Avisos

Lenovo Z6 Pro Lenovo Z6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/12/19, 04:53:03
Array

[xs_avatar]
Rayzen7 Rayzen7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 8715354644
Tu operador: Movistar
Censor de huellas en pantalla falla en Lenovo z6

Muy buenas, quisiera saber si hay alguna manera de habilitar el censor de huellas en mi Lenovo z6, no me funciona y apenas lo acabo de recibir, habrá una actualización o alguna otra manera de repararlo? De antemano gracias
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 27/12/19, 11:47:13
Array

[xs_avatar]
santaniano santaniano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Lenovo Z6 Pro
Tu operador: Movistar
Que raro, el mío funciona bien, debes ir a Ajustes, Desbloqueo de teléfono, Huellas dactilares
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/12/19, 04:17:24
Array

[xs_avatar]
Rayzen7 Rayzen7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 8715354644
Tu operador: Movistar
Ya lo hice, pero me dice que el lector no está listo, no sé si sea por el software pero la pantalla no presenta ningún desperfecto
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/01/20, 15:23:57
Array

[xs_avatar]
bonilobo62 Hombre bonilobo62 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: estepona Málaga España y Asturiano
Mensajes: 2,320
Modelo de smartphone: lenovo z6 pro/zuk z2 pro/plus
Tu operador: Otra
Que ROM llevás?

Igual tienes mal algo y tendrás que restablecer de fábrica el móvil

Porque la huella va bien en todas las ROM, global y china
__________________
Si estas aquí es porque TE gusta
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/01/20, 17:21:10
Array

[xs_avatar]
AllegroH AllegroH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 1,628
Tu operador: Movistar

Funciona pero lejos de ser perfecto. A veces no aparece en pantalla en algunas ocasiones. Llevo la ROM global 405, la ultima donde sopone que todo debería ir perfecto o casi.

Vamo el sensor de huellas no es su punto fuerte aunque en la mayoria de los casos funciona
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/02/20, 02:17:59
Array

[xs_avatar]
Rayzen7 Rayzen7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 8715354644
Tu operador: Movistar
Thumbs up Rom

Tengo la versión 262, pero las dos versiones me dicen exactamente lo mismo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-02-06-19-16-44-0928571153.jpg (24.9 KB, 38 visitas)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/02/20, 16:24:57
Array

[xs_avatar]
AllegroH AllegroH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 1,628
Tu operador: Movistar

Version china o global?

La ultima version global 405 va muy bien sin ningun problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 20/02/20, 21:43:27
Array

[xs_avatar]
santaniano santaniano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Lenovo Z6 Pro
Tu operador: Movistar
Buenas, alguien sabe si se puede bloquear una aplicación y desbloquearla con la huella digital del teléfono? Por ejemplo la app de mail Yahoo permite habilitar la opción de huella dactilar para ingresar al correo sin necesidad de loguearte cada rato.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/03/20, 07:14:00
Array

[xs_avatar]
Rayzen7 Rayzen7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 8715354644
Tu operador: Movistar
Sabes donde puedo conseguir la versión 405?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/03/20, 18:12:39
Array

[xs_avatar]
veleia Hombre veleia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: pais vasco
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Lenovo Z6pro(L78051)
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Rayzen7 Ver Mensaje
Sabes donde puedo conseguir la versión 405?
Deberas instalar primero la STOCK ROM 11.0.284 ST(la encuentras en StockRom Lenovo por internet) y la instalas por el metodo QFIL(resulta sencillo) y a continuacion se actualizara a otra rom(la 350) y posteriormente se actualizara a la rom 405,que es la última y va muy bien dando mas de 430000 antutu...saludos

Última edición por veleia Día 06/03/20 a las 18:16:55.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Lenovo > Lenovo Z6 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:19:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.