Samsung Galaxy S20 FE Samsung Galaxy S20 FE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/08/21, 14:28:45
Array

[xs_avatar]
Rori96 Rori96 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

Merece la pena? Tiene muchos bug?

Merece la pena cambiar por el s10?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/08/21, 02:05:49
Array

[xs_avatar]
CapitanSevilla CapitanSevilla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,415
Tu operador: Movistar

En mi caso al menos, tiene 2 fallos que, de haberlo sabido antes, me hubieran hecho comprar otro terminal:

Primero el más grave, que es la ubicación GPS que, al menos en mi caso, funciona fatal. Tengo que forzar manualmente que la conexión del móvil sea 3G, porque si no no consigo que navegue correctamente (y da igual la cobertura, que me pasa en todas partes). Tengo que hacer más pruebas, pero todo parece indicar que la conexión en 5G y 4G no va fina en mi terminal.

Y segundo, y éste error parece estar más extendido, el brillo de la pantalla tras estar un rato en el exterior con mucha luz, que se baja al mínimo y no se ve casi nada.

Éste último me afecta menos porque siempre suelo estar dentro de algún sitio, pero este verano en la playa he podido comprobar que me pasa y es un fastidio. Pero lo del GPS es un horror. Forzando el 3G consigo navegar bien, pero olvídate de compartir datos con otros dispositivos o de escuchar música en streaming a la vez, porque esa conexión no da para tanto.

Y luego está lo del marcado de teclas por error cuando llevas el móvil en el bolsillo, que también es algo genérico.

En fin, como digo, de haberlo sabido antes igual habría pillado otro móvil (aunque no tengo claro cuál). Tal vez el S20 ó S21 de haberlo encontrado al mismo precio que cuando pillé éste (que estaba más barato que esos). Se nota que en algo tan tenido que ahorrar.

Última edición por CapitanSevilla Día 08/08/21 a las 02:11:32.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/08/21, 09:44:48
Array

[xs_avatar]
Rori96 Rori96 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por CapitanSevilla Ver Mensaje
En mi caso al menos, tiene 2 fallos que, de haberlo sabido antes, me hubieran hecho comprar otro terminal:

Primero el más grave, que es la ubicación GPS que, al menos en mi caso, funciona fatal. Tengo que forzar manualmente que la conexión del móvil sea 3G, porque si no no consigo que navegue correctamente (y da igual la cobertura, que me pasa en todas partes). Tengo que hacer más pruebas, pero todo parece indicar que la conexión en 5G y 4G no va fina en mi terminal.

Y segundo, y éste error parece estar más extendido, el brillo de la pantalla tras estar un rato en el exterior con mucha luz, que se baja al mínimo y no se ve casi nada.

Éste último me afecta menos porque siempre suelo estar dentro de algún sitio, pero este verano en la playa he podido comprobar que me pasa y es un fastidio. Pero lo del GPS es un horror. Forzando el 3G consigo navegar bien, pero olvídate de compartir datos con otros dispositivos o de escuchar música en streaming a la vez, porque esa conexión no da para tanto.

Y luego está lo del marcado de teclas por error cuando llevas el móvil en el bolsillo, que también es algo genérico.

En fin, como digo, de haberlo sabido antes igual habría pillado otro móvil (aunque no tengo claro cuál). Tal vez el S20 ó S21 de haberlo encontrado al mismo precio que cuando pillé éste (que estaba más barato que esos). Se nota que en algo tan tenido que ahorrar.
Muchisimas gracias por tu sinceridad amigo! Espero que de alguna forma arreglen los problemillas sobre todo del gps.. Descarto automáticamente esta opción. La verdad que ahora mismo el mercado de móviles esta fatal casi todos presentan fallos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/08/21, 10:14:40
Array

[xs_avatar]
funkillo55 Hombre funkillo55 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: Note III ,,, LG G3
Tu operador: Vodafone
Para mi es uno de los peores móviles que he tenido, mi modelo es: S20 FE 8 GB 256 GB, lo que comentas del GPS lo estoy padeciendo, junto con el oscurecimiento de la pantalla, por no hablar de la mierda de sensibilidad que tiene esta, el desbloqueo y el reconocimiento facial es lo peor con diferencia, a lo cual tengo que añadir que sin un uso exagerado raramente me llega al final del día con un 3% 5% de batería y todo esto después de reestablecer a los valores de fabrica hace 4 días, lo que tengo claro es que va a ser mi ultimo Samsung
__________________
La política es el arte de buscar problemas, encontrarlos, hacer un diagnóstico falso y aplicar después los remedios equivocados. "Groucho Marx"
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/08/21, 10:44:37
Array

