Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/07/21, 19:44:43
Array

[xs_avatar]
hekatombe Hombre hekatombe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (120)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cataluña
Mensajes: 5,738
Modelo de smartphone: S20+
Tu operador: Vodafone
Yo lo tuve un tiempo. Desde el p30 pro soy fan de huawei por sus camaras insuperables y su autonomia infinita. El p40 pro me enamoró por lo que ya he dicho (camaras y autonomia) y por sus acabados tan premium. Pero para mi el no tener GMS me hizo rendirme y buscar otro terminal.
Problemas con algunas apps, notificaciones que no llegan, el no poder activar "ok google" por voz (lo uso muchisimo yo) y mas cosas que me mosqueaban pq tenia en manos un terminal superpremium que no acababa de andar fino al 100x100... Al final, muuuuuuuuuuy a pesar mio, me lo quité de encima.
Pero como y ate han dicho, es cuestion de cada uno el decidirlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 27/07/21, 19:46:18
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,260
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
Alguien ha cambiado el p40 pro por el xiaomi mi11? Estoy por hacer el cambio
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/08/21, 09:51:35
Array

[xs_avatar]
vjtf vjtf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: P40 pro

Buenas compañeros, por aquí otro que está en el dilema de intentar instalar los servicios de G o bien lanzarse a la piscina y tratar de vivir sin ellos. Ya habéis comentado casi todas las dudas que tenía, parece que Outlook es el camino... Solo me falta una duda por resolver, a ver si alguno me puede comentar: las videollamadas de Google Meet. ¿lo veo complicado no? Sin los servicios de Google me refiero...
un saludito
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/08/21, 12:40:06
Array

[xs_avatar]
djeridoo djeridoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1,086
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Orange
Yo estoy sin los GMS y la aplicación se puede instalar pero no funciona, se cierra al intentar abrirla.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 23/08/21, 10:07:40
Array

[xs_avatar]
CarlinVillano Hombre CarlinVillano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: LG G5 SE
Tu operador: Pepephone
Hola, Tengo el teléfono desde hace 2 semanas y no le he instalado los servicios de Google. Los primeros días instalé algunas aplicaciones estándar dentro de ellos dual space que aún no he utilizado. hoy tuve problemas con la escritura por voz, ya que el sistema me indicaba activar google voice search "OMG" pero lo he resuelto finalmente instalando el celia Keyboard que trae la escritura por voz.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/08/21, 08:36:17
Array

[xs_avatar]
The Matrix Hombre The Matrix está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,711
Modelo de smartphone: iPhone 7+

 Cita: Originalmente Escrito por djeridoo Ver Mensaje
Lo tengo hace un mes y sólo puedo recomendarlo. Intenté instalar los servicios y no lo conseguí, así que le di una oportunidad a la vida sin Google. Tras instalar prácticamente todo lo que uso, el único problema 'serio' era sincronizar los contactos y el calendario de Google, y fue tan sencillo como usar Outlook.
Pero haciéndolo así tienes tus contactos de Google en la app de Teléfono cuando alguien te llama o tú quieres llamar a alguien?
__________________
Envíame un DM para pedirme mis referidos de CURVE y VIVID y úsalos para abrir tu cuenta y recibir un regalo.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/08/21, 10:04:12
Array

[xs_avatar]
GoTcHiLa Hombre GoTcHiLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Forcall, Els Ports (CS)
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Huawei P40 PRO 8GB/256GB
Tu operador: DigiMobil
Cuesta mover el teléfono sin los servicios de Google. Yo al final tuve que hacerle un downgrade y ponérselos porque te facilita la vida mejor.

