ROMs y desarrollo OnePlus 3 ROMs y desarrollo OnePlus 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/05/18, 22:58:34
Array

[xs_avatar]
Murgis Hombre Murgis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: One+ 6T
Tu operador: Movistar
Open beta 37 disponible

Ya tenemos lista la nueva beta para descargar.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 28/05/18, 23:17:52
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,640
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Nada importante
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/05/18, 09:33:28
Array

[xs_avatar]
coconeo Hombre coconeo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Salobreña
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: IPhone X
Tu operador: Movistar
Pues yo espero que mejore el calentamiento de móvil, que tenía con la anterior beta. Y que a veces se quedaba el móvil congelado. Aunque esto último sería provocado por el exceso de temperatura, imagino.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/05/18, 11:00:16
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,640
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
Yo estaba encantado con la anterior Beta ningún calentamiento y lo llevo con funda y en reposo la mejor que he probado no gastaba nada.

Con esta he notado que el brillo automático es más bajo, será para ahorrar batería . Tuve problemas con el bluetooth del coche he tenido que emparejar unas 3 veces para que enlazará bien. Por lo demás a ver cómo va en reposo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/05/18, 10:58:28
Array

[xs_avatar]
beretta92user beretta92user no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2,249
Modelo de smartphone: PocoPhone F2 Pro
Tu operador: Movistar
la camara ha cambiado, algo es algo.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/05/18, 15:42:43
Array

[xs_avatar]
momonte2 Hombre momonte2 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: En el mundo
Mensajes: 1,455
Modelo de smartphone: ONE PLUS 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por beretta92user Ver Mensaje
la camara ha cambiado, algo es algo.

Disculpa, ¿Qué versión de la cámara es? ¿2.5.33? ¿? ¿?


Gracias
__________________
iPhone XS Max 256 GB Plata
Sígueme en Tuiter
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/05/18, 17:57:50
Array

[xs_avatar]
Loren82 Hombre Loren82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,250
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 Plus & Microsoft Lumia 950 XL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por momonte2 Ver Mensaje
disculpa, ¿qué versión de la cámara es? ¿2.5.33? ¿? ¿?


Gracias
2.5.3
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/05/18, 18:25:37
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,476
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por coconeo Ver Mensaje
Pues yo espero que mejore el calentamiento de móvil, que tenía con la anterior beta. Y que a veces se quedaba el móvil congelado. Aunque esto último sería provocado por el exceso de temperatura, imagino.
Que curioso. Cuando se calienta mucho se queda congelado XD Es broma ;)
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 06/06/18, 13:40:40
Array

[xs_avatar]
Totorin Hombre Totorin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: DigiMobil
Cualquier cosa que se hace con el teléfono se calienta tela
OS pasa?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/06/18, 14:11:31
Array

[xs_avatar]
marq3z marq3z no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Redmi Note 9 Pro
Tu operador: Pepephone
Vete a Batería y mira a ver si tienes alguna app que se pase de consumo, posiblemente tengas alguna pillada generando esto. Al menos a mi me ha pasado eso un par de veces que tenía sobrecalentamiento
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/06/18, 14:51:44
Array

[xs_avatar]
Totorin Hombre Totorin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por marq3z Ver Mensaje
Vete a Batería y mira a ver si tienes alguna app que se pase de consumo, posiblemente tengas alguna pillada generando esto. Al menos a mi me ha pasado eso un par de veces que tenía sobrecalentamiento
No veo así tampoco algo con exceso de consumo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/06/18, 17:31:07
Array

[xs_avatar]
marq3z marq3z no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Redmi Note 9 Pro
Tu operador: Pepephone
whatsapp quizás? no se, es un poco raro que te consuma más que la pantalla y el sistema aunque si tienes muchos grupos activos puede ser, aun así yo le pegaría un Forzar parada por si acaso y ya luego lo vuelves a abrir
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/06/18, 23:29:25
Array

[xs_avatar]
Totorin Hombre Totorin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: DigiMobil
Probaré eso que me dices, suelo notar más el tema de temperatura cuando uso los datos, con WiFi apenas de calienta, cosa que con otras versiones no me pasaba
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/06/18, 07:03:24
Array

[xs_avatar]
CristobalLab Hombre CristobalLab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: OnePlus3 / Meizu MX4
Tu operador: Lowi
Alguno pierde la cobertura de datos al bloquear?
Cuando desbloqueo aparece un "!" junto a la barra de la cobertura y tengo que poner y quitar el modo avión para recuperar los datos.

No se si formateando (sin perder los datos) valdrá o voy a tener que hacer una instalación limpia (pereza) o es algo mucho más sencillo

Lo que he notado es que por culpa de esto, el consumo de batería al intentar reconectarse todo el rato se ha disparado
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/07/18, 14:10:08
Array

[xs_avatar]
jairovall8 jairovall8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: LG g3

 Cita: Originalmente Escrito por erpivito Ver Mensaje
No veo así tampoco algo con exceso de consumo
a mi se me queda lo de activo pillado aunq este la pantalla apagada. como puedo solucionarlo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > Otros smartphones antiguos de OnePlus > OnePlus 3 > ROMs y desarrollo OnePlus 3

Herramientas


Hora actual: 08:52:45 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.