Avisos

Samsung Galaxy S20 Plus Samsung Galaxy S20 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 18/04/20, 22:55:15
Array

[xs_avatar]
Luk67 Hombre Luk67 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Montilla
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: xiaomi mi5c
Tu operador: MasMóvil
Yo creo que se irán corrijiendo fallos con futuras actualizaciones.
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 18/04/20, 22:57:12
Array

[xs_avatar]
Luk67 Hombre Luk67 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Montilla
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: xiaomi mi5c
Tu operador: MasMóvil
Vamos a disfrutar del móvil que para eso lo hemos comprado.
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 18/04/20, 23:16:20
Array

[xs_avatar]
gabilondo Hombre gabilondo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Torrevieja
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+ 5G
Tu operador: Otra
Exacto.
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 18/04/20, 23:34:27
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro 5G
Tu operador: Movistar
Gracias @gabilondo y @Luk67 por haber entendido mi punto de vista.

Y siento haber sido tan directo, pero estoy muy quemado con este móvil y lo que me ofrece por el precio que me ha costado. Lo estoy cogiendo tanta tirria que me cuesta contenerme.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mario123 su comentario:
  #185  
Viejo 18/04/20, 23:43:37
Array

[xs_avatar]
gabilondo Hombre gabilondo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Torrevieja
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+ 5G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Gracias @gabilondo y @Luk67 por haber entendido mi punto de vista.

Y siento haber sido tan directo, pero estoy muy quemado con este móvil y lo que me ofrece por el precio que me ha costado. Lo estoy cogiendo tanta tirria que me cuesta contenerme.
Lo puedo entender perfectamente,lo de la señal si es una zona con poca cobertura tiene logica,si el "modem" no esta bien optimizado para estas situaciones se come la bateria y puede ser perfectamente que haya otros moviles que lo gestiona mejor en situaciones de poca cobertura.Por suerte en mi caso es muy dificil que me encuentre en zonas de cobertura pobre,un saludo y suerte..
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 19/04/20, 00:10:52
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gabilondo Ver Mensaje
Lo puedo entender perfectamente,lo de la señal si es una zona con poca cobertura tiene logica,si el "modem" no esta bien optimizado para estas situaciones se come la bateria y puede ser perfectamente que haya otros moviles que lo gestiona mejor en situaciones de poca cobertura.Por suerte en mi caso es muy dificil que me encuentre en zonas de cobertura pobre,un saludo y suerte..
Nunca he tenido problemas de cobertura en el lugar donde, generalmente, tengo el móvil la mayor parte del tiempo. Es un interior, pero con otros móviles siempre la cobertura 4G a tope y al moverme hacia el exterior 4,5G. Con este, ni de coña.

Y eso teniendo en cuenta que lo q más uso es el WiFi y otro tanto de lo mismo. En el mismo lugar y teniendo activo lo de "cambiar a datos móviles cuando la conexión WiFi sea lenta o inestable", cambia a datos móviles con frecuencia, cuando tengo un repetidor WiFi a pocos metros. Con anteriores móviles con mejor módem jamás cambiaba a datos móviles. Éste sí.

No entiendo que teniendo un repetidor WiFi a pocos metros, con cobertura al 100% en un ordenador que está pegado al móvil, el móvil cambié a datos móviles. Es que me supera. Y no por el hecho de cambiar a datos, q los tengo ilimitados, sino por el gasto de batería q eso supone.
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 19/04/20, 00:32:21
Array

[xs_avatar]
gabilondo Hombre gabilondo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Torrevieja
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+ 5G
Tu operador: Otra
Prueba un dia desactivando este cambio automatico y dejalo conectado al wifi.De toda forma si la cobertura es bastante peor que con otros moviles yo tiraria de la garantia y si tampoco se arregla solo entonces lo venderia.
Otra cosa tu ruter es dual band tiene 5Ghz?
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 19/04/20, 01:02:35
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gabilondo Ver Mensaje
Prueba un dia desactivando este cambio automatico y dejalo conectado al wifi.De toda forma si la cobertura es bastante peor que con otros moviles yo tiraria de la garantia y si tampoco se arregla solo entonces lo venderia.
Otra cosa tu ruter es dual band tiene 5Ghz?
Sí, mi router es Dual Band, 2,4 y 5 Ghz, pero la red de 5 Ghz la reservo para TVs y consola que tengo cerca del router, ya que la cobertura de esa red es bajísima donde normalmente suelo estar (donde tengo el ordenador). Ya sabemos que es muy potente pero cerca y que no llega a la misma distancia que la de 2,4Ghz.

