ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 22/05/19, 23:11:51
Array

[xs_avatar]
Elrio19 Elrio19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A1 y Bq X5 Plus
Tu operador: Yoigo
Hola, cuando grabo un video en la stories en instaglam el sonido sale distorsionado, en cambio, cuando grabo un video desde la gcam el sonido sale limpio. Antes de instalar la rom, hice lo mismo con la rom stock y no sale el sonido distorsionado cuando grabo una stories en instaglam. Hay una solucion, o algo para que no salga distorsionado?
Pdt: Tengo instalado la version CAF, la de 11-5.
Gracias.

Última edición por Elrio19 Día 22/05/19 a las 23:17:18.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 23/05/19, 01:53:52
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por gerionte Ver Mensaje
Hola, lo enlaces para descargar platform tools y twrp no funcionan o no me funcionan . Gracias.
( Me he animado a rootear el teléfono después de mucho tiempo...)
Arreglados, y para poner esta ROM no necesitas root ni nada, eso solo a mayores si quieres, no lo necesitas ni para habilitar la api2 de la gcam, ya viene activada por defecto
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 23/05/19, 01:54:40
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Elrio19 Ver Mensaje
Hola, cuando grabo un video en la stories en instaglam el sonido sale distorsionado, en cambio, cuando grabo un video desde la gcam el sonido sale limpio. Antes de instalar la rom, hice lo mismo con la rom stock y no sale el sonido distorsionado cuando grabo una stories en instaglam. Hay una solucion, o algo para que no salga distorsionado?
Pdt: Tengo instalado la version CAF, la de 11-5.
Gracias.
No podría decirte, no he usado las stories en mi vida
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 25/05/19, 10:40:53
Array

[xs_avatar]
victorhola98 victorhola98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: thl t100s
Tu operador: Movistar
Hola he instalado la rom siguiendo los pasos del post, la rom va perfectamente solo que a la hora de cargar me aparece "cargando lentamente" y no carga. La he instalado dos veces y me sigue pasando lo mismo y no se a que se debe. ¿Alguna idea ? Gracias
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 25/05/19, 15:46:17
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por victorhola98 Ver Mensaje
Hola he instalado la rom siguiendo los pasos del post, la rom va perfectamente solo que a la hora de cargar me aparece "cargando lentamente" y no carga. La he instalado dos veces y me sigue pasando lo mismo y no se a que se debe. ¿Alguna idea ? Gracias
¿ Después de ver eso has probado a reiniciar, desconectar el cable una vez haya reiniciado y volver a conectarlo?

¿ Has comprobado que no sea del cable? A mí me va perfectamente la carga rápida, puede que solo sea algo visual y no real por eso te dije lo primero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 03/06/19, 21:50:20
Array

[xs_avatar]
jinetenocturno Hombre jinetenocturno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Vodafone
Me ha saltado la actualización del 25/05. Para instalarla hay que realizar el mismo proceso que si viniese de 0 pero wipeando solo caché y dalvik? Saludos
__________________
BoRn To LooSe LiVe To WiN
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 04/06/19, 17:26:48
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jinetenocturno Ver Mensaje
Me ha saltado la actualización del 25/05. Para instalarla hay que realizar el mismo proceso que si viniese de 0 pero wipeando solo caché y dalvik? Saludos
que va, es como una update normal, si ya tienes la rom puesta simplemente dale a actualizar, la baja y la instala como OTA, no necesitas los wipe ni nada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 07/06/19, 23:36:40
Array

[xs_avatar]
esdi360 Hombre esdi360 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Kattegat
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Moto G4 Plus / bq Edison 3
Tu operador: Vodafone
Llevo con esta ROM desde hace bastante tiempo y me cambié cuando hubo problemas con el desarrollador de la misma, y bugs bastante gordos. Después de mucho tiempo y cansarme (otra vez) de la Stock vuelvo a disfrutar de esta pedazo de ROM, ni siquiera me ha dado por probar otras habiendo esta. Lo único que no sé qué significa eso de "CAF" (si alguno me ilumina os lo agradezco).
__________________
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 08/06/19, 22:15:51
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por esdi360 Ver Mensaje
Llevo con esta ROM desde hace bastante tiempo y me cambié cuando hubo problemas con el desarrollador de la misma, y bugs bastante gordos. Después de mucho tiempo y cansarme (otra vez) de la Stock vuelvo a disfrutar de esta pedazo de ROM, ni siquiera me ha dado por probar otras habiendo esta. Lo único que no sé qué significa eso de "CAF" (si alguno me ilumina os lo agradezco).
Code
Aurora
Forum

