Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1561  
Viejo 09/05/19, 16:51:22
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por gatitonaranja Ver Mensaje
otra cosa cargado al 100 por cien, en 20 minutos 90% ..¿? wtf!! con el anterior parche me llegaba al final del dia 40 30 por ciento, alucino...y no tomo drogas...
y cuanto tiempo tiene tu batería? eso lo primero y lo segundo esto que dices es normal cuando instalas, lo e leido mil veces, tienes que esperar unos días que se estabilice aunque sea ota y si sigue sin asentarse calibrar bateria y si no hard reset, asi son las cosas a veces actualizas y te dura mas la bateria pero es efecto placebo luego vuelve a lo que tiene que consumir aunque también depende del uso que hagas del móvil, las apps que tengas, cobertura etc..
Responder Con Cita


  #1562  
Viejo 09/05/19, 16:55:15
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por shovi Ver Mensaje
Como va el tema de las notificaciones que no llegaban hasta entrar en la app, si el mvl entraba en modo reposo?

Visto lo visto, no sé si descargarla...
hombre ami no me pasa nunca... solo me pasa cuando activo el modo ahorro o cuando desactivo las aplicaciones en segundo plano o cuando activo la restriccion de datos no se si as comprobado eso y si no ya sabes hard reset.
Responder Con Cita
  #1563  
Viejo 09/05/19, 17:59:26
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
y cuanto tiempo tiene tu batería? eso lo primero y lo segundo esto que dices es normal cuando instalas, lo e leido mil veces, tienes que esperar unos días que se estabilice aunque sea ota y si sigue sin asentarse calibrar bateria y si no hard reset, asi son las cosas a veces actualizas y te dura mas la bateria pero es efecto placebo luego vuelve a lo que tiene que consumir aunque también depende del uso que hagas del móvil, las apps que tengas, cobertura etc..
eso lo se, trasteo los etlefonos como el comer... me tocara este finde hacer limpieza, con odin, lo normal es que el telefono con una actualizacion menor, fuera o deberia de ir como la seda, no que con una u otra pareces que estes jugando al cupon de la once, para ver si toca, desde pie, si he reconocido que el s8 tiene una segunda vida, y con los parches hasta ahora, que me acaban de joder la funda clear cover view, a ver no es una cosa grave, porque lo demas furula bien, y no se si es ya con tanto parchecito, que al final habra que hacer un hard reset de todo, con odin,... pero molesta. Ademas y comprobado que cuando sacan un parche ni se limitan a comprar in situ ellos, todas las caracteristicas del terminal, sacan el parche y corrigen algun bug de vulnerabilidad, y ya esta.. lo demas, diran como el otro tonto, que lo prueben los users... lo de la camara, de chiste, mejoras.. que mejoras, si por mucho que hagan ya no se puede mejorar mas, el uso de bateria, logicamente depende su duracion, que son 3000 mah, se que eso por mucho que se haga no se le puede estrujar mas,...lo que me fastidia es reinstalar todo. jajajajajaa.
Responder Con Cita
  #1564  
Viejo 09/05/19, 19:36:53
Array

[xs_avatar]
shovi shovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
hombre ami no me pasa nunca... solo me pasa cuando activo el modo ahorro o cuando desactivo las aplicaciones en segundo plano o cuando activo la restriccion de datos no se si as comprobado eso y si no ya sabes hard reset.
No tengo nada de eso puesto. A mi me pasa desde Pie, es más, hay varios temas sobre esto en la primera página del foro.
Responder Con Cita
  #1565  
Viejo 09/05/19, 20:15:26
Array

[xs_avatar]
egen egen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Omnia

 Cita: Originalmente Escrito por egen Ver Mensaje
Los que habéis instalado la actualización nueva, seguís teniendo los problemas que habían reportado que generaba de sincronización de contactos?

Al menos esto lo reportaron hace unas semanas

Gracias
Alguno os pasa esto... lo leí y me da miedo actualizar
Responder Con Cita
  #1566  
Viejo 10/05/19, 01:51:14
Array

[xs_avatar]
shovi shovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 plus
Tu operador: Lowi
He hecho un hard reset por lo de las notificaciones, y me sigue pasando. Cuando el mvl entra en modo reposo, es decir, cuando lleva unos 20 o 30 min bloqueado, ya no recibo notificaciones de whatsapp, ni de mismarcadores para ver si alguien ha metido un gol... ni de nada, cosas q antes si me sonaban en cualquier momento.

Muy extraño. Estoy cansado ya.
Responder Con Cita
  #1567  
Viejo 10/05/19, 06:10:34
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 480
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por shovi Ver Mensaje
He hecho un hard reset por lo de las notificaciones, y me sigue pasando. Cuando el mvl entra en modo reposo, es decir, cuando lleva unos 20 o 30 min bloqueado, ya no recibo notificaciones de whatsapp, ni de mismarcadores para ver si alguien ha metido un gol... ni de nada, cosas q antes si me sonaban en cualquier momento.