Sí, he estado probando durante la semana pasada a tener desactivado lo del cambio automático a datos móviles si la conexión WiFi es lenta o inestable, pero no noté mejoría en la batería... Con la última carga, 5 horas y 45 minutos de pantalla encendida, lo cual me parece decepcionante para su precio y los 4500mAh de batería.

Lo que me tiene también quemado en este móvil es que cada x tiempo me aparece en la parte inferior de la pantalla el aviso "dispositivo sin conexión, inténtelo más tarde", cuando tiene conexión WiFi normal (no óptima) o de datos, es algo que no entiendo. El ordenador de al lado con una conexión WiFi perfecta gracias al repetidor y en el móvil me salta ese aviso estando conectado a la misma WiFi que el ordenador. Lamentable...

Y hoy, por primera vez, no me ha detectado la huella del índice derecho en 5 veces seguidas y he tenido que meter el pin. Tanto lector ultrasónico y su p.m. cuando mi anterior móvil tenía el botón de navegación inferior sin posibilidad de usarlo como lector de huellas y en una actualización lo implementaron (cuando el móvil tenía ya como 4 ó 5 meses) y funcionaba chorrocientas veces mejor que éste ultrasónico de los huevos.

Última edición por mario123 Día 19/04/20 a las 01:06:53.
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 19/04/20, 01:20:42
Array

[xs_avatar]
fakur Hombre fakur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,671
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ / OnePlus 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Nunca he tenido problemas de cobertura en el lugar donde, generalmente, tengo el móvil la mayor parte del tiempo. Es un interior, pero con otros móviles siempre la cobertura 4G a tope y al moverme hacia el exterior 4,5G. Con este, ni de coña.
No es por crear debate, puede ocurrirte perfectamente lo que dices. Simplemente comento por dar otra opinion ya que yo vivo tambien en Santander (creo que eras de aqui) y en casa siempre tengo 4G o 4G+. En la calle igual, cambia de 4G a 4G+ segun la zona pero no tengo problemas de cobertura.

No he tenido ningun momento en el que no pudiera llamar o no tuviera datos tampoco
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 19/04/20, 01:25:55
Array

[xs_avatar]
gabilondo Hombre gabilondo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Torrevieja
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+ 5G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Sí, mi router es Dual Band, 2,4 y 5 Ghz, pero la red de 5 Ghz la reservo para TVs y consola que tengo cerca del router, ya que la cobertura de esa red es bajísima donde normalmente suelo estar (donde tengo el ordenador). Ya sabemos que es muy potente pero cerca y que no llega a la misma distancia que la de 2,4Ghz.

Sí, he estado probando durante la semana pasada a tener desactivado lo del cambio automático a datos móviles si la conexión WiFi es lenta o inestable, pero no noté mejoría en la batería... Con la última carga, 5 horas y 45 minutos de pantalla encendida, lo cual me parece decepcionante para su precio y los 4500mAh de batería.

Lo que me tiene también quemado en este móvil es que cada x tiempo me aparece en la parte inferior de la pantalla el aviso "dispositivo sin conexión, inténtelo más tarde", cuando tiene conexión WiFi normal (no óptima) o de datos, es algo que no entiendo. El ordenador de al lado con una conexión WiFi perfecta gracias al repetidor y en el móvil me salta ese aviso estando conectado a la misma WiFi que el ordenador. Lamentable...

Y hoy, por primera vez, no me ha detectado la huella del índice derecho en 5 veces seguidas y he tenido que meter el pin. Tanto lector ultrasónico y su p.m. cuando mi anterior móvil tenía el botón de navegación inferior sin posibilidad de usarlo como lector de huellas y en una actualización lo implementaron (cuando el móvil tenía ya como 4 ó 5 meses) y funcionaba chorrocientas veces mejor que éste ultrasónico de los huevos.