Digamos que está optimizada con lo último de qualcomm, lo que sacan para sus procesadores y demás, Code Aurora es un proyecto colaborativo de la fundación Linux, qualcomm suele liberar los sources de los Kernel de cada procesador ahí
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 13/06/19, 01:55:10
Array

[xs_avatar]
kalanda kalanda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Yo he probado esta ROM durante una semana y he tenido que volverme a stock porque los consumos de bateria eran terribles en comparación.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 13/06/19, 16:57:03
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kalanda Ver Mensaje
Yo he probado esta ROM durante una semana y he tenido que volverme a stock porque los consumos de bateria eran terribles en comparación.
Pues yo la uso a diario y me da entre 7:30 y 8:00 horas de pantalla desde el 100% hasta el 20%, ese baile de media hora depende de cuanto use spotify y linkedin, ¿ que nivel de brillo le tienes normalmente y cuantas horas te dura?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 13/06/19, 19:42:05
Array

[xs_avatar]
kalanda kalanda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elsextotuitero Ver Mensaje
Pues yo la uso a diario y me da entre 7:30 y 8:00 horas de pantalla desde el 100% hasta el 20%, ese baile de media hora depende de cuanto use spotify y linkedin, ¿ que nivel de brillo le tienes normalmente y cuantas horas te dura?
En horas de pantalla, no lo sé, en Oreo se mostraba el cálculo diferente a Pie y no me guío mucho por eso. Al principio de tener el móvil lo miraba mucho y hacia sin problemas 6 o 7 horas de pantalla, pero creo que lo más fiable es el día a día de cada uno. Mi pantalla ademas no es la original, está cambiada por una de 20€ tras romperse, por lo que supongo que puede variar el consumo de un original.

Mi uso diario es similar todos los días. Brillo al 50% en automático y lo subo a mano si hace falta en la calle, alguna llamada, whasapp, instagram, twitter, spotify, no juego a ningún juego. Localización, datos, wifi y bluetooth siempre activados y tengo una pulsera garmin conectada por BT todo el día.

on Stock lo desenchufo por la mañana y llego a las 12 de la noche con 50% o algo menos si he usado bluetooth/gps, pero tipo 40%-30% ya es raro. Hoy solamente he llamado un par de veces y he usado whatsapp y ahora mismo son las 19:37h y lo tengo al 74% desde las 10.00 que lo he desenchufado.

Con la Pixel Experience a las 3 horas de levantarme ya tenia 78% y llegaba a la noche al 20% sin mucho uso. La sensación es de consumo en reposo.

Como digo, es mi experiencia. Supongo que tener el doble tap activado y el sensor de bloqueo en el bolsillo influiría también en el consumo en reposo, pero si no puedo usar las características propias de la rom, entonces es que no necesito esa rom.

Me alegro de que a otros les vaya bien . El entorno y las formas de uso son tan heterogéneas que lo que a uno le va bien, a otros les va fatal.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 15/06/19, 09:33:05
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kalanda Ver Mensaje
En horas de pantalla, no lo sé, en Oreo se mostraba el cálculo diferente a Pie y no me guío mucho por eso. Al principio de tener el móvil lo miraba mucho y hacia sin problemas 6 o 7 horas de pantalla, pero creo que lo más fiable es el día a día de cada uno. Mi pantalla ademas no es la original, está cambiada por una de 20€ tras romperse, por lo que supongo que puede variar el consumo de un original.

