Xiaomi Mi9 Foros Xiaomi Mi9, ayuda Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 21/04/19, 18:24:56
Array

[xs_avatar]
Javichusam Javichusam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: 666045113
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CHEMAML Ver Mensaje
Hola, lo de la señal LTE al cuál cambiaste?
Hoy hago reset y pruebo con tu configuración.
Yo puse LTE/UMTS auto (PRLS)...
Prueba con las 2 la wcdma también va...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #102  
Viejo 22/04/19, 03:14:53
Array

[xs_avatar]
CHEMAML CHEMAML no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Javichusam Ver Mensaje
Yo puse LTE/UMTS auto (PRLS)...
Prueba con las 2 la wcdma también va...
Gracias, probaré mañana y ya os cuento.
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 23/04/19, 17:50:21
Array

[xs_avatar]
osweberuco osweberuco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Otra
Buenas, esto seguimos teniendo que hacerlo en cada reinicio, no?

Yo tengo programados reinicios diarios por la noche (a las 5 se apaga y a las 5.05 se enciende) y sería un coñazo -y la mayoría de los días se me olvidaría.


Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #104  
Viejo 23/04/19, 22:36:17
Array

[xs_avatar]
CHEMAML CHEMAML no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por osweberuco Ver Mensaje
Buenas, esto seguimos teniendo que hacerlo en cada reinicio, no?

Yo tengo programados reinicios diarios por la noche (a las 5 se apaga y a las 5.05 se enciende) y sería un coñazo -y la mayoría de los días se me olvidaría.


Gracias.
Hola,
Cada vez que se reinicia hay que hacerlo.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 25/04/19, 20:43:12
Array

[xs_avatar]
ivangv83 Hombre ivangv83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 2,935
Modelo de smartphone: Diamond,ZTE Blade,Samsung S9000,MotoG 16GB,1+1,MI9

Lo de preferir 3g tb se cambia a 4g cuando se reinicia, a mí x lo menos , es normal?
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 25/04/19, 21:15:29
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 10,803
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro Max/ Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ivangv83 Ver Mensaje
Lo de preferir 3g tb se cambia a 4g cuando se reinicia, a mí x lo menos , es normal?
A mí no me pasa, lo tengo configurado para 3g por qué en mi lugar de trabajo el 4g no llega del todo bien y solo se cambia manualmente
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - Neo V - Arc S - Htc Radar - Lumia 800 / 900 / 820 - Galaxy Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5/5S/6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy S7 / S8 / S9+ - Mix 2 - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL - OP7/7T - iPhone X
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 25/04/19, 21:24:48
Array

[xs_avatar]
BorjaRC BorjaRC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Mi máx 3
Tu operador: Movistar
Y si cambiáis la ROM a la xiaomi.eu se soluciona??
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 03/06/19, 07:16:24
Array

[xs_avatar]
robertigab robertigab no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Note N7000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BorjaRC Ver Mensaje
Y si cambiáis la ROM a la xiaomi.eu se soluciona??
Se ha encontrado solución??? Aun persiste el problema tengo un note 6 pro
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 15/08/19, 22:28:24
Array

[xs_avatar]
angelm angelm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Yo cambie las dos opciones esas que estaban escondidas. Mañana lo probaré, es muy raro, pone mucho tanto por ciento pero en realidad es como sino lo huebia gastado. Vamos si funciona, en mi mi 9t ya sería la ostia con la batería que lleva dios mio. Es un pepino, lastima que no lleve ip68.
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 15/08/19, 23:13:35
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,449
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
aunque los consumos bajen sistema andorid sigue bebiendo d elo lindo pero la configuraicon d ela red ayuda bastante
__________________
Preguntar es una virtud, responder un don, preguntando se llega al cielo
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 09/09/19, 23:34:34
Array

[xs_avatar]
Fran001886 Hombre Fran001886 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Elche
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: Xiaomi mi8
Tu operador: Jazztel
Hola, tengo un mi8, he cambiado tipo de red, he borrado las aplicaciones chinas que vienen preinstaladas como vi en un video y nada sigue igual, sigue consumiendo muchísima batería en espera. Alguna solución? Gracias
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 06/12/19, 06:09:01
Array

[xs_avatar]
sugusxxi sugusxxi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Javichusam Ver Mensaje
Yo puse LTE/UMTS auto (PRLS)...
Prueba con las 2 la wcdma también va...
buenas noches gente, yo soy de argentina y tengo activado LTE/TD-SCDMA/UMTS, quisiera saber si poniendo las que todos dicen aqui (LTE/UMTS auto (PRLS)) me ira mejor, ya que al ser de argentina pienso que tal vez esa me valla peor.. gracias
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 08/12/19, 20:54:25
Array