Por esto te pregunte,la wifi de 5Ghz da mas velocidad por la frequencia mas alta pero no atraviesa paredes y con obstaculos tambien baja mucho el rendimiento por ser una frecuencia mas alta,el dispositivo necesita tener vista directa con la AP y una corta distancia para dar buen rendimiento y velocidad.Pensaba en un escenario que tengas el ordenador conectado a la WLAN de 2,4Ghz y el telefono a la de 5Ghz lejos del ruter los 2,pero veo que no es el caso.Yo trabajo de tecnico en una empresa proveedora de internet y gran parte de mi trabajo es arreglar remotamente desde la oficina los partes de los clientes que tienen problemas con la conexion(los que se pueden arreglar remotamente,los que no los paso a los tecnicos de la calle)..He tenido algunos que se quejaban de lo mismo que dices tu el mensaje "dispositivo sin conexión, inténtelo más tarde" y solo lo solucionamos cambiando el ruter,en concreto el ruter es una ONT Huawei V5 y se ve que algunos vienen mal de fabrica y pueden fallar en un plazo de una semana hasta 6-7 meses desde la instalacion,una vez nos venio una caja mala(20 ruters) en un palet y en 2 semanas lo hemos tenido que cambiar los 20,algunos clientes se quejaban que le aparece este mensaje en los dispositivos aunque esten conectados al wifi y a otros simplemente le desaparecia la WLAN de 5Ghz solo se veia a medio metro del ruter....En fin,mi pregunta es si te pasa en otros dispositivos lo del mensaje o solo en este telefono?Perdona por el tocho.

Última edición por gabilondo Día 19/04/20 a las 01:39:29.
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 19/04/20, 01:38:10
Array

[xs_avatar]
gabilondo Hombre gabilondo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Torrevieja
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+ 5G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Y hoy, por primera vez, no me ha detectado la huella del índice derecho en 5 veces seguidas y he tenido que meter el pin. Tanto lector ultrasónico y su p.m. cuando mi anterior móvil tenía el botón de navegación inferior sin posibilidad de usarlo como lector de huellas y en una actualización lo implementaron (cuando el móvil tenía ya como 4 ó 5 meses) y funcionaba chorrocientas veces mejor que éste ultrasónico de los huevos.

Lo del lector de huellas me tiene mosqueado a mi tambien es muuy lento,como alternativa utilizo el desbloqueo de cara y este si que va muy bien hasta en la oscuridad si lo acercas a la cara un poco que te ilumine la luz de la pantalla cuando se pone a tope.En muy pocas ocasiones falla el de la cara(cuando no se enciende la pantalla al levantar el movil) y tengo que darle a la huella..
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 19/04/20, 01:39:35
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fakur Ver Mensaje
No es por crear debate, puede ocurrirte perfectamente lo que dices. Simplemente comento por dar otra opinion ya que yo vivo tambien en Santander (creo que eras de aqui) y en casa siempre tengo 4G o 4G+. En la calle igual, cambia de 4G a 4G+ segun la zona pero no tengo problemas de cobertura.

No he tenido ningun momento en el que no pudiera llamar o no tuviera datos tampoco
Sí, soy de Santander (centro). No he dicho que haya tenido problemas al llamar o al recibir llamadas (que no los he tenido en ningún momento), sólo que la cobertura de datos en el mismo sitio y en las mismas condiciones que con mis dos anteriores móviles es inferior, y lo mismo que el WiFi. Y que me salte el aviso "dispositivo sin conexión" cuando estoy en el navegador o tirando de datos (móviles o de WiFi) y verdaderamente sí tenga conexión, pues que alguien me lo explique. Ese aviso debe salir sólo cuando verdaderamente se quede sin conexión, no cuando efectivamente la tiene.

Sí, al poco de salir del portal de casa ya me coge 4,5G. Y en casa siempre 4G a tope (excepto con este móvil, claro). En eso no hay problema. Me refiero siempre a la mala gestión de las coberturas y del cambio (supuestamente automático) de WiFi a datos cuando considera que la conexión WiFi es lenta o inestable, pegado a un ordenador en el que la conexión WiFi es plena.

Quizás la culpa es mía por venir de móviles cuyo módem le da chorrocientas mil vueltas al del Exynos y cuesta pasar de lo que no te provoca ninguna preocupación a algo que, de repente, ya te la provoca.