[xs_avatar]
CapitanSevilla CapitanSevilla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,415
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por funkillo55 Ver Mensaje
Para mi es uno de los peores móviles que he tenido, mi modelo es: S20 FE 8 GB 256 GB, lo que comentas del GPS lo estoy padeciendo, junto con el oscurecimiento de la pantalla, por no hablar de la mierda de sensibilidad que tiene esta, el desbloqueo y el reconocimiento facial es lo peor con diferencia, a lo cual tengo que añadir que sin un uso exagerado raramente me llega al final del día con un 3% 5% de batería y todo esto después de reestablecer a los valores de fabrica hace 4 días, lo que tengo claro es que va a ser mi ultimo Samsung
El mío también es el S20 FE 5G de 8 y 256 GB de memoria. Para mí lo peor es el GPS, que si me olvido de activar el 3G simplemente no va. Este verano he tenido que tirar en alguna ocasión del móvil de mi mujer (un Blackview viejo, que no se ha actualizado en la vida) porque el mío se había quedado tostado. O peor, me he tenido que poner a manipular el móvil con el coche en marcha porque se le había ido la olla al GPS, jugándome una multa o un accidente. En fin, lamentable.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/08/21, 19:09:44
Array

[xs_avatar]
hhernanz hhernanz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: S20 FE / Honor 8X
Tu operador: Movistar
Hola, yo tengo el modelo 4G de 6/128, pero con Snaprdragon, y no he tenido hasta ahora ni los problemas del GPS ni los del brillo de pantalla, no sé si dependerá de versiones o que he tenido suerte. Por mi parte, llevo mes y medio con él y estoy realmente contento, noto mucho la calidad de la cámara con móviles anteriores (nunca había tenido Samsung)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/08/21, 20:11:29
Array

[xs_avatar]
javilopi javilopi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: MasMóvil
En mi caso, Snapdragon 5G 6/128 con rom de Orange, el único problema que me encuentro el de bajar el brillo de pantalla. Aunque cada vez me está pasando menos. Lo demás va perfecto.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/08/21, 20:11:57
Array

[xs_avatar]
javilopi javilopi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: MasMóvil
Perdón, post duplicado
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/08/21, 22:09:41
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,627
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro
Tu operador: Orange
Yo ya lo publique en su post, y 0 problemas con el gps... El mio es el 5G 6/128Gb... Y lo del brillo, en las pocas ocasiones que lo he usado a plena luz, no he notado una bajada notoria, mas del de por si brillo maximo justito...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/08/21, 20:08:07
Array

[xs_avatar]
Jaba426 Jaba426 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Lg g7
Tu operador: Movistar
Yo tengo el 5 g y no tengo esos problemas.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/08/21, 22:28:31
Array

[xs_avatar]
snako Hombre snako no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: oneplus 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CapitanSevilla Ver Mensaje
En mi caso al menos, tiene 2 fallos que, de haberlo sabido antes, me hubieran hecho comprar otro terminal:

Primero el más grave, que es la ubicación GPS que, al menos en mi caso, funciona fatal. Tengo que forzar manualmente que la conexión del móvil sea 3G, porque si no no consigo que navegue correctamente (y da igual la cobertura, que me pasa en todas partes). Tengo que hacer más pruebas, pero todo parece indicar que la conexión en 5G y 4G no va fina en mi terminal.

Y segundo, y éste error parece estar más extendido, el brillo de la pantalla tras estar un rato en el exterior con mucha luz, que se baja al mínimo y no se ve casi nada.

Éste último me afecta menos porque siempre suelo estar dentro de algún sitio, pero este verano en la playa he podido comprobar que me pasa y es un fastidio. Pero lo del GPS es un horror. Forzando el 3G consigo navegar bien, pero olvídate de compartir datos con otros dispositivos o de escuchar música en streaming a la vez, porque esa conexión no da para tanto.

Y luego está lo del marcado de teclas por error cuando llevas el móvil en el bolsillo, que también es algo genérico.

