Samsung Galaxy A5 (2017) Samsung Galaxy A5 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/05/18, 22:22:59
Array

[xs_avatar]
Nagar20 Hombre Nagar20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: S10 +
Tu operador: Yoigo
En Sammobile van saliendo pero luego por OTA no saltan, irán liberando poco a poco aunq ponga que la de ese país ya está
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 10/05/18, 08:53:08
Array

[xs_avatar]
Rubep Rubep no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Leeco le pro 3 al edition x651
Tu operador: Movistar
Por fin, señores me a saltado la actualización de oreo PHE.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 10/05/18, 10:03:15
Array

[xs_avatar]
tinnyaw tinnyaw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Recomendaciones para actualizar correctamente?
Descargamos la ota, instalamos y restauramos de fábrica, no?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 10/05/18, 10:08:37
Array

[xs_avatar]
Rubep Rubep no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Leeco le pro 3 al edition x651
Tu operador: Movistar
Yo la e instalado directamente y no me a dado problemas aparentemente , tengo que mirar a ver si funciona todo correctamente cuando tenga tiempo, pero pensaba que iban a meterle más chicha a la cámara y no a sido así.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/05/18, 13:27:49
Array

[xs_avatar]
Zatoshi Hombre Zatoshi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 6
Tu operador: Vodafone
Yo ya la tengo y por ahora bien la verdad. Nada que destacar por que lo más hubiese sido tener Bixby pero yo por lo menos no lo tengo. No se pq samsung no lo ha añadido.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 10/05/18, 14:51:38
Array

[xs_avatar]
FernandoN77 Hombre FernandoN77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Samsung SM-A526B/DS
Tu operador: Yoigo
A mi me vino por OTA esta mañana y desde que la instalé no me van la mayoría de las aplicaciones y no sé que hacer.... Cada vez que abro cualquier app el sistema me la cierra.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 10/05/18, 16:41:32
Array

[xs_avatar]
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: A5 2017
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por FernandoN77 Ver Mensaje
A mi me vino por OTA esta mañana y desde que la instalé no me van la mayoría de las aplicaciones y no sé que hacer.... Cada vez que abro cualquier app el sistema me la cierra.
A mi me pasa lo mismo con algunas apps! Creo que restauraré de fábrica, porque es muy raro.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 10/05/18, 18:33:28
Array

[xs_avatar]
CarlosAG10 CarlosAG10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: Desire, S3, Lumia920, G7, Redmi4Pro, P8 Lite2017
Tu operador: Oceans
Actualizando ahora mismo... me da pereza, va tan bien en Nougat...
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/05/18, 19:29:57
Array

[xs_avatar]
cacha79 cacha79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: GalaxyA5
Tu operador: Movistar
Ha sido leeros y descargar manualmente jeje...
Recien instalado...a primera vista (no he bicheado aun nada)...va mas fluido cierto...aconsejais wipe cache como cn cualquier actualizacion supongo...
Ya ire comentado...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 10/05/18, 19:52:52
Array

[xs_avatar]
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: A5 2017
Tu operador: Otra
El poweramp me peta en oreo... Que p...
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 10/05/18, 21:05:34
Array

[xs_avatar]
raul9566 Hombre raul9566 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Granada
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: A5 2017, Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cacha79 Ver Mensaje
Ha sido leeros y descargar manualmente jeje...
Recien instalado...a primera vista (no he bicheado aun nada)...va mas fluido cierto...aconsejais wipe cache como cn cualquier actualizacion supongo...
Ya ire comentado...
Yo he hecho el wipe caché tras unas horas de bichear el funcionamiento. Y lo he hecho por hacer, porque va genial. Y la fluidez se nota mucho, quizás formateando más aún. A ver que van diciendo los compañeros.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 10/05/18, 21:07:58
Array

[xs_avatar]
raul9566 Hombre raul9566 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Granada
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: A5 2017, Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dany_gury Ver Mensaje
El poweramp me peta en oreo... Que p...
Yo lo he instalado para probar, y me funciona sin problemas. Prueba a hacerle un wipe caché a ver si así se te soluciona
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 10/05/18, 21:55:58
Array