Van bien las apps que te emulan los servicios pero muchas cosas arruinan la experiencia y desespera
__________________


HTC Desire & Samsung Galaxy S III
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/08/21, 13:00:16
Array

[xs_avatar]
djeridoo djeridoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1,086
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por The Matrix Ver Mensaje
Pero haciéndolo así tienes tus contactos de Google en la app de Teléfono cuando alguien te llama o tú quieres llamar a alguien?
Si, si, funciona tono normal. Y cuando creas uno nuevo te pregunta en cuál de las cuentas quieres guardarlo (si es que tienes más de una). Vamos, todo como se espera.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/08/21, 21:28:47
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,707
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GoTcHiLa Ver Mensaje
Cuesta mover el teléfono sin los servicios de Google. Yo al final tuve que hacerle un downgrade y ponérselos porque te facilita la vida mejor.

Van bien las apps que te emulan los servicios pero muchas cosas arruinan la experiencia y desespera
Muchas cosas ? Pokemon go ? La app de macdonalds?
Salvo apps bancarias concretas que necesitan si o si los servicios de google ( se pueden instalar y funcionan en la ultima 196 sin downgrade en algunas apps )
El telefono aparte de ser una maravilla funciona sin problemas sin ellos , tiene unas camaras bestiales , fluidez bestial y es precioso
Quizas estamos demasiado acomodados y nos sacan de esa comodidad y a mas de 4 se les hace un mundo
Salvo por necesidad de alguna app por trabajo o bancaria , no veo necesidad de tenerlos , la verdad
Siempre hablando desde mi experiencia de usuario
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 25/08/21, 02:13:52
Array

[xs_avatar]
Nago12 Nago12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miguelo76 Ver Mensaje
Estoy pensando en pillarlo, vengo del p30 y se las bondades de huawei, pero no me termino de atrever x lo de la play store, vosotros q lo teneis q opinais, perjudica el uso diario? Wassap, youtube, chrome..
Me lo acabo de comprar y vengo del p30 pro y tengo las mismas app que tenía en el p30 pro, no te dejes engañar que se tiene todo o al menos un 90% de las aplicaciones que en El p30
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 25/08/21, 02:15:24
Array

[xs_avatar]
Nago12 Nago12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por supera3 Ver Mensaje
Muchas cosas ? Pokemon go ? La app de macdonalds?
Salvo apps bancarias concretas que necesitan si o si los servicios de google ( se pueden instalar y funcionan en la ultima 196 sin downgrade en algunas apps )
El telefono aparte de ser una maravilla funciona sin problemas sin ellos , tiene unas camaras bestiales , fluidez bestial y es precioso
Quizas estamos demasiado acomodados y nos sacan de esa comodidad y a mas de 4 se les hace un mundo
Salvo por necesidad de alguna app por trabajo o bancaria , no veo necesidad de tenerlos , la verdad
Siempre hablando desde mi experiencia de usuario
A día de hoy están casi todos los bancos en la app de gallery ya y cada vez más y mas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 25/08/21, 08:18:14
Array

[xs_avatar]
GoTcHiLa Hombre GoTcHiLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Forcall, Els Ports (CS)
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Huawei P40 PRO 8GB/256GB
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por supera3 Ver Mensaje
Muchas cosas ? Pokemon go ? La app de macdonalds?

Salvo apps bancarias concretas que necesitan si o si los servicios de google ( se pueden instalar y funcionan en la ultima 196 sin downgrade en algunas apps )

El telefono aparte de ser una maravilla funciona sin problemas sin ellos , tiene unas camaras bestiales , fluidez bestial y es precioso

Quizas estamos demasiado acomodados y nos sacan de esa comodidad y a mas de 4 se les hace un mundo

Salvo por necesidad de alguna app por trabajo o bancaria , no veo necesidad de tenerlos , la verdad

Siempre hablando desde mi experiencia de usuario
Por suerte el mcdonalds no me gusta. Pero una app k no funciona sin Google es Strava. Y la utilizo todos los días. Eso de entrar por web no me acaba de convencer. Y cuando tienes todo el historial de Chrome en tu móvil y viceversa cuesta deshacerte de el.

Es respetable que alguien se desenganche de Google...
__________________


HTC Desire & Samsung Galaxy S III
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/08/21, 09:36:13
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,707
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por GoTcHiLa Ver Mensaje
Por suerte el mcdonalds no me gusta. Pero una app k no funciona sin Google es Strava. Y la utilizo todos los días. Eso de entrar por web no me acaba de convencer. Y cuando tienes todo el historial de Chrome en tu móvil y viceversa cuesta deshacerte de el.

