Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #881  
Viejo 27/09/19, 15:56:17
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Caramarmol Ver Mensaje
En teoria no. Eso estaba hecho para los aparatos que son compatibles con los 5GHZ.



Ahora al quitar eso lo que pasa es que NUNCA se conectaran a una frecuencia diferente que a 2.4ghz (antes no el router determinaba la frecuencia adecuada 5ghz o 2.4ghz) y estan separadas la de 2.4 y la de 5ghz.
Yo de momento, en 5Ghz, no he tenido desconexiones desde el cambio de configuración. Y he estado usando mucho el móvil para probar.

Además cargan las páginas y se refrescan más rápido, ya que antes a veces se quedaban como congeladas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #882  
Viejo 27/09/19, 16:13:21
Array

[xs_avatar]
Caramarmol Caramarmol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 293
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
Yo de momento, en 5Ghz, no he tenido desconexiones desde el cambio de configuración. Y he estado usando mucho el móvil para probar.

Además cargan las páginas y se refrescan más rápido, ya que antes a veces se quedaban como congeladas.
me alegro. Ami ni con esas... de vez en cuando también se me iva (en la de 5ghz) alomejor es mi movil jeje pero me da igual asi que ....
Responder Con Cita
  #883  
Viejo 27/09/19, 16:35:57
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,529
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

Yo no tengo cortes en 5Ghz, Vodafone canal 36 ( entre 36-40 nunca he tenido cortes, pero el más bajo tiene más potencia o mejor penetración).
Si sigues con los cortes Ajustes avanzados wifi.. proveedor de valoración de redes Ninguno.
Con esto debería mejorar tu conexión.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #884  
Viejo 27/09/19, 18:40:06
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Yo no tengo cortes en 5Ghz, Vodafone canal 36 ( entre 36-40 nunca he tenido cortes, pero el más bajo tiene más potencia o mejor penetración).
Si sigues con los cortes Ajustes avanzados wifi.. proveedor de valoración de redes Ninguno.
Con esto debería mejorar tu conexión.
Siempre he tenido como Ninguno ese apartado de Ajustes avanzados y tenía cortes igualmente.

Con la nueva configuración del router hecha esta tarde de momento no he tenido desconexiones y la navegación por Internet es mejor que antes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #885  
Viejo 27/09/19, 18:58:21
Array

[xs_avatar]
Caramarmol Caramarmol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 293
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
Siempre he tenido como Ninguno ese apartado de Ajustes avanzados y tenía cortes igualmente.

Con la nueva configuración del router hecha esta tarde de momento no he tenido desconexiones y la navegación por Internet es mejor que antes.
a mi igual eso ya lo tenia quitado y segia igual
Responder Con Cita
  #886  
Viejo 28/09/19, 10:31:28
Array

[xs_avatar]
cyborg cyborg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,323

hay alguna forma de evitar que se descargue la actualización automaticamente?
en las opciones de desarrollador hay algo que pone "actualizaciones del sistema automáticas-> aplicar actualizaciones cuando se reinicie el dispositivo"
lo tengo deshabilitado.. pero entiendo que eso es para que se instale no para que se descargue, más que nada pq sin darle a actualizar cuando me doy cuenta tengo un mensaje arriba que dice que reinicie para instalar, con lo cual ya se ha descargado
Responder Con Cita
  #887  
Viejo 28/09/19, 19:22:11
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
Desde ayer que cambié la configuración del router (como se comenta más arriba) no he vuelto a tener desconexiones estando en la frecuencia de 5Ghz.

Y la navegación es mejor, ya que no se queda "atascado" como antes al cargar páginas o al actualizar Twitter, por ejemplo.

Ahora ya noto las ventajas de tener fibra.
Responder Con Cita
  #888  
Viejo 29/09/19, 21:41:10
Array

[xs_avatar]
Caramarmol Caramarmol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 293
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
Desde ayer que cambié la configuración del router (como se comenta más arriba) no he vuelto a tener desconexiones estando en la frecuencia de 5Ghz.

Y la navegación es mejor, ya que no se queda "atascado" como antes al cargar páginas o al actualizar Twitter, por ejemplo.

Ahora ya noto las ventajas de tener fibra.
Alomejor es problema mio con lo del root o algo asi. pero incluso cuando le traje de fabrica los problemas con la frecuencia de 5ghz eran constantes. me da una pereza devolverlo asi que mientras no haga cosas raras lo dejare como esta. no me molesta este fallo la verdad.
Responder Con Cita
  #889  
Viejo 30/09/19, 07:48:27
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,529
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por Caramarmol Ver Mensaje
Alomejor es problema mio con lo del root o algo asi. pero incluso cuando le traje de fabrica los problemas con la frecuencia de 5ghz eran constantes. me da una pereza devolverlo asi que mientras no haga cosas raras lo dejare como esta. no me molesta este fallo la verdad.

Que compañía de internet tienes, y router ?


