OnePlus 8T OnePlus 8T

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 21/11/20, 08:55:48
Array

[xs_avatar]
cetro Hombre cetro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,097
Modelo de smartphone: Oneplus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dume_CM Ver Mensaje
Me hace lo mismo. Diría que antes de la última actualización no me lo hacía.

Por lo que leo en la descripción del flag del chrome que ha posteado el compañero no es un fallo. Es algo hecho a puesta.

Pd: he desactivado el flag de chrome y ya no lo hace.
Exacto, a mi me lo empezó a hacer ayer, creo que después de actualizar Chrome.
Desde que quité es opción ya no me pasa
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cetro su comentario:


  #302  
Viejo 21/11/20, 09:23:18
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,701
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cetro Ver Mensaje
Exacto, a mi me lo empezó a hacer ayer, creo que después de actualizar Chrome.
Desde que quité es opción ya no me pasa
En que versión de chrome pasa y cual es la opción esacta a desactivar?? Igual ya la tengo desactivada y por eso a mi no me lo hace...

Yo tengo la versión 86.0.4240.198
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 21/11/20, 11:34:12
Array

[xs_avatar]
sinfan sinfan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Galaxy Note 20 y OnePlus 8T
Tu operador: Vodafone
Menos mal que habéis aclarado que el problema es con el navegador Chrome, que yo uso el Edge que me gusta más y no estaba viendo ninguno de esos problemas que comentáis.

De hecho os animo a que dejéis el Chrome de PC y móvil y os paséis poco a poco al Edge, que por fin Microsoft ha hecho un buen trabajo con su nuevo navegador.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #304  
Viejo 21/11/20, 11:49:02
Array

[xs_avatar]
cetro Hombre cetro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,097
Modelo de smartphone: Oneplus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
En que versión de chrome pasa y cual es la opción esacta a desactivar?? Igual ya la tengo desactivada y por eso a mi no me lo hace...

Yo tengo la versión 86.0.4240.198
Yo tengo la 87.0.4280.66

Y la opción de Chrome se llama Dynamic color gamut
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cetro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #305  
Viejo 21/11/20, 12:40:00
Array

[xs_avatar]
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,166
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Lowi
Venía a comentar lo del balance de blancos de la pantalla en chrome, además lo hace de forma totalmente aleatoria en algunas páginas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #306  
Viejo 21/11/20, 13:39:22
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,701
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cetro Ver Mensaje
Yo tengo la 87.0.4280.66

Y la opción de Chrome se llama Dynamic color gamut
Ok. Cuando se me actualize el Chrome, pruebo a ver si hace el detalle ese.

Yo es que uso siempre el Lightning y Chrome solo lo uso 2 veces a la semana o menos...
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 21/11/20, 16:01:25
Array

[xs_avatar]
Fran31 Hombre Fran31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: España
Mensajes: 2,155
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por cetro Ver Mensaje
Yo tengo la 87.0.4280.66

Y la opción de Chrome se llama Dynamic color gamut
Juas muchas gracias por dar la solución compi, a mí también me lo hacía y menudo por saco, ya está solucionado gracias a ti.

Cada vez le meten más mierdas por defecto al Chrome, es igual que las pestañas inferiores, las cuales odio, y tuve que desactivar también desde los flags.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Fran31 su comentario:
  #308  
Viejo 21/11/20, 19:28:19
Array

[xs_avatar]
cetro Hombre cetro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,097
Modelo de smartphone: Oneplus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fran31 Ver Mensaje
Juas muchas gracias por dar la solución compi, a mí también me lo hacía y menudo por saco, ya está solucionado gracias a ti.

Cada vez le meten más mierdas por defecto al Chrome, es igual que las pestañas inferiores, las cuales odio, y tuve que desactivar también desde los flags.
En realidad es gracias al usuario "0kk0" del foro de oneplus, jeje.
Lo justo es reconocérselo
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cetro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #309  
Viejo 22/11/20, 22:44:09
Array

[xs_avatar]
nachopingui Hombre nachopingui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Coruña - Santander
Mensajes: 1,291
Modelo de smartphone: Nada me dura mucho
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cetro Ver Mensaje
En realidad es gracias al usuario "0kk0" del foro de oneplus, jeje.
Lo justo es reconocérselo
Pues menos mal que alguien encontro el problema... no se como meten esas opciones de mierda por defecto los del chrome
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 23/11/20, 21:27:17
Array

[xs_avatar]
BUENE Hombre BUENE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: EUSKADI
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb, Lg G2 16 Gb, Redmi Note 3 Pro 32 gb
Tu operador: Lowi
Quizas ya se ha hablado de esto pero como soy nuevo en el mundo del OnePlus se me e hace raro . Soy yo o el icono del bluetooth no aparece en la barra de estado? Si lo tengo activado...
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 23/11/20, 21:31:58
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,701
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BUENE Ver Mensaje
Quizas ya se ha hablado de esto pero como soy nuevo en el mundo del OnePlus se me e hace raro . Soy yo o el icono del bluetooth no aparece en la barra de estado? Si lo tengo activado...
Yo nunca lo vi salir la verdad. Pero tampoco me importa mucho, ya que mientras funcione...

