Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #461  
Viejo 13/06/20, 04:39:52
Array

[xs_avatar]
realbo Hombre realbo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ryorel Ver Mensaje
Actualizado a 10.1 con la 126. VOG-L04 (C605). Certificada y parches de Mayo. Vamos a curiosear un poco.
Excelente cambia la CUST o algo? Seguiste esos pasos?
Responder Con Cita


  #462  
Viejo 13/06/20, 04:49:24
Array

[xs_avatar]
carlosalos18 Hombre carlosalos18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Managua, Nicaragua
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: iPhone XS Max & Mi Mix 3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ryorel Ver Mensaje
Actualizado a 10.1 con la 126. VOG-L04 (C605). Certificada y parches de Mayo. Vamos a curiosear un poco.

Que hay de nuevo no sabia que esto aolicara para los vog 04
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #463  
Viejo 13/06/20, 06:19:04
Array

[xs_avatar]
Lucianovasquez Hombre Lucianovasquez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ryorel Ver Mensaje
Actualizado a 10.1 con la 126. VOG-L04 (C605). Certificada y parches de Mayo. Vamos a curiosear un poco.
Hola como actualizaste amigo me puedes ayudar.
Atento a cualquier comentario.
Saludos
Responder Con Cita
  #464  
Viejo 13/06/20, 06:42:22
Array

[xs_avatar]
carlosalos18 Hombre carlosalos18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Managua, Nicaragua
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: iPhone XS Max & Mi Mix 3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Lucianovasquez Ver Mensaje
Hola como actualizaste amigo me puedes ayudar.
Atento a cualquier comentario.
Saludos

Igual peticion
Responder Con Cita
  #465  
Viejo 13/06/20, 07:53:51
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Lucianovasquez Ver Mensaje
Hola como actualizaste amigo me puedes ayudar.
Atento a cualquier comentario.
Saludos
Seguí el tutorial de HiSuite.proxi. En FF puedes ver cuál firmware está aprobado. Para el caso de VOG-L04 C605 aparecen la 123 y la 126. Las instrucciones están claras en el tutorial y no hay donde perderse. En el camino vas entendiendo. Novedades están los diseños de siempre en pantalla y los accesos a las app en la barra lateral. Ya lo han descrito previamente.
Responder Con Cita
  #466  
Viejo 13/06/20, 14:00:36
Array

[xs_avatar]
jandro00 Hombre jandro00 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mieres - Asturias
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro max
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlosalos18 Ver Mensaje
Igual peticion
Desconozco si hay disponible para su modelo la versión 10.1.

Lo que si pueden hacer es cambiar su cust y preload por el c431 por ejemplo. Pero después no recibirían OTA y si les pasa algo no lo podrán enviar a reparar en garantía por lo que he leído en xda.
Siempre podrían volver a su versión más adelante.
También pueden instalar cualquier firmware 123 o 126 pero sabiendo que lo más probable es que no esté certificado por Google para su modelo de terminal.
Siento no darles mejores noticias.

Saludos
Responder Con Cita
  #467  
Viejo 13/06/20, 14:37:35
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
Actualizado y proooobando con sus parches correspondientes gracias a los compys del foro @jandro00 ;)
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG-20200613-WA0016.jpg (58.7 KB, 143 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #468  
Viejo 13/06/20, 15:57:42
Array

[xs_avatar]
Alundra Hombre Alundra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 2,386
Modelo de smartphone: S21 ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Abel85 Ver Mensaje
Actualizado y proooobando con sus parches correspondientes gracias a los compys del foro @jandro00 ;)
Como hiciste? Se quee estabas en mi misma situación... Me podrias ayudar para ver que estoy haciendo mal? Gracias
Responder Con Cita
  #469  
Viejo 13/06/20, 16:03:07
Array

