Avisos

NVIDIA Shield NVIDIA Shield

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/09/18, 13:01:00
Array

[xs_avatar]
barrakus75 barrakus75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Cardedeu (Barcelona)
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: XIAOMI RED RICE
Tu operador: Vodafone
Problema sonido fortnite

Hola, estoy jugando al fortnite a traves de geforce y me funciona perfecto excepto por el sonido:

Eljuego lo escucho perfecto y si juego en grupos, tambien, pero a mi no me escuchan.

He probado en la configuracion y no consigo solucionarlo.

Alguna idea??
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/09/18, 16:32:35
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar
Especifica q micro usas si el del mando o cascos con micro integrado. Puede ser cosa d hardware.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/09/18, 22:43:14
Array

[xs_avatar]
barrakus75 barrakus75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Cardedeu (Barcelona)
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: XIAOMI RED RICE
Tu operador: Vodafone
Me pasa con el mando, conectando cascos con micro integrado. He probado varios y no hay manera
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/09/18, 23:38:25
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar
Prueba con cascos solo. Y utiliza el micro del mando.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/09/18, 10:55:41
Array

[xs_avatar]
barrakus75 barrakus75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Cardedeu (Barcelona)
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: XIAOMI RED RICE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Missero Ver Mensaje
Prueba con cascos solo. Y utiliza el micro del mando.
Como se hace para utilizar el micro del mando? Donde se activa?
Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/09/18, 11:26:34
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar
No hay q activar nada, solo ponte los cascos y habla por el mando. Es bluetooth y solo en el boton central del gamepad se pulsa para hacer busquedas. Pruebalo segun he leido funciona. Yo no lo he probado. Nvidia extreme deberia retransmitir el juego a la shield sin problemas. Puede ser conectividad o un lag d d tu pc. Prueba con otro pc para descartar. Es dificil solucionar ese tipo d problemas no estando presente. Tambien en tu pc puedes probar esta opcion, t hago un copy and paste y ya nos cuentas.

" Tienen que ir al icono del volumen (En el escritorio) Y le dan click derecho, luego le dan a "Dispositivo de reproducción" luego le van a deshabilitar el que no usen, o sea hay 2, Altavoces y los cascos que usan, luego si hay otro mas y no les marca como que se escucha algo por ahi tienen que darle a deshabilitar. En mi caso yo uso Auriculares normales entonces deje el "Altavoces" puesto y quite el de Cascos que no me servía para nada, como saber por donde se transmite el sonido de todos los que aparezcan? Pues pones algun video o algo de eso y ves en donde te aparecen las lineas de sonido, en donde te aparezca es donde es el que te funciona. Si llegan a borrar algo mal o algo le dan a Solucionador de Problemas de sonido y se les soluciona (Solo si llegan a tocar algo que no es.)"

Por lo q veo es un problema muy comun y ademas en el mismo pc. Puede q la ultima actualizacion d ese juego haya trastocado algo, tambien puedes probar otros juegos y asi saber si se trata del mismo juego o no. No se m ocurre gran cosa, suerte.

Última edición por Missero Día 15/09/18 a las 11:39:34.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/09/18, 17:15:41
Array

[xs_avatar]
barrakus75 barrakus75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Cardedeu (Barcelona)
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: XIAOMI RED RICE
Tu operador: Vodafone
No utilizo el PC para nada. Es más, no tengo el juego en el pc, sólo en la PS4 y por eso me permite jugar con el en la Nvidia ( creía que tenías que tener los juegos en el pc).
Los cascos no están conectados al pc, directamente al mando de la Nvidia, por lo que entiendo que cuando hablo, lo hago desde el mando...
Gracias por tu ayuda 😉
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/09/18, 23:22:33
Array

[xs_avatar]
Missero Hombre Missero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: España
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: LEX 720
Tu operador: Movistar
M estas diciendo q juegas al fortnite en la nvidia shield a traves d la ps4??? Es la primera vez q oigo algo asi. Lo normal es jugar en un pc con una grafica compatible en este caso d la serie gtx y a traves d la aplicacion extreme. No se si t estas quedando conmigo pero creo q eso no es posible. Arriba comentas q lo haces a traves d la geforce ehm como se come eso. Luego porq no juegas con la ps4 y evitas este problema, d verdad q he buscado por ahi lo q comentas y no he encontrado nada , o usas twitch para retransmitir la partida o yo q se. Explicamelo xq estoy perdido.

Última edición por Missero Día 15/09/18 a las 23:50:14.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/09/18, 12:51:38
Array

[xs_avatar]
barrakus75 barrakus75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Cardedeu (Barcelona)
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: XIAOMI RED RICE
Tu operador: Vodafone
No tengo el juego en el pc, lo instale una vez para probar pero se enganchaba la imagen cada momento y lo borre. Cómo no sea eso... Yo soy el primer sorprendido de que funcione así.
Lo tengo en la tablet para poder jugar con mi hijo, a la vez... Sino solo utilizamos la PS4.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/09/18, 12:55:01
Array

[xs_avatar]
barrakus75 barrakus75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Cardedeu (Barcelona)
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: XIAOMI RED RICE
Tu operador: Vodafone
Lo busque en Nvidia games y el juego estaba disponible, lo instalé y hasta ahora...
No me quedo contigo ni mucho menos... No tengo ninguna necesidad... Necesito ayuda para el problema del sonido y por eso público.
Gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/09/18, 12:56:21
Array

[xs_avatar]
barrakus75 barrakus75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Cardedeu (Barcelona)
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: XIAOMI RED RICE
Tu operador: Vodafone
Si pongo la cuenta de la PS4 en la tablet, tedala opción, juego igual que en la PS4... Pero me cree otra cuenta parapoderjugar con mi hijo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > Consolas Android > NVIDIA Shield

Herramientas


Hora actual: 21:41:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.