Última edición por mario123 Día 19/04/20 a las 01:49:38.
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 19/04/20, 01:43:13
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gabilondo Ver Mensaje
Lo del lector de huellas me tiene mosqueado a mi tambien es muuy lento,como alternativa utilizo el desbloqueo de cara y este si que va muy bien hasta en la oscuridad si lo acercas a la cara un poco que te ilumine la luz de la pantalla cuando se pone a tope.En muy pocas ocasiones falla el de la cara(cuando no se enciende la pantalla al levantar el movil) y tengo que darle a la huella..
El desbloqueo facial sí va bien, sobre todo por la noche cuando ilumina más la pantalla para reconocerte, no tengo queja de él ninguna (por eso no lo he mencionado en ningún momento), pero prefiero mil veces el desbloqueo por huella, es más cómodo y rápido para mí por la posición en la que suelo tener el móvil y ya por costumbre del anterior móvil, ya no me acostumbro a no desbloquearlo sin la huella.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #194  
Viejo 19/04/20, 01:47:26
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gabilondo Ver Mensaje
Por esto te pregunte,la wifi de 5Ghz da mas velocidad por la frequencia mas alta pero no atraviesa paredes y con obstaculos tambien baja mucho el rendimiento por ser una frecuencia mas alta,el dispositivo necesita tener vista directa con la AP y una corta distancia para dar buen rendimiento y velocidad.Pensaba en un escenario que tengas el ordenador conectado a la WLAN de 2,4Ghz y el telefono a la de 5Ghz lejos del ruter los 2,pero veo que no es el caso.Yo trabajo de tecnico en una empresa proveedora de internet y gran parte de mi trabajo es arreglar remotamente desde la oficina los partes de los clientes que tienen problemas con la conexion(los que se pueden arreglar remotamente,los que no los paso a los tecnicos de la calle)..He tenido algunos que se quejaban de lo mismo que dices tu el mensaje "dispositivo sin conexión, inténtelo más tarde" y solo lo solucionamos cambiando el ruter,en concreto el ruter es una ONT Huawei V5 y se ve que algunos vienen mal de fabrica y pueden fallar en un plazo de una semana hasta 6-7 meses desde la instalacion,una vez nos venio una caja mala(20 ruters) en un palet y en 2 semanas lo hemos tenido que cambiar los 20,algunos clientes se quejaban que le aparece este mensaje en los dispositivos aunque esten conectados al wifi y a otros simplemente le desaparecia la WLAN de 5Ghz solo se veia a medio metro del ruter....En fin,mi pregunta es si te pasa en otros dispositivos lo del mensaje o solo en este telefono?Perdona por el tocho.
Única y exclusivamente en el S20+. Jamás me había pasado con ningún otro dispositivo. Mi router es un Compal CBN CG7486E, que se supone que era Premium hace tiempo para Vodafone (y antes con Ono) aunque ahora ya no lo sea, porque cuando entro a la app de Vodafonde del móvil me dice que se ha quedado antiguo y que me lo cambian por otro más nuevo por 60€ y me niego. Es el mejor router que he tenido, llevo con él como 3/4 años y nunca me ha dado un solo problema y ya lo cambiaré (gratis) cuando verdaderamente merezca la pena.
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 19/04/20, 01:54:15
Array

[xs_avatar]
gabilondo Hombre gabilondo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Torrevieja
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+ 5G
Tu operador: Otra
Pues entonces sera fallo del movil o la combinacion con este modelo de ruter,en mi trabajo he visto tantas cosas raras que ya no me sorprende nada.
Lo que voy a hacer voy a poner el mio tambien que cambie automatico a datos mañana a ver si me pasa lo mismo,un saludo compi

Última edición por gabilondo Día 19/04/20 a las 01:59:04.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #196  
Viejo 19/04/20, 06:42:48
Array

[xs_avatar]
erickejz Hombre erickejz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Costa Rica
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Galaxy S20+
Tu operador: Kolbi ICE
Bueno esto es lo máximo que he podido sacarle en batería al móvil. Con la última actualización si mejoro la autonomía cumple sin ser sorprendente tampoco Screenshot_20200418-223922_GSam%20Battery%20Monitor%20Pro.jpgScreenshot_20200418-224127_Device%20care.jpg
Archivo Adjunto 1277040
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 19/04/20, 06:44:13
Array

[xs_avatar]
erickejz Hombre erickejz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Costa Rica
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Galaxy S20+
Tu operador: Kolbi ICE
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 19/04/20, 16:31:46
Array

[xs_avatar]
fakur Hombre fakur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,671
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ / OnePlus 6T
Tu operador: Movistar
Bueno, parece que he tocado alguna cosilla y el consumo de golpe ha mejorado algo mas todavia. Ahora mismo con un 50% de bateria he conseguido 3 horas y 27 minutos de pantalla en 20 horas y 45 minutos (os dejo imagenes). Si el otro 50% fuese identico serian 6 horas y 54 minutos de pantalla en 41 horas y 30 minutos. Creo que para nada son unos consumos malos los de este S20+, es ir puliendo el cacharro. Es mas, para mi personalmente me parecen muy buenos consumos. Decir tambien que, como se puede ver en las imagenes, mucho es de redes sociales y navegar por internet pero tambien hay tiempo de jugar al Clash Royale.

