
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,042
Modelo de smartphone: Oneplus 7tPro Mclaren
Tu operador: Orange
Yo el problema que tengo es con android auto, no consigo que funcione de ninguna forma
Si hubiese alguna forma de "proyectar" la pantalla del P40 pro en la pantalla del cohe seria la caña, por que me gusta mas petal maps que el mps de google.
Estoy intentando hacer downgrade con el metodo de Eloy, pero no hay forma. cuando Hisuite llega al 99€ de la descarga me da "Failed to Update".
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/09/21, 13:33:06
Array

[xs_avatar]
zztop2 Hombre zztop2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: LG G2, G4, G5, M-HORSE PURE 2, LG V-30S, P30 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por moskitokdm Ver Mensaje
Yo el problema que tengo es con android auto, no consigo que funcione de ninguna forma
Si hubiese alguna forma de "proyectar" la pantalla del P40 pro en la pantalla del cohe seria la caña, por que me gusta mas petal maps que el mps de google.
Estoy intentando hacer downgrade con el metodo de Eloy, pero no hay forma. cuando Hisuite llega al 99€ de la descarga me da "Failed to Update".
K RARO, sigue los pasos al pie del video , pero si puedes hazlo con un ordenador un poco viejo, yo tengo un portatil con windows 10 32 bits, y sigo los pasos y perfecto el downgrade, lo hice 2 veces y las 2 perfecto.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/09/21, 19:46:30
Array

[xs_avatar]
Nickriviera Nickriviera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10,LG V40
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por zztop2 Ver Mensaje
Hola, como nuevo poseedor de este bicho, que es una pasada, y mejora al p30 pro que era dificil, conseguí el bicho este con la pantalla un poco quemada que en fondos blancos pues se nota, pero por 180 euros no me pude resistir y al intentar todo comento mi experiencia:

Probé método Eloy para instalar los servicios google, y las notificaciones me volvían loco, si conseguía quitarlas, al final no iba del todo bien, se descargaban las cosas pero no acababan de ir bien, una aplicación tan xorra como el LIDL PLUS no me iniciaba ni a la de 3,,,, probé y probé y nada.
Probé método GOOGLEFIER tampoco,,,,,,,,,,,,, me pasa parecido a Eloy,
y probé otro método que se quedaba en el inicio de sesión de google dando vueltas y vueltas y no pasaba, el SHORTQUIT o algo así era la app para pasar la cuenta google.
Al final dije, borro todo, y me quedo con huawei, pues bien, es mi caso y ahora el LIDL PLUS me va perfecto, al no detectar servicios google se queda con los de huawei y funciona, y para el resto instalo la app- ourplay, que en mi caso es la que simula los servicios google sin agredir al sistema de huawei y que no interfiera en el resto de apps.
Y de momento más feliz que una perdiz, esta es mi experiencia.
perdón por la intromision ,dónde lo conseguiste tan barato?estoy buscando uno pa mí
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/09/21, 07:43:46
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,042
Modelo de smartphone: Oneplus 7tPro Mclaren
Tu operador: Orange
Pues no se si sera de la version actual del firmware, la 202, pero no hay manera. He probado con los 2 ordenadores que tengo y el mismo fallo.
Tambien he probado con el metodo de dload y siempre cuando reinicia me dice soft incorrecto, pese a que me he bajado de easyfirware para la version els-n29 y nx9 por si acaso.
Al final lo dejo asi y me quedo sin android auto
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/09/21, 08:26:28
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,706
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moskitokdm Ver Mensaje
Pues no se si sera de la version actual del firmware, la 202, pero no hay manera. He probado con los 2 ordenadores que tengo y el mismo fallo.
Tambien he probado con el metodo de dload y siempre cuando reinicia me dice soft incorrecto, pese a que me he bajado de easyfirware para la version els-n29 y nx9 por si acaso.
Al final lo dejo asi y me quedo sin android auto
La versión no tiene nada que ver , seguro que algún paso que ha dado no es correcto o alguno de los tres archivos que descarga hiproxy no se corresponde con el que debiera
Yo hice downgrade a la 131 desde la 202 sin problema alguno
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/09/21, 09:28:32
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,042
Modelo de smartphone: Oneplus 7tPro Mclaren
Tu operador: Orange
ver si me estoy equivocando. Estos son los archivos quite estoy seleccionando, aunque he probado con versiones más antiguas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210912-092306_Gallery.jpg (81.9 KB, 112 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/09/21, 09:39:41
Array