Aun que tengo que decir que cuando uso bluetooth es con una app que ocupa toda la pantalla y no se ve la barra de estado. Por lo que no se cuando esa app tira de bluetooth, si aparece el icono...
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 23/11/20, 21:37:22
Array

[xs_avatar]
BUENE Hombre BUENE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: EUSKADI
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb, Lg G2 16 Gb, Redmi Note 3 Pro 32 gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Yo nunca lo vi salir la verdad. Pero tampoco me importa mucho, ya que mientras funcione...



Aun que tengo que decir que cuando uso bluetooth es con una app que ocupa toda la pantalla y no se ve la barra de estado. Por lo que no se cuando esa app tira de bluetooth, si aparece el icono...
No se , a mi me parece un bug que no aparezca el icono del bluettooth. Parece una tonteria pero tendria que aparecer...sin mas
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 23/11/20, 22:03:35
Array

[xs_avatar]
BUENE Hombre BUENE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: EUSKADI
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb, Lg G2 16 Gb, Redmi Note 3 Pro 32 gb
Tu operador: Lowi
Otro fallo mas no se si se puede solucionar.
Al levantar el movil cpn pantalla ambiente en vez de bloquearlo direcamtMente cpn la huella se me queda asi como bloqueado. Tengo que deslizar y meter patron.
Archivo Adjunto 1334830
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 23/11/20, 22:04:25
Array

[xs_avatar]
cetro Hombre cetro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,097
Modelo de smartphone: Oneplus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BUENE Ver Mensaje
No se , a mi me parece un bug que no aparezca el icono del bluettooth. Parece una tonteria pero tendria que aparecer...sin mas
A mi ya me funcionaba así en mi 3T, sí se visualiza si tienes 2 cosas conectadas.
Yo por ejemplo tengo una miband siempre conectada y no se ve el icono, pero cuando entro en el coche y se conecta, entonces si veo el icono
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cetro su comentario:
  #315  
Viejo 23/11/20, 22:05:40
Array

[xs_avatar]
BUENE Hombre BUENE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: EUSKADI
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb, Lg G2 16 Gb, Redmi Note 3 Pro 32 gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por cetro Ver Mensaje
A mi ya me funcionaba así en mi 3T, sí se visualiza si tienes 2 cosas conectadas.
Yo por ejemplo tengo una miband siempre conectada y no se ve el icono, pero cuando entro en el coche y se conecta, entonces si veo el icono
Joder que curioso no? Y raro...
Se tendria que ver de primeras creo yo, pero bueno quizas es por no llenar de iconitos la barra de estado.
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 23/11/20, 22:28:19
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,701
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BUENE Ver Mensaje
No se , a mi me parece un bug que no aparezca el icono del bluettooth. Parece una tonteria pero tendria que aparecer...sin mas
Lo normal es que aparezca solo cuando algo lo este usando. Si tienes algo conectado, pero que no requiera de uso seguido, lo normal es que no aparezca.

Es decir, si te conectas a un manos libres y no lo estás usando, no aparece el icono. Ahora, si haces o te llega una llamada, si debería aparecer.

Es como el de ubicación. Puedes tener la ubicación activa y no aparece el icono. Pero si abres una app que requiera ubicación, pues ya si aparece el icono.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #317  
Viejo 23/11/20, 22:41:40
Array

[xs_avatar]
BUENE Hombre BUENE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: EUSKADI
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb, Lg G2 16 Gb, Redmi Note 3 Pro 32 gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por BUENE Ver Mensaje
Otro fallo mas no se si se puede solucionar.
Al levantar el movil cpn pantalla ambiente en vez de bloquearlo direcamtMente cpn la huella se me queda asi como bloqueado. Tengo que deslizar y meter patron.
Archivo Adjunto 1334830
Despues de investigar y volver a investigar lo he solucionado. Era una incompatibilidad con Nova Launcher por el tema de bloquear la pnabtalla con doble toque. Se quedaba pillado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #318  
Viejo 23/11/20, 22:42:11
Array

[xs_avatar]
BUENE Hombre BUENE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: EUSKADI
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb, Lg G2 16 Gb, Redmi Note 3 Pro 32 gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Lo normal es que aparezca solo cuando algo lo este usando. Si tienes algo conectado, pero que no requiera de uso seguido, lo normal es que no aparezca.



Es decir, si te conectas a un manos libres y no lo estás usando, no aparece el icono. Ahora, si haces o te llega una llamada, si debería aparecer.



Es como el de ubicación. Puedes tener la ubicación activa y no aparece el icono. Pero si abres una app que requiera ubicación, pues ya si aparece el icono.
Si, pero quizas me hubiera gustado verlo. Manias...jejej
Responder Con Cita
  #319  
Viejo 24/11/20, 09:48:56
Array

[xs_avatar]
Carlos980 Hombre Carlos980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Zamora
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Oneplus 8T
Tu operador: Simyo
triste

Os funciona el lector de códigos qr ? Porque a mi no 😅
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201124-094538__01.jpg (51.9 KB, 63 visitas)
Responder Con Cita


  #320  
Viejo 24/11/20, 10:13:03
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,701
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Carlos980 Ver Mensaje
Os funciona el lector de códigos qr ? Porque a mi no 😅
Tendría que mirar directamente desde la cámara de fotos. Pero aun estube hoy de mañana leyendo los QR de las cajas Dolce Gusto. Pero lo hice desde la app de Dolce Gusto y sin problema...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 8T

Herramientas


Hora actual: 09:42:39 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.