[xs_avatar]
cacha79 cacha79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: GalaxyA5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raul9566 Ver Mensaje
Yo he hecho el wipe caché tras unas horas de bichear el funcionamiento. Y lo he hecho por hacer, porque va genial. Y la fluidez se nota mucho, quizás formateando más aún. A ver que van diciendo los compañeros.
La verdad es que he segido esto que comentam aki...y he flipado

https://amp.andro4all.com/2017/12/fu...horrar-bateria

Se trata de una buena herramienta para mejorar la autonomía de tu terminal si sufres de este tipo de problemas. Además, no requiere root ni nada por el estilo. Todo se hace desde los ajustes. Aquí tienes los pasos a seguir:

Tener Android 8.1 Oreo. Es el paso más complicado, pero es imprescindible.
Ir a Ajustes >
Ir a Ajustes > Información sobre el teléfono > Pulsa 7 veces sobre “Número de compilación”. Eso te convertirá en desarrollador.
Vete a los Ajustes de desarrollador > Comprobación de uso en segundo plano > Desactiva las apps que no uses o no quieras que se ejecuten en segundo plano.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 10/05/18, 23:09:45
Array

[xs_avatar]
tinnyaw tinnyaw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Alguna app que haga backup y te deje todo como lo tenías tras un factory reset ?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 11/05/18, 12:56:38
Array

[xs_avatar]
mentzer mentzer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: iPhone 8 Plus 256 Gb
Tu operador: Movistar
A que versión de Oreo se esta actualizando el A5? 8.0 u 8.1?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 11/05/18, 13:04:04
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mentzer Ver Mensaje
a que versión de oreo se esta actualizando el a5? 8.0 u 8.1?
8.0.0
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 12/05/18, 00:28:21
Array

[xs_avatar]
cacha79 cacha79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: GalaxyA5
Tu operador: Movistar
Despues de 1 dias destaco (desde mi punto d vista)
* muy fluido...superapido
* bateria dura mas (ayer porla tarde tenia un 60...hasta ahora)
* calidad de imagem....
...a seguir investigamdo

Responder Con Cita
  #58  
Viejo 12/05/18, 12:39:21
Array

[xs_avatar]
Bboyy9555 Bboyy9555 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Tras actualizar he de decir que no puedo estar más contento con la fluidez, se nota bastante y se agradece sinceramente. Por la batería el consumo lo veo igual que en Nougat y en cuanto a la cámara noto una ligera mejoría, sobretodo en la frontal.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 13/05/18, 15:10:58
Array

[xs_avatar]
farcry98765 farcry98765 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 198
Tu operador: Movistar

A mí me ha dado la impresión que la batería se drena más con oreo
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 13/05/18, 15:28:30
Array

[xs_avatar]
farcry98765 farcry98765 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 198
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cacha79 Ver Mensaje
La verdad es que he segido esto que comentam aki...y he flipado

https://amp.andro4all.com/2017/12/fu...horrar-bateria

Se trata de una buena herramienta para mejorar la autonomía de tu terminal si sufres de este tipo de problemas. Además, no requiere root ni nada por el estilo. Todo se hace desde los ajustes. Aquí tienes los pasos a seguir:

Tener Android 8.1 Oreo. Es el paso más complicado, pero es imprescindible.
Ir a Ajustes >
Ir a Ajustes > Información sobre el teléfono > Pulsa 7 veces sobre “Número de compilación”. Eso te convertirá en desarrollador.
Vete a los Ajustes de desarrollador > Comprobación de uso en segundo plano > Desactiva las apps que no uses o no quieras que se ejecuten en segundo plano.
A5 solo tiene 8.0

Última edición por farcry98765 Día 13/05/18 a las 19:28:08.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A5 (2017)

Herramientas


Hora actual: 09:29:35 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.