Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #341  
Viejo 27/12/20, 20:02:44
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 2,097
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
Por fin he podido instalar MIUI11.

EL problema estaba en el zip que me había descargado.

He encontrado otro que si que me ha aceptado y, siguendo el tutorial que puso el compañero, sin ningún problema.

Muchas gracias.
Responder Con Cita


  #342  
Viejo 27/12/20, 20:23:05
Array

[xs_avatar]
braiten braiten no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3,391
Tu operador: Lowi

Yo actualicé y es verdad que se bebe la batería. Aunque para bajar a miui11 tengo que hacer una copia de seguridad y la mitad de las app no me las copia. Me da errores. De momento sigo en miui12
Responder Con Cita
  #343  
Viejo 07/01/21, 10:11:10
Array

[xs_avatar]
wilmins wilmins no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2020
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: -
Muy buenas a todos. Ante todo perdonad si pregunto algo redundante, aunque he estado mirando paginas anteriores y no he visto la respuesta. En caso de que quiera bajar de version de MIUI sin desbloquear el bootloader tengo que usar obligatoriamente el enlace que hay en el video de youtube de unas paginas mas atras o puedo usar los que salen en DOWNMI? En caso de poder usar los de downmi, cual debo usar, el recovery o el fastboot? Y por ultimo, que version me recomendais que utilice? 11.0.9.0 o 11.0.5.0? Muchisimas gracias y perdonad mi ignorancia, pero es que no soy mucho de toquetear el movil
Responder Con Cita
  #344  
Viejo 07/01/21, 16:36:30
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,736
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por wilmins Ver Mensaje
Muy buenas a todos. Ante todo perdonad si pregunto algo redundante, aunque he estado mirando paginas anteriores y no he visto la respuesta. En caso de que quiera bajar de version de MIUI sin desbloquear el bootloader tengo que usar obligatoriamente el enlace que hay en el video de youtube de unas paginas mas atras o puedo usar los que salen en DOWNMI? En caso de poder usar los de downmi, cual debo usar, el recovery o el fastboot? Y por ultimo, que version me recomendais que utilice? 11.0.9.0 o 11.0.5.0? Muchisimas gracias y perdonad mi ignorancia, pero es que no soy mucho de toquetear el movil
El enlace da igual, es la misma rom y creo que tienes que usar la recovery.
No sé si te dejará bajar de golpe a la 11.0.5.0
Responder Con Cita
  #345  
Viejo 08/01/21, 17:05:42
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,274
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
El enlace da igual, es la misma rom y creo que tienes que usar la recovery.
No sé si te dejará bajar de golpe a la 11.0.5.0
Oye nettizen me ayudarías a poner la global estable y cerrar el bootloader sin cagarla???

Osea lo hago por miflash??
O hay alguna forma mejor de hacerlo???

Y antes de eso quería saber una cosa...
Con la global estable y el bootloader cerrado puedes cambiar la región ???
Es que ya sabes que si pones de región "España" limita el sonido
Responder Con Cita
  #346  
Viejo 08/01/21, 17:16:16
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,736
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Oye nettizen me ayudarías a poner la global estable y cerrar el bootloader sin cagarla???

Osea lo hago por miflash??
O hay alguna forma mejor de hacerlo???

Y antes de eso quería saber una cosa...
Con la global estable y el bootloader cerrado puedes cambiar la región ???
Es que ya sabes que si pones de región "España" limita el sonido
Sí con Miflash.
Descargas la rom que termina en .tgz, la descomprimes y la flasheas por Miflash.

Sí se puede cambiar la región sin problemas, aunque la diferencia de sonido es casi inapreciable.
Responder Con Cita
  #347  
Viejo 08/01/21, 17:21:00
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,274
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Sí con Miflash.
Descargas la rom que termina en .tgz, la descomprimes y la flasheas por Miflash.

Sí se puede cambiar la región sin problemas, aunque la diferencia de sonido es casi inapreciable.
Abajo tengo que seleccionar "flash all" para que borré todo y que se cierre el bootloader??

Es que de como cerrar el boot ya no me acuerdo

EDITO: Ya se cómo va tenía un miflash antiguo que no tenía ni la opción de cerrar bootloader...

Ahora mismo estoy extrayendo la ROM que tarda mil años...

Última edición por ganterjunior Día 08/01/21 a las 17:55:20.
Responder Con Cita
  #348  
Viejo 08/01/21, 18:03:40
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,736
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Abajo tengo que seleccionar "flash all" para que borré todo y que se cierre el bootloader??