[xs_avatar]
zztop2 Hombre zztop2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: LG G2, G4, G5, M-HORSE PURE 2, LG V-30S, P30 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por moskitokdm Ver Mensaje
ver si me estoy equivocando. Estos son los archivos quite estoy seleccionando, aunque he probado con versiones más antiguas
yo lo conseguí con los 3 últimos de esa página, poniendo la región el modelo y la versión 10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 13/09/21, 09:40:17
Array

[xs_avatar]
zztop2 Hombre zztop2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: LG G2, G4, G5, M-HORSE PURE 2, LG V-30S, P30 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Nickriviera Ver Mensaje
perdón por la intromision ,dónde lo conseguiste tan barato?estoy buscando uno pa mí
wallapop, al final me lo vendió un xico de madrid, hay que buscar muxooooooooo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 14/09/21, 07:22:42
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,706
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por moskitokdm Ver Mensaje
ver si me estoy equivocando. Estos son los archivos quite estoy seleccionando, aunque he probado con versiones más antiguas
Los dos primeros y el penúltimo :)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/09/21, 09:39:05
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,042
Modelo de smartphone: Oneplus 7tPro Mclaren
Tu operador: Orange
Gracias voy a probar a ver si no me da failed update
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/09/21, 10:15:19
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,042
Modelo de smartphone: Oneplus 7tPro Mclaren
Tu operador: Orange
Nada, me sigue dando "Failed Update" al llegar al 99% de descarga.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/09/21, 10:54:34
Array

[xs_avatar]
zztop2 Hombre zztop2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: LG G2, G4, G5, M-HORSE PURE 2, LG V-30S, P30 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por moskitokdm Ver Mensaje
Nada, me sigue dando "Failed Update" al llegar al 99% de descarga.
uf has descargado los arxivos del video tal cual, mira k las versiones influyen, y si puedes prueba con un pc con sistema operativo de 32bits. .
si haces los pasos tal cuál te debe funcionar , descarga los ficheros y todo como el video, las versiones iguales. Yo bajé 2 veces, al final como me daba por saco las notificaciones y no acababa de ir bien, ya pasé de los servicios google y muy feliz, con el GSPACE.
pero te aseguro que baja bien. Actualicé por que una vez parcheado el google el pc no reconocía el móvil hasta tener emiui 11, y volvía bajar para probar la 2 vez.

Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/09/21, 12:49:35
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,042
Modelo de smartphone: Oneplus 7tPro Mclaren
Tu operador: Orange
Pues yo tengo la negra. Los 2 pc que tengo son con 64bits, pero yo creo que eso no influye. He probadao ya todas las combinaciones de firmfinder para la version 10. Sigo los pasos tal cual lios pone Eloy y nada. cuando llega al 99% de descarga me sale failed update.
Yo quiero bajarlo pra ver si puede funcionar Android auto y poder ver el GPS en la pantalla de mi coche, pero me parece que le van a dar.
Cambiare de nuevo al Note 20, aunque se me hace un poco grande, pero va de fabula
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/09/21, 16:13:07
Array

[xs_avatar]
zztop2 Hombre zztop2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: LG G2, G4, G5, M-HORSE PURE 2, LG V-30S, P30 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por moskitokdm Ver Mensaje
Pues yo tengo la negra. Los 2 pc que tengo son con 64bits, pero yo creo que eso no influye. He probadao ya todas las combinaciones de firmfinder para la version 10. Sigo los pasos tal cual lios pone Eloy y nada. cuando llega al 99% de descarga me sale failed update.
Yo quiero bajarlo pra ver si puede funcionar Android auto y poder ver el GPS en la pantalla de mi coche, pero me parece que le van a dar.
Cambiare de nuevo al Note 20, aunque se me hace un poco grande, pero va de fabula
Lo siento, más ya no sé.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/09/21, 21:13:30
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,042
Modelo de smartphone: Oneplus 7tPro Mclaren
Tu operador: Orange
No te preocupes y muchas gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/09/21, 01:25:53
Array

[xs_avatar]
Nago12 Nago12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por moskitokdm Ver Mensaje
No te preocupes y muchas gracias por tu ayuda
Que te lo pase alguien a través de Phone clone y si no te abre la clonas en gspace y a funcionar con la clonada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:49:11 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.