Avisos

Samsung Galaxy S9 Plus Samsung Galaxy S9 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/03/18, 17:55:31
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,991
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por arkonte Ver Mensaje
Yo lo pedí en Amazon y me sale ARB, de donde demonios es el teléfono?
Creo os estáis liando y nos confundís.

Como ya se ha dicho los ficheros de software terminan en ARB en la versión inicial. La actualización termina los ficheros en ARC.
Eso no tiene nada que ver con el país, solo con la versión del software instalado

G965FXXU1ARB3 una versión y G965FXXU1ARC5 otra versión mas moderna
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 15/03/18, 11:35:50
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,550
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
Una duda, es el primer Samsung que tengo desde el S3 y ando despistado. Tengo la rom de Vodafone, si meto la Española pierdo los archivos que tenga cómo fotos y música?
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/03/18, 12:23:27
Array

[xs_avatar]
ramsito Hombre ramsito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Movistar
así queda con el parche de seguridad.

__________________
Espartano nº 171
1ª conjunta SGS II
2ª conjunta HTC Sensation
3ª conjunta HTC ONE X
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/03/18, 18:20:07
Array

[xs_avatar]
eldeyvid500 eldeyvid500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: S7 edge 935f
Tu operador: Movistar
Q bueno vaya mejorando
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/03/18, 18:45:53
Array

[xs_avatar]
pacogp Hombre pacogp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 2,953
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
Aqui peleando con el smart switch en osX que hasta para instalar una fuente en el programa pide permiso.
De momento el programa en osx dice que hay update, da error y se muere.
Ojo, 4GB?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Captura de pantalla 2018-03-15 a las 18.42.18.png (57.0 KB, 66 visitas)
__________________
pixelfunnygames.com

Última edición por pacogp Día 15/03/18 a las 18:51:06.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/03/18, 18:50:21
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,670
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A1 - S8 - S7 - S6 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pacogp Ver Mensaje
Aqui peleando con el smart switch en osX que hasta para instalar una fuente en el programa pide permiso.
De momento el programa en osx dice que hay update, da error y se muere.
A ver si lo consigues yo con windows 10 no he tenido ningún problema para actualizar
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/03/18, 18:51:30
Array

[xs_avatar]
pacogp Hombre pacogp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 2,953
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jmcm79 Ver Mensaje
A ver si lo consigues yo con windows 10 no he tenido ningún problema para actualizar
Pero funciona ya el ss en w10?
__________________
pixelfunnygames.com
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/03/18, 18:53:50
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,670
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A1 - S8 - S7 - S6 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pacogp Ver Mensaje
Pero funciona ya el ss en w10?
A mi siempre me ha funcionado perfectamente llevo usándolo desde el S6
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 15/03/18, 18:59:13
Array

[xs_avatar]
pacogp Hombre pacogp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 2,953
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jmcm79 Ver Mensaje
A mi siempre me ha funcionado perfectamente llevo usándolo desde el S6
Veo que la app ya funciona, hace unos meses me fue imposible con el s8
Ahora tengo otro problema, me pide 16GB libres en el pc para instalar el update y solo tengo 6gB no tengo juegos ni nada todo soft de curro.
__________________
pixelfunnygames.com
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 15/03/18, 19:26:51
Array

[xs_avatar]
pacogp Hombre pacogp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 2,953
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
Su puta madre, me.voy a un ordenador con las disco.duro y me da el error de que no deja instalar el ss. Eso que dicen de instalar visual 2018 vaya tela...
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/03/18, 19:39:03
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 1,459
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pacogp Ver Mensaje
Su puta madre, me.voy a un ordenador con las disco.duro y me da el error de que no deja instalar el ss. Eso que dicen de instalar visual 2018 vaya tela...
yo lo actualice sin problemas con windows 10
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 15/03/18, 20:06:04
Array

[xs_avatar]
pacogp Hombre pacogp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 2,953
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tetitons Ver Mensaje
yo lo actualice sin problemas con windows 10
Al final en el anterior equipo le doy a actualizar visual para eliminar modulos y durante la actualización vi que me quedaban 18gb libres de equipo, le di a pausa abrir ss y actualizar estoy en ello.
__________________
pixelfunnygames.com
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9 Plus

Herramientas


Hora actual: 06:02:58 (GMT +2)


FOOTER_Huawei

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.