[xs_avatar]
SEAN GT SEAN GT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

No se si sea aquí en este foro, Tengo el Mi 9 Lite y sufro del mismo problema con MIUI 11, mi equipo es versión Global, la actualización es 11.3.4, realice los cambios en cuanto a redes , por default viene LTE/TD-SCDMA/UMTS, por lo que al revisar algunos tutoriales puse las redes siguientes(una a la vez para revisar pruebas),
-LTE/UMTS auto (PRL)
- LTE/WCDMA
Sin embargo ninguna me ah dado resultado, el proceso "En espera " sigue a tope antes que consumo de pantalla, tengo con el equipo 3 semanas, no se si regresarlo a garantía para reemplazo, que me recomiendan?, Por cierto mi servicio de telefonía es TELCEL(México).
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 13/12/19, 12:34:30
Array

[xs_avatar]
dura_dero Hombre dura_dero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Igualada (BCN)
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 10 Lite
Tu operador: MasMóvil
Hola, pero este mobil tiene radio FM?
Pensaba que no tenía jack para auriculares.
Estoy pensando en comprármelo pero me tira para atrás que no tenga jack para auriculares.
Aprovechando, os quería hacer otra pregunta.
Tiene infrarrojos para usarlo como mando a distancia?
Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 13/12/19, 12:46:24
Array

[xs_avatar]
dasanab dasanab no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dura_dero Ver Mensaje
Hola, pero este mobil tiene radio FM?
Pensaba que no tenía jack para auriculares.
Estoy pensando en comprármelo pero me tira para atrás que no tenga jack para auriculares.
Aprovechando, os quería hacer otra pregunta.
Tiene infrarrojos para usarlo como mando a distancia?
Gracias y saludos.
No tiene radio FM, el tema, si lo lees, trata sobre el consumo de batería debido a la radiofrecuencia 3g,4g,...

Y sí, si que tiene infrarrojos

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #116  
Viejo 03/01/20, 03:30:16
Array

[xs_avatar]
XDavid XDavid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Movistar
Batería

Muy buenas, he leído este hilo ya que he visto que el consumo de radio casi iguala al de pantalla o lo supera y me ha parecido muy raro.
Ahora mismo le queda un 23% y lleva casi 6h de pantalla pero si se bajase el consumo de radio supongo que haría más horas. Respecto a lo que habéis comentado, ¿es factible abrir el bootloader para corregir esto y, ya de paso mejorar el sonido con mods que he visto en otros hilos para que sea más profundo estéreo y tal o no? Supongo que algunas ROMs también traen mejoras para la cámara pero llevo poco con el terminal y me echa para atrás perder la garantía. Y también preguntar si algún entendido sabe cuando vamos a recibir miui 11 en el Mi 9.
Muchas gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 12/01/20, 20:00:41
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador/Ex-Staff
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,354
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Otra
sorteo

Quiero aportar datos pese a que mi dispositivo es un Mi 8.
Yo también he cambiado el tipo de red probando varias configuraciones y nada, no ha solucionado nada.
Adjunto una captura de pantalla con el tipo de red LTE/WCDMA
La verdad que es increíble el consumo.Esta noche voy a probar dejandolo encendido con el wifi encendido pero sin la sim puesta a ver si es cierto que el consumo es por la radio movil.
Y Apunto que en esta captura está activado el modo de ahorro de batería o sea que encima más inri
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200112_195148.jpg (35.6 KB, 161 visitas)
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 16/01/20, 22:30:57
Array

[xs_avatar]
llorers llorers no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LEAGOO ELITE 1
Tu operador: Movistar
Cual ha sido la conclusión después de apagar las sim?
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 20/01/20, 23:20:31
Array

[xs_avatar]
krilat krilat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: acuaris e6
Tu operador: Movistar
yo tengo un 11% ahora mismo el movil esta desde la mañana encendido a las 8 pero hacia las cuatro lo renicie y parece que en consumo tiene en cuenta el tiempo desde el reinicio. Pues ahora marca en 7h 47m pantalla 18% 1:30m y en espera lo de la radio 11% la verdad me ha gastado bastante poco esta por el 75% aun, no lo use mucho hoy. Aun asi acabo de probar a cambiar esos parametros ocultos a ver que tal. tengo miui 10 aun, no quise actualizar de momento. es un 9t pro.
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 20/01/20, 23:47:37
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,449
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
los 9 t pro vienen mejor optimizados adicional con bateria entonces seran diferentes los consumos
__________________
Preguntar es una virtud, responder un don, preguntando se llega al cielo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 13:27:27 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.