Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/20, 19:43:27
Array

[xs_avatar]
ivo84 ivo84 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 102
Tu operador: Movistar

Memoria llena

Llevo unos cuantos dias que no me muestra las notificaciones, porque tengo la memoria llena, de los 2,57Gb de almacenamiento total, tengo disponible 0,00....

¿Alguien sabe como se libera espacio? Por mas que miro, no veo nada
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/06/20, 20:00:02
Array

[xs_avatar]
polikarp Hombre polikarp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Euskaltel Móvil
Restableciendo los datos igual.... Nunca lo he hecho
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 16/06/20, 16:23:58
Array

[xs_avatar]
ivo84 ivo84 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 102
Tu operador: Movistar

Ya imagino... Me gustaría sin tener que reestablecer nada jeje El caso es que no tengo ninguna aplicación instalada más que la de notificaciónes, no se que es lo que hace que esté lleno
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/06/20, 17:05:30
Array

[xs_avatar]
racrrr racrrr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 1,054
Tu operador: Orange

conectalo al pc y navega por las carpetas
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/06/20, 20:14:07
Array

[xs_avatar]
ivo84 ivo84 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 102
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por racrrr Ver Mensaje
conectalo al pc y navega por las carpetas
Muchas gracias, hice esto, y efectivamente, había un fichero de texto de la aplicacion de notificaciones que pesaba casi 2 gigas. Ha sido borrarlo y solucionado
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/06/20, 22:16:23
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,841
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A40
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ivo84 Ver Mensaje
Muchas gracias, hice esto, y efectivamente, había un fichero de texto de la aplicacion de notificaciones que pesaba casi 2 gigas. Ha sido borrarlo y solucionado
¡¡Virgendelamorhermoso!! Casi 2 Gb. un fichero de texto, eso es enorme. ¿Sabemos por qué se creó esa monstruosidad?

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/06/20, 08:31:30
Array

[xs_avatar]
ivo84 ivo84 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 102
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
¡¡Virgendelamorhermoso!! Casi 2 Gb. un fichero de texto, eso es enorme. ¿Sabemos por qué se creó esa monstruosidad?

__Saludos__
Pues quiero pensar que se van guardando todas las notificaciones ahí, y después de casi 2 años con el reloj... Imagino que será por eso
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 10:51:51 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.