Prueba a dejar el router sin contraseña en 5 Ghz y comprueba si aún tiene desconexiones. Si funciona bien, cambia el nombre a la red (uno más corto) y utiliza una contraseña más corta (2 letras y 9 cifras o al revés).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #890  
Viejo 30/09/19, 12:36:08
Array

[xs_avatar]
Caramarmol Caramarmol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 293
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Que compañía de internet tienes, y router ?


Prueba a dejar el router sin contraseña en 5 Ghz y comprueba si aún tiene desconexiones. Si funciona bien, cambia el nombre a la red (uno más corto) y utiliza una contraseña más corta (2 letras y 9 cifras o al revés).
Gracias pero ya lo probé (tanto en movistar con el hgu como en jazztel con el libebox fibra) y tuve los mismos resultados. inclusive cambie la seguridad y el protocolo wifi (b,g,n,ac) y no hubo ningún cambio. parece ser que mi móvil vino con el 5ghz defectuoso pero sinceramente me da igual. de todas formas gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #891  
Viejo 11/10/19, 19:15:51
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
Tras unos días de pruebas he constatado que el problema del WiFi es con la frecuencia de 5 Ghz, en 2,4 Ghz no hay desconexiones y en realidad va más rápido (aunque en 5 Ghz la velocidad teórica en mbps sea mayor).

En realidad una pena ya que no aprovecho los 600MB de la fibra, pero tengo la esperanza que con Android 10 se corrija
Responder Con Cita
  #892  
Viejo 11/10/19, 20:03:29
Array

[xs_avatar]
Caramarmol Caramarmol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 293
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
Tras unos días de pruebas he constatado que el problema del WiFi es con la frecuencia de 5 Ghz, en 2,4 Ghz no hay desconexiones y en realidad va más rápido (aunque en 5 Ghz la velocidad teórica en mbps sea mayor).

En realidad una pena ya que no aprovecho los 600MB de la fibra, pero tengo la esperanza que con Android 10 se corrija
entonces llegaste a la misma conclusion que yo. No se por donde lei que era problema de los routers de movistar. yo llevo unos dias en los que le he vuelto a habilitar (los 5ghz en el movil) y no e tenido desconexiones (aun inclusibe con lo de wifi inteligente activado) todo esto paso a mejor historia cuando cambie de compañia (ahora en jazztel con el libebox fibra) pero no creo que sea ese el problema. tambien e leido que con los routers de xiaomi tampoco pasa pero es algo que no puedo comprobar.
Responder Con Cita
  #893  
Viejo 11/10/19, 20:05:37
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Caramarmol Ver Mensaje
entonces llegaste a la misma conclusion que yo. No se por donde lei que era problema de los routers de movistar. yo llevo unos dias en los que le he vuelto a habilitar (los 5ghz en el movil) y no e tenido desconexiones (aun inclusibe con lo de wifi inteligente activado) todo esto paso a mejor historia cuando cambie de compañia (ahora en jazztel con el libebox fibra) pero no creo que sea ese el problema. tambien e leido que con los routers de xiaomi tampoco pasa pero es algo que no puedo comprobar.
Más bien me inclino a que es algún tipo de problema de compatibilidad entre el router de Movistar y el A2. En una tablet Huawei en 5 Ghz no tengo ningún problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #894  
Viejo 11/10/19, 20:09:50
Array

[xs_avatar]
Caramarmol Caramarmol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 293
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
Más bien me inclino a que es algún tipo de problema de compatibilidad entre el router de Movistar y el A2. En una tablet Huawei en 5 Ghz no tengo ningún problema.
no tenemos mas datos pero si. parece ser ese el problema. haber si alguien que no sea de movistar con ese router puede aportar algo al post

y si a algun usuario de movistar con el mismo router tambien les pasa.

entonces ya estariamos con el problema resuelto.
Responder Con Cita
  #895  
Viejo 12/10/19, 10:30:33
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,823
Modelo de smartphone: MI A2 128GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Caramarmol Ver Mensaje
no tenemos mas datos pero si. parece ser ese el problema. haber si alguien que no sea de movistar con ese router puede aportar algo al post

y si a algun usuario de movistar con el mismo router tambien les pasa.

entonces ya estariamos con el problema resuelto.
Con el router de masmovil pasa lo mismo, se conecta a la wifi de 5ghz pero no va la conexión...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #896  
Viejo 13/10/19, 13:46:22
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Con el router de masmovil pasa lo mismo, se conecta a la wifi de 5ghz pero no va la conexión...
Yo directamente lo tengo conectado a la frecuencia de 2,4ghz. Ahí no tengo problema y, si bien la velocidad es inferior que en 5ghz apenas se nota.

A ver que pasa con Android 10 (según parece los problemas de conexión empezaron con Android 9, ya que con 8 tengo entendido que no pasaba).
Responder Con Cita
  #897  
Viejo Ayer, 21:32:43
Array

[xs_avatar]
Geonauta Geonauta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Movistar
Es muy triste que a mi teléfono del trabajo (Samsung a40) le haya llegado ya el parche de octubre y al mi a2 con android one no
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 04:51:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.