Es que de como cerrar el boot ya no me acuerdo

EDITO: Ya se cómo va tenía un miflash antiguo que no tenía ni la opción de cerrar bootloader...

Ahora mismo estoy extrayendo la ROM que tarda mil años...
Eso es, usa una versión lo más actual posible, algunas versiones del 2018 hacia abajo dan problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #349  
Viejo 12/01/21, 12:14:38
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,274
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
Sabéis si en algún momento van a poner los gestos de android 10???

Es que los de Xiaomi son una basura... Jajaja
Responder Con Cita
  #350  
Viejo 12/01/21, 14:08:27
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,736
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Sabéis si en algún momento van a poner los gestos de android 10???

Es que los de Xiaomi son una basura... Jajaja
¿La barra de abajo dices?
Responder Con Cita
  #351  
Viejo 12/01/21, 14:24:56
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,274
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
¿La barra de abajo dices?
Sip...

Y los gestos de los laterales...
Porque quieras que no se notan aunque parezcan iguales

Los de Xiaomi fallan muchísimo (o por lo menos a mí)
Responder Con Cita
  #352  
Viejo 12/01/21, 15:08:19
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,736
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Sip...

Y los gestos de los laterales...
Porque quieras que no se notan aunque parezcan iguales

Los de Xiaomi fallan muchísimo (o por lo menos a mí)
Eso está a partir de MIUI 12.3
Pues los gestos de Xiaomi lo ponen por encima que lo de Android stock. Lo que pasa que el táctil del Poco F1 deja que desear, sobre todo dependiendo de la pantalla que te toque.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #353  
Viejo 12/01/21, 15:15:47
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,274
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Eso está a partir de MIUI 12.3
Pues los gestos de Xiaomi lo ponen por encima que lo de Android stock. Lo que pasa que el táctil del Poco F1 deja que desear, sobre todo dependiendo de la pantalla que te toque.
Pues a esperar a la 12.3

Hoy ha salido nueva actualización que sorprendentemente trae el parche de seguridad de diciembre...

No me lo esperaba en un móvil con dos años y más de Xiaomi

Y lo de la pantalla pues a finales de este mes la cambio de nuevo...
No tener led de notificaciones es un a mierda
Aparte que la tienda donde compré la que tengo ahora me devolvió el dinero ya que tiene fugas de luz...

Así que estoy a la espera de que me llegue otra que en teoría tiene el led de notificaciones y lo bueno de todo es que es una OEM
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #354  
Viejo 12/01/21, 20:12:25
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,736
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Pues a esperar a la 12.3

Hoy ha salido nueva actualización que sorprendentemente trae el parche de seguridad de diciembre...

No me lo esperaba en un móvil con dos años y más de Xiaomi

Y lo de la pantalla pues a finales de este mes la cambio de nuevo...
No tener led de notificaciones es un a mierda
Aparte que la tienda donde compré la que tengo ahora me devolvió el dinero ya que tiene fugas de luz...

Así que estoy a la espera de que me llegue otra que en teoría tiene el led de notificaciones y lo bueno de todo es que es una OEM
Lo del led es fácil, rascar para quitar lo negro donde va el led, muchas pantallas vienen así.
Responder Con Cita
  #355  
Viejo 12/01/21, 20:33:58
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,274
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Lo del led es fácil, rascar para quitar lo negro donde va el led, muchas pantallas vienen así.
Yo se lo quité a la pantalla rota y se lo puse a la nueva y no va...

Creo que hay que quitar todo lo negro...
Yo creo que rompí lo negro al estirar ya que yo solo conseguí sacar el led y como una tira negra que va por encima del USB c..

Es que si hay que quitar todo lo negro de abajo es un goñazo jajaja

Encima la pantalla que yo compré no tiene i la rejilla del altavoz de llamadas

Edito: he buscado el led de notificaciones en AliExpress y por lo que veo es lo que yo saqué...
Entonces no entiendo porque no me funciona

Última edición por ganterjunior Día 12/01/21 a las 20:37:07.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #356  
Viejo 23/01/21, 07:15:15
Array

[xs_avatar]
braiten braiten no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3,391
Tu operador: Lowi

Despues de instalar la que puso el compi hace unas semanas me ha saltado la actualización a 12.0.3. Ya veremos como va. A mi también me chupaba una barbaridad pero por no empezar a downgradear se quedó así. Esperemos que mejore
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 12:53:26 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.