Es respetable que alguien se desenganche de Google...
El historial etc puedes migrarlo a edge
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 25/08/21, 09:39:44
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,707
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GoTcHiLa Ver Mensaje
Por suerte el mcdonalds no me gusta. Pero una app k no funciona sin Google es Strava. Y la utilizo todos los días. Eso de entrar por web no me acaba de convencer. Y cuando tienes todo el historial de Chrome en tu móvil y viceversa cuesta deshacerte de el.

Es respetable que alguien se desenganche de Google...
Imagino que te refieres a esta strava gps ciclismo etc.
Que es lo que no te funciona exactamente?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210825_093830_com.gspace.android.jpg (58.4 KB, 44 visitas)
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 25/08/21, 10:04:17
Array

[xs_avatar]
GoTcHiLa Hombre GoTcHiLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Forcall, Els Ports (CS)
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Huawei P40 PRO 8GB/256GB
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por supera3 Ver Mensaje
Imagino que te refieres a esta strava gps ciclismo etc.

Que es lo que no te funciona exactamente?
Pues esa misma aplicación me daba error ya que no tenía los GMS activados
__________________


HTC Desire & Samsung Galaxy S III
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 25/08/21, 10:05:33
Array

[xs_avatar]
The Matrix Hombre The Matrix está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,711
Modelo de smartphone: iPhone 7+

 Cita: Originalmente Escrito por djeridoo Ver Mensaje
Si, si, funciona tono normal. Y cuando creas uno nuevo te pregunta en cuál de las cuentas quieres guardarlo (si es que tienes más de una). Vamos, todo como se espera.
Pero puedo añadir a Outlook mi cuenta de Gmail o tengo que moverlo todo a una cuenta de Microsoft? Gracias
__________________
Envíame un DM para pedirme mis referidos de CURVE y VIVID y úsalos para abrir tu cuenta y recibir un regalo.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 25/08/21, 12:36:52
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,707
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GoTcHiLa Ver Mensaje
Pues esa misma aplicación me daba error ya que no tenía los GMS activados
Si lo haces desde gspace parece que funciona , como no tengo dispositivo para probar , si puedes hzlo tu y salimos de dudas :)
Y al compi de arriba , no hace falta , inicias sesion gmail en la app de outlook y ya
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 25/08/21, 12:39:16
Array

[xs_avatar]
GoTcHiLa Hombre GoTcHiLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Forcall, Els Ports (CS)
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Huawei P40 PRO 8GB/256GB
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por supera3 Ver Mensaje
Si lo haces desde gspace parece que funciona , como no tengo dispositivo para probar , si puedes hzlo tu y salimos de dudas :)

Y al compi de arriba , no hace falta , inicias sesion gmail en la app de outlook y ya
Claro k con gspace funciona. Pero haciendo el downgrade instalando los GMS en nativo y luego subir la versión es lo mejor. Así tengo las notificaciones de la app
__________________


HTC Desire & Samsung Galaxy S III
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 25/08/21, 13:39:03
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,707
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GoTcHiLa Ver Mensaje
Claro k con gspace funciona. Pero haciendo el downgrade instalando los GMS en nativo y luego subir la versión es lo mejor. Así tengo las notificaciones de la app
Claro si estás dispuesto a hacer el downgrade estupendo , era por si no querias o no te atrevías ;)
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 25/08/21, 17:16:29
Array

[xs_avatar]
djeridoo djeridoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1,086
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por The Matrix Ver Mensaje
Pero puedo añadir a Outlook mi cuenta de Gmail o tengo que moverlo todo a una cuenta de Microsoft? Gracias
Si, puedes. Yo tengo 4 cuentas añadidas dentro de la aplicación Outlook, que sincroniza correos, calendarios y contactos. No tengo cuenta de Microsoft.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:21:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.