[xs_avatar]
realbo Hombre realbo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ryorel Ver Mensaje
Seguí el tutorial de HiSuite.proxi. En FF puedes ver cuál firmware está aprobado. Para el caso de VOG-L04 C605 aparecen la 123 y la 126. Las instrucciones están claras en el tutorial y no hay donde perderse. En el camino vas entendiendo. Novedades están los diseños de siempre en pantalla y los accesos a las app en la barra lateral. Ya lo han descrito previamente.
Te cambio el CUST? Puedes compartir la URL que pusiste? Veré si me animo
Responder Con Cita
  #470  
Viejo 13/06/20, 19:43:27
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por realbo Ver Mensaje
Te cambio el CUST? Puedes compartir la URL que pusiste? Veré si me animo
No cambió el CUST. Sigo en C605 10.1.0.126. Coloqué este link:
http://update.dbankcdn.com/TDS/data/...55/v411914/f1

En alguna ocasión en el Mate 10 Pro, me aparecía como dispositivo no certificado en Google Play luego de alguna actualización. En este caso aparece como certificado y los parches de Android y Play de 1 de mayo. Hasta el momento sin problemas en Google Play ni en App Gallery.
Responder Con Cita
  #471  
Viejo 13/06/20, 20:08:58
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,029
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Os habéis fijado que sale la app de Meetime?
Me sale en aplicaciones pero nose puede abrir ni usar parece ser.Archivo Adjunto 1293686
Responder Con Cita
  #472  
Viejo 13/06/20, 20:16:41
Array

[xs_avatar]
Lucianovasquez Hombre Lucianovasquez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
vog L04

Última edición por Lucianovasquez Día 13/06/20 a las 23:40:55.
Responder Con Cita
  #473  
Viejo 13/06/20, 20:17:12
Array

[xs_avatar]
realbo Hombre realbo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ryorel Ver Mensaje
No cambió el CUST. Sigo en C605 10.1.0.126. Coloqué este link:
http://update.dbankcdn.com/TDS/data/...55/v411914/f1

En alguna ocasión en el Mate 10 Pro, me aparecía como dispositivo no certificado en Google Play luego de alguna actualización. En este caso aparece como certificado y los parches de Android y Play de 1 de mayo. Hasta el momento sin problemas en Google Play ni en App Gallery.
Excelente por la tarde lo realizaré
Responder Con Cita
  #474  
Viejo 13/06/20, 21:05:33
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
Os habéis fijado que sale la app de Meetime?
Me sale en aplicaciones pero nose puede abrir ni usar parece ser.Archivo Adjunto 1293686
Ami en la c431 10.1.0.123 no me aparece en applicaciones a través del menú mostrando todas la app hasta las del sistema o hablas desde otra version?
Responder Con Cita
  #475  
Viejo 13/06/20, 21:13:28
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,029
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Abel85 Ver Mensaje
Ami en la c431 10.1.0.123 no me aparece en applicaciones a través del menú mostrando todas la app hasta las del sistema o hablas desde otra version?
Esa versión
Responder Con Cita
  #476  
Viejo 13/06/20, 21:20:41
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
Esa versión
No me aparece, mando captura
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200613_211944_com.android.settings.jpg (28.9 KB, 111 visitas)
Responder Con Cita
  #477  
Viejo 13/06/20, 21:22:29
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,029
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Abel85 Ver Mensaje
No me aparece, mando captura
A mi me apareció en el consumo de batería y dije; que raro... Fui a aplicaciones y la busqué manualmente en el buscador
Responder Con Cita
  #478  
Viejo 13/06/20, 21:42:53
Array

[xs_avatar]
rmato75 rmato75 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 816
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
A mi me apareció en el consumo de batería y dije; que raro... Fui a aplicaciones y la busqué manualmente en el buscador
Si la queréis desinstalar entrar en ajustes, almacenamiento, limpiar, aplicaciones y ahí está
Responder Con Cita
  #479  
Viejo 13/06/20, 22:09:35
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
A mi me apareció en el consumo de batería y dije; que raro... Fui a aplicaciones y la busqué manualmente en el buscador
Q raro no me aparece en todas las apps pero si en consumo de bateria
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200613_214559_com.huawei.systemmanager.jpg (40.5 KB, 104 visitas)
Responder Con Cita


  #480  
Viejo 13/06/20, 22:34:11
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,029
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Abel85 Ver Mensaje
Q raro no me aparece en todas las apps pero si en consumo de bateria
Es muy extraño porque está como oculta o algo... Quizás para una próxima actualización la activen o vete a saber...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:34:39 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.