Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/10/18, 22:15:39
Array

[xs_avatar]
naxo1989 naxo1989 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Vincular sin factory reset

Buenas chic@s!

Me explico, ¿cómo puedo volver a vincular el reloj a amazfit sin tener q hacer un factor reset?

He leido como sacar el código QR, pero este código no me lo lee la app, solo me lee el código que me sale al hacer el factory reset.

Este problema viene de que llevo 2-3 semanas que la app no se me conecta al reloj por lo que me resulta imposible sincronizar mis actividades.

Tengo ios, y estar todo el rato haciendo el reset es un coñazo, por que el reloj pierde los datos acumulados.

A ver si alguien pudiera echarme una mano

Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/11/18, 12:24:03
Array

[xs_avatar]
naxo1989 naxo1989 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Nadie me ayuda?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/11/18, 13:44:28
Array

[xs_avatar]
Nestum Nestum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: BLL-L23
Tu operador: Movistar
Has intentado activando el launcher?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/11/18, 13:47:24
Array

[xs_avatar]
nabril1989 nabril1989 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nestum Ver Mensaje
Has intentado activando el launcher?


Activando el launcher? No entiendo a qué te refieres?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/11/18, 13:54:50
Array

[xs_avatar]
nabril1989 nabril1989 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nestum Ver Mensaje
Has intentado activando el launcher?


Te refieres a sacar el codigo qr y vincularlo? Eso ya lo he hecho, pero la app solo me lee el código qr que me sale al hacer el factory reset, el que me sale con el launcher da error
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/11/18, 14:50:49
Array

[xs_avatar]
Nestum Nestum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: BLL-L23
Tu operador: Movistar
Lo hizo entrando al menu de configuracion, luego en "acerca de", posteriormente buscando el numero de serie y pulsando sobre el unas siete veces hasta que aparece un mensaje "lab is open"; después de esto en el menú "acerca de" aparece un nuevo apartado llamado "lab" se pulsa ahí y se busca la opción "launcher applist", se pulsa, el reloj se reinicia y luego ya se tiene el launcher activado; dentro de el aparece un icono con el nombre "BLE con", al dar click ahi aparecen varias opciones, entre ellas el "qrcode"...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/11/18, 14:52:11
Array

[xs_avatar]
nabril1989 nabril1989 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nestum Ver Mensaje
Lo hizo entrando al menu de configuracion, luego en "acerca de", posteriormente buscando el numero de serie y pulsando sobre el unas siete veces hasta que aparece un mensaje "lab is open"; después de esto en el menú "acerca de" aparece un nuevo apartado llamado "lab" se pulsa ahí y se busca la opción "launcher applist", se pulsa, el reloj se reinicia y luego ya se tiene el launcher activado; dentro de el aparece un icono con el nombre "BLE con", al dar click ahi aparecen varias opciones, entre ellas el "qrcode"...


Eso ya lo he hecho. La cuestión es que ese QR code no me lo lee la app, solo me lee el que sale al hacer el factory reset
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/11/18, 14:54:06
Array

[xs_avatar]
Nestum Nestum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: BLL-L23
Tu operador: Movistar
Desinstalando la aplicación, e instalarla nuevamente...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/11/18, 14:56:30
Array

[xs_avatar]
nabril1989 nabril1989 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nestum Ver Mensaje
Desinstalando la aplicación, e instalarla nuevamente...


Tambien lo he hecho. La cuestion es que cada 2-3 semanas la app no conecta con el reloj. ¿Solucion? Vincular de nuevo, ¿cómo? No lo se sin hacer un factory reset
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/11/18, 15:02:39
Array

[xs_avatar]
Solidsteel Hombre Solidsteel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Motorola Defy, HTC Wildfire y Samsung Wave
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nabril1989 Ver Mensaje
Te refieres a sacar el codigo qr y vincularlo? Eso ya lo he hecho, pero la app solo me lee el código qr que me sale al hacer el factory reset, el que me sale con el launcher da error
Hola!! A mi me pasaba lo mismo y es porque cuando lo vincule originalmente tenía una ROM basada en el firmware chino, por lo cual en iOS para que me reconociera el código QR tuve que cerrar la app Amazfit Watch, cambiar a región china y en esa región abrir la app y vincular. Después de eso ya puedes volver el móvil a nuestra región...
Tal a ver así te permita vincularlo... Espero que te sea útil!!
Saludos!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/11/18, 15:10:05
Array

[xs_avatar]
nabril1989 nabril1989 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Solidsteel Ver Mensaje
Hola!! A mi me pasaba lo mismo y es porque cuando lo vincule originalmente tenía una ROM basada en el firmware chino, por lo cual en iOS para que me reconociera el código QR tuve que cerrar la app Amazfit Watch, cambiar a región china y en esa región abrir la app y vincular. Después de eso ya puedes volver el móvil a nuestra región...

Tal a ver así te permita vincularlo... Espero que te sea útil!!

Saludos!!


Hola amigo, quizas valga eso, aunque al poner region china creo recordar que el usuario a poner es el de Mi no? No la cuenta de amazfit. No?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/11/18, 16:07:56
Array

[xs_avatar]
Solidsteel Hombre Solidsteel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Motorola Defy, HTC Wildfire y Samsung Wave
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nabril1989 Ver Mensaje
Te refieres a sacar el codigo qr y vincularlo? Eso ya lo he hecho, pero la app solo me lee el código qr que me sale al hacer el factory reset, el que me sale con el launcher da error
 Cita: Originalmente Escrito por nabril1989 Ver Mensaje
Hola amigo, quizas valga eso, aunque al poner region china creo recordar que el usuario a poner es el de Mi no? No la cuenta de amazfit. No?
Si, pero creo recordar que en las últimas actualizaciones ya está unificado y puedes iniciar la app indistintamente con cualquiera de las cuentas, pero si no te va con tu cuenta amazfit puedes probar con la cuenta Mi, igualmente te mantiene el reloj sincronizado... Espero que te sea útil!! Saludos!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/11/18, 16:24:26
Array

[xs_avatar]
nabril1989 nabril1989 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Solidsteel Ver Mensaje
Si, pero creo recordar que en las últimas actualizaciones ya está unificado y puedes iniciar la app indistintamente con cualquiera de las cuentas, pero si no te va con tu cuenta amazfit puedes probar con la cuenta Mi, igualmente te mantiene el reloj sincronizado... Espero que te sea útil!! Saludos!!


Probaré! Por ahora hace unos dias hice el reset, si vuelve a darme fallo probaré!!!! Os mantendre informados
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/11/18, 17:01:20
Array

[xs_avatar]
manolo_76 manolo_76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 16
Tu operador: Lowi

Yo lo que hice es hacer una foto con el móvil al código QR.
Luego lo tuve que vincular y si que lo leyó la app (le hice varias, por si acaso)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/11/18, 17:31:03
Array

[xs_avatar]
nabril1989 nabril1989 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por manolo_76 Ver Mensaje
Yo lo que hice es hacer una foto con el móvil al código QR.

Luego lo tuve que vincular y si que lo leyó la app (le hice varias, por si acaso)


Al codigo q salia desde el inicio no? La próxima lo hare por si acaso!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/11/18, 22:34:57
Array

[xs_avatar]
manolo_76 manolo_76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 16
Tu operador: Lowi

Si, al que sale al principio, a mí me funcionó
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/11/18, 23:16:52
Array

[xs_avatar]
nabril1989 nabril1989 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por manolo_76 Ver Mensaje
Si, al que sale al principio, a mí me funcionó


Vale, gracias amigo! Le hare una foto y lo guardaré en el pc o en otro móvil
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 03:07:11 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.