Muy extraño. Estoy cansado ya.
Te pasa solo en casa? A mí me pasa a veces y es porque llega mal la wifi, luego desbloqueo el teléfono y llega todo.
Responder Con Cita
  #1568  
Viejo 10/05/19, 09:22:58
Array

[xs_avatar]
maripenca maripenca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SII
Tu operador: Movistar
me acaba de saltar el parche de abril para la PHE
Responder Con Cita
  #1569  
Viejo 10/05/19, 10:40:21
Array

[xs_avatar]
MrAnthony Hombre MrAnthony no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: Samsung S2; LG G3; Samsung S8; Samsung S10+
Tu operador: Jazztel
hay alguna forma de cambiar los sonidos del sistema?

es que vaya tono más feo han puesto en esta ultima update. Para que tocan cosas que no hay que tocar...
__________________
Me enganché con un S2, quemé un G3, larga vida al S8 y ahora trasteando un S10+
Responder Con Cita
  #1570  
Viejo 10/05/19, 11:42:43
Array

[xs_avatar]
TxingudIrun TxingudIrun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,214
Modelo de smartphone: Iphone 11

Yo te paso los del s10 a ver si te gustan .... Creo que tienes que meterlo en el telefono en ringtones ...


https://mega.nz/#!1lADkaDb!hbU0cI5Lh...OCMncAVG3HfBQ0
__________________


**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a TxingudIrun su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1571  
Viejo 10/05/19, 12:04:52
Array

[xs_avatar]
shovi shovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Espantall0 Ver Mensaje
Te pasa solo en casa? A mí me pasa a veces y es porque llega mal la wifi, luego desbloqueo el teléfono y llega todo.
No lo he pensado, pero creo no va a ser ese el problema. Tengo la misma señal q hace un mes y entonces si me iba todo correcto.
Responder Con Cita
  #1572  
Viejo 10/05/19, 17:57:47
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por shovi Ver Mensaje
He hecho un hard reset por lo de las notificaciones, y me sigue pasando. Cuando el mvl entra en modo reposo, es decir, cuando lleva unos 20 o 30 min bloqueado, ya no recibo notificaciones de whatsapp, ni de mismarcadores para ver si alguien ha metido un gol... ni de nada, cosas q antes si me sonaban en cualquier momento.

Muy extraño. Estoy cansado ya.
pues los reportes asi son, ademas yo he comprobado in situ, con el parche del galaxy s10, y tiene los mismos fallos, por ejemplo con la funda libro clear cover view, tienen ambos los mismos errores, no interactuan con esta ultima actualizacion, el tono de sonido tactil son los mismos,... vaya truño que han hecho, al igual que en un comentario han hecho no se porque cojones han tenido que tocar cosas, que no tenian que hacer..en fin.. yo iba a hacer hard reset desde odin, pero viendo que con el galaxy s10 de un colega mio del gym le pasa lo mismo me parare a la proxima actualizacion de seguridad.
Responder Con Cita
  #1573  
Viejo 10/05/19, 17:59:12
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por maripenca Ver Mensaje
me acaba de saltar el parche de abril para la PHE
te recomiendo que no la instales y te la saltes..a la proxima.
Responder Con Cita
  #1574  
Viejo 10/05/19, 18:00:46
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por egen Ver Mensaje
Alguno os pasa esto... lo leí y me da miedo actualizar
pues te recomiendo al cien por cien que no instales este parche y te lo saltes con el juego de la comba, jejeje, total un parche de seguirad no te va a suponer nada...y son mas reportes malos que buenos.
Responder Con Cita
  #1575  
Viejo 10/05/19, 18:37:06
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gatitonaranja Ver Mensaje
pues te recomiendo al cien por cien que no instales este parche y te lo saltes con el juego de la comba, jejeje, total un parche de seguirad no te va a suponer nada...y son mas reportes malos que buenos.
Yo lo tengo con el parche de la Alemana DBT puesta con odin y ningún problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1576  
Viejo 11/05/19, 00:26:22
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Yo lo tengo con el parche de la Alemana DBT puesta con odin y ningún problema
Yo no tengo problemas de notificaciones ni nada de cosas raras, me va perfecto salvo que no reconoce la funda con la activación de funda cerrada para que interactúe y muestre el reloj a través de la funda cerrada ..lo de más de lujo ..y la batería va bien ..
Responder Con Cita
  #1577  
Viejo 11/05/19, 00:28:32
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por gatitonaranja Ver Mensaje
Yo no tengo problemas de notificaciones ni nada de cosas raras, me va perfecto salvo que no reconoce la funda con la activación de funda cerrada para que interactúe y muestre el reloj a través de la funda cerrada ..lo de más de lujo ..y la batería va bien ..
Ya te digo que en el S10 pasa igual y en s9 igual fallo de software, que imagino que por reinstalar el sistema por Odín no lo soluciona porque es fallo general propio del sistema hasta que no saquen la próxima versión ...imagino ..
Responder Con Cita
  #1578  
Viejo 13/05/19, 10:18:44
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Yo lo tengo con el parche de la Alemana DBT puesta con odin y ningún problema
supongo que con el parche de la alemana dbt, el mismo problema ocurre con la funda, como ya te comente antes, no tengo problema alguno salvo que no muestra el reloj ya con la funda cerrada y el telefono bloqueado, con lo cual tras comprobarlo en s10 y s9 que ocurren lo mismito, con la alemana que tu tienes tb ocurre, asi que me esperare al proximo parche, y si no se soluciona con el proximo pues hare un reset desde odin. jjeejeje
Responder Con Cita
  #1579  
Viejo 13/05/19, 11:58:34
Array

[xs_avatar]
BLOZ45 Hombre BLOZ45 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 3,235
Modelo de smartphone: ONEPLUS 6-RED.
Tu operador: Vodafone
triste

Sigue sin llegar a vfn
__________________
"Dar las ,no cuesta nada".
Responder Con Cita


  #1580  
Viejo 13/05/19, 13:51:13
Array

[xs_avatar]
dasanab dasanab no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BLOZ45 Ver Mensaje
Sigue sin llegar a vfn
Y, por lo que leo, ni falta que hace😂
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 18:05:22 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.