Mi uso diario es similar todos los días. Brillo al 50% en automático y lo subo a mano si hace falta en la calle, alguna llamada, whasapp, instagram, twitter, spotify, no juego a ningún juego. Localización, datos, wifi y bluetooth siempre activados y tengo una pulsera garmin conectada por BT todo el día.

on Stock lo desenchufo por la mañana y llego a las 12 de la noche con 50% o algo menos si he usado bluetooth/gps, pero tipo 40%-30% ya es raro. Hoy solamente he llamado un par de veces y he usado whatsapp y ahora mismo son las 19:37h y lo tengo al 74% desde las 10.00 que lo he desenchufado.

Con la Pixel Experience a las 3 horas de levantarme ya tenia 78% y llegaba a la noche al 20% sin mucho uso. La sensación es de consumo en reposo.

Como digo, es mi experiencia. Supongo que tener el doble tap activado y el sensor de bloqueo en el bolsillo influiría también en el consumo en reposo, pero si no puedo usar las características propias de la rom, entonces es que no necesito esa rom.

Me alegro de que a otros les vaya bien . El entorno y las formas de uso son tan heterogéneas que lo que a uno le va bien, a otros les va fatal.
Tengo y uso a diario un Amazfit BIP, uso el selfie stick - trípode bluetooth de xiaomi, el manos libres, 3 cuentas de office 365 y one drive sincronizadas, la de google drive, el gmail y outlook, twitter, fbk, insta, linkedin, spotify, whatsapp, telegram, etc... y no tengo el fallo de drenaje, igual es de la pantalla que le pusiste

Última edición por elsextotuitero Día 15/06/19 a las 09:35:15.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 15/06/19, 16:28:06
Array

[xs_avatar]
kalanda kalanda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elsextotuitero Ver Mensaje
Tengo y uso a diario un Amazfit BIP, uso el selfie stick - trípode bluetooth de xiaomi, el manos libres, 3 cuentas de office 365 y one drive sincronizadas, la de google drive, el gmail y outlook, twitter, fbk, insta, linkedin, spotify, whatsapp, telegram, etc... y no tengo el fallo de drenaje, igual es de la pantalla que le pusiste
Pero la pantalla la tengo también ahora con stock y no me drena :) , así que eso no es.

¿Tienes activado doble toque y detección de bolsillo?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 21/06/19, 18:37:17
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kalanda Ver Mensaje
Pero la pantalla la tengo también ahora con stock y no me drena :) , así que eso no es.

¿Tienes activado doble toque y detección de bolsillo?
no lo tenía, lo he comprobado estos días con el activado (tanto para apagar como para encender pantalla) y no tengo drenaje
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 28/06/19, 15:48:57
Array

[xs_avatar]
gerionte Hombre gerionte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Mi a1
Tu operador: Pepephone
Disculpas por mi ignorancia: Entiendo que el bootloader no se puede "cerrar" de nuevo con una ROM cocinada. ¿Estoy en lo cierto? Y si no fuese así. ¿Cómo se cierra sin " sistema destruido"? Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 29/06/19, 00:15:16
Array

[xs_avatar]
kalanda kalanda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gerionte Ver Mensaje
Disculpas por mi ignorancia: Entiendo que el bootloader no se puede "cerrar" de nuevo con una ROM cocinada. ¿Estoy en lo cierto? Y si no fuese así. ¿Cómo se cierra sin " sistema destruido"? Gracias de antemano.
Efectivamente, hay que dejarlo abierto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 29/06/19, 06:43:55
Array

[xs_avatar]
gerionte Hombre gerionte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Mi a1
Tu operador: Pepephone
Y... Usáis algún Kernel? Cuál?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 01/07/19, 00:15:22
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero elsextotuitero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Oppo A54 5G 4/64
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por gerionte Ver Mensaje
Y... Usáis algún Kernel? Cuál?
No, yo tengo la ROM tal cual, y mientras de buen rendimiento...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #60  
Viejo 01/07/19, 14:55:19
Array

[xs_avatar]
gerionte Hombre gerionte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Mi a1
Tu operador: Pepephone
Y ... Cuál va mejor ( optimización de batería) ¿ Normal o caf? Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 14:14:05 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.