En fin, como digo, de haberlo sabido antes igual habría pillado otro móvil (aunque no tengo claro cuál). Tal vez el S20 ó S21 de haberlo encontrado al mismo precio que cuando pillé éste (que estaba más barato que esos). Se nota que en algo tan tenido que ahorrar.
El mio va perfecto, es mas, meto el coche en un cajon del coche, y dentro del cajon posiciona perfecto, no deberia fallarte, y por supuesto, mientras navego, puedo lanzar musica al coche desde el telefono sin problemas

Y lo del marcado de teclas por error, en mi caso, si lo meto al bolsillo, se activa el modo bolsillo, es mas, si lo saco muy rapido y quiero encender la pantalla, me dice que esta en modo bolsillo que puse encima del icono que sale en pantalla y deslice hacia arriba para desbloquear, hasta hoy, despues de 2 meses de uso, nunca me ha pasado lo de las pulsaciones, si es cierto, que he leido casos
Que version tienes, exynos o snapdragon? el mio es snapdragon

Lo del brillo a mi no me ha pasado, dicen que es cuando el movil esta mucho rato al sol y se calienta, en mi caso, procuro no dejarlo al sol, en el coche, que es donde mas se podria calentar, lo llevo en un cajoncito que va tapado y no le da el sol

Última edición por snako Día 10/08/21 a las 22:30:34.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/08/21, 00:24:08
Array

[xs_avatar]
lepra87 Hombre lepra87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Rosario, Argentina
Mensajes: 1,415
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Claro
Estoy super contento relación precio producto, vengo de Xiaomi que todo era bugs, la verdad que me va muy fino y cumple en todo.
Estoy usando la cámara BSG 8.1 vip y es un espectaculo las fotos que saca.
Aclaro tengo la versión "G" Qualcomm 4g.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/08/21, 01:24:23
Array

[xs_avatar]
CapitanSevilla CapitanSevilla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,415
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por snako Ver Mensaje
Que version tienes, exynos o snapdragon? el mio es snapdragon
El mio es el FE 5G de 8GB y 256GB, con Snapdragon. Hay otro compi con la misma versión que dice que le pasa lo mismo. No sé, igual es cosa de esta versión.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/08/21, 06:39:24
Array

[xs_avatar]
neska666 neska666 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en las tinieblas
Mensajes: 3,414
Tu operador: Simyo

el mio es el fe 5g y encantada la verdad Proviene de yoigo y decir que no trae nada del opreador por ningun lado, ni apps, ni en el arranque (inicio), ni al apagarlo, ni nada Libre total
__________________
http://www.flickr.com/photos/neska666/
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/08/21, 07:39:33
Array

[xs_avatar]
guinola guinola no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Hp 114

El mio es el 5G, Gps bien, pantalla bien (le falta un poquito de brillo a pleno sol, pero bien), lo peor en mi caso, con diferencia, es el desbloqueo con huella, me resulta casi imposible, ya ni lo pruebo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/08/21, 12:31:54
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,627
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por CapitanSevilla Ver Mensaje
El mio es el FE 5G de 8GB y 256GB, con Snapdragon. Hay otro compi con la misma versión que dice que le pasa lo mismo. No sé, igual es cosa de esta versión.

Quizas es fallo de algun lote concreto de fabricacion, porque como te digo, a mi el gps me va sin problemas en cualquier circunstancia y usando cualquier red movil... Hablaria con samsung a ver que solucion te pueden dar, porque normal no le veo este comportamiento la verdad...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/08/21, 14:36:18
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,641
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
Yo tengo el 8/256 5G con snapdragon y el GPS perfecto ,lo he probando viajando con 4G y sin ningún problema
Lo de la marcación en el bolsillo nunca en ha pasado,lo de la pantalla alguna vez pero esporádica
Si lo quieres es muy buen móvil,al principio sí que tenía problemas con el táctil pero en la actualización de mayo se resolvieron
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/08/21, 16:02:49
Array

[xs_avatar]
sentin Hombre sentin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,020
Modelo de smartphone: Samsung s20 fe 5g
Tu operador: Vodafone
Yo lo tengo desde marzo y estoy contento con el. Nunca me ha dado ningún problema de los que comentáis. El GPS lo gasto a diario y ningún problema, eso sí la pantalla a plena luz del sol no es la mejor, si, pero se ve. El mío es snapdragron y 6 GB de RAM. Y para el GPS no tengo ni que quitar el 5 g ni nada.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/08/21, 12:50:16
Array

[xs_avatar]
lacomunidad Hombre lacomunidad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En el camino
Mensajes: 865
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
Calpe, Alicante. Huawei P20pro cobertura 4g+ al máximo y velocidad de navegación altísima; Samsung S20 FE 5G, dos o tres rayas en 4G cambiando constantemente a H+. Igualito, está claro que la cobertura no es el punto fuerte de este móvil.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 15/08/21, 16:16:32
Array

[xs_avatar]
snako Hombre snako no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: oneplus 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CapitanSevilla Ver Mensaje
El mio es el FE 5G de 8GB y 256GB, con Snapdragon. Hay otro compi con la misma versión que dice que le pasa lo mismo. No sé, igual es cosa de esta versión.
El mio es el FE 5G snapdragon, pero el de 6Gb 128Gb
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 FE

Herramientas


Hora actual: 08:37:38 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.