El caso es que creo que lo que he tocado ha mejorado sobre todo el consumo en reposo. Las horas de pantalla quizas son algo mas que la media de estos dias pero el consumo en reposo noto que me esta dando mas horas ya que cada 1% me esta durando mas.

Como cambie varias cosas, os digo lo que he tocado por si a alguno le ayudara. Igual ha sido casualidad pero en mi caso, desde que hice esto mejoro y en reposo no drena tanto ya:

- He limitado el consumo en segundo plano de todas las aplicaciones que no suelo usar o no me notifican. Es decir, las aplicaciones como calculadora, calendario, etc. solo me son utiles cuando yo las abro, por lo que he restringido el que consuman bateria cuando no las he abierto yo. En esta lista he metido casi todas las que aparecen ya que no son apps que suela usar. Para hacer esto, hay que ir a Ajustes -> Mantenimiento del dispositivo -> Bateria -> Administracion de energia de aplicaciones -> Apps en inactividad profunda y elegir sobre que aplicaciones aplicar esto.

- He desactivado la rotacion de pantalla automatica. Solo me es util en ciertas ocasiones y como me ha pasado que alguna vez me he tumbado y se me ha girado cuando no queria, pues la desactive y es posible que al estar desactivada, el sensor consuma menos. De hecho Samsung lo recomienda en los ajustes de optimizacion de Samsung Members. Basta con activarla cuando se necesite.

- He cambiado el fondo de pantalla de inicio y bloqueo por una imagen mas oscura. De casualidad en Galaxy Themes encontre una imagen de un cielo de noche con estrellas. Me gusto y la cambie. Tenia las que vienen por defecto activadas y he pensado despues que igual la de bloqueo, al ser una animacion o video consumia algo.

En cuanto al resto de cosas que ya tenia, mi configuracion diaria es la siguiente:

- Pantalla 60 Hz (solo noto los 120 Hz en scroll y si que esta chulo pero no se me va la vida en ello)
- Tema claro (no me acaba de gustar el oscuro)
- Modo de rendimiento Optimizado con bateria adaptativa
- Nada de wifi
- Todo datos, concretamente con el 5G activado aunque no dispongo de 5G en la operadora
- Bluetooth activado en todo momento conectado al smartwatch
- NFC apagado siempre
- Always on Display apagado (me gusta pero veo que consume bastante y teniendo el reloj...)

En fin, con estos ajustes para mi dia a dia voy sobradisimo. Estamos hablando de 7 horas de pantalla en casi 2 dias. En mi caso me parece una bateria muy buena. Veremos cuando salga a la calle como afecta la cobertura al desplazarse aunque como ya digo, no uso el wifi nada, todo con datos en el interior de mi piso asi que aunque este quieto, la cobertura influira similar supongo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200419-153311_AccuBattery.jpg (49.2 KB, 135 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200419-153325_AccuBattery.jpg (63.5 KB, 132 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fakur su comentario:
  #199  
Viejo 19/04/20, 16:47:58
Array

[xs_avatar]
Luk67 Hombre Luk67 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Montilla
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: xiaomi mi5c
Tu operador: MasMóvil
Gracias compañero acabo de hacer los cambios que has dicho , haber como se comporta ahora la bateria .Muchas gracias
Responder Con Cita


  #200  
Viejo 19/04/20, 17:06:23
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,539
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fakur Ver Mensaje
Bueno, parece que he tocado alguna cosilla y el consumo de golpe ha mejorado algo mas todavia. Ahora mismo con un 50% de bateria he conseguido 3 horas y 27 minutos de pantalla en 20 horas y 45 minutos (os dejo imagenes). Si el otro 50% fuese identico serian 6 horas y 54 minutos de pantalla en 41 horas y 30 minutos. Creo que para nada son unos consumos malos los de este S20+, es ir puliendo el cacharro. Es mas, para mi personalmente me parecen muy buenos consumos. Decir tambien que, como se puede ver en las imagenes, mucho es de redes sociales y navegar por internet pero tambien hay tiempo de jugar al Clash Royale.

El caso es que creo que lo que he tocado ha mejorado sobre todo el consumo en reposo. Las horas de pantalla quizas son algo mas que la media de estos dias pero el consumo en reposo noto que me esta dando mas horas ya que cada 1% me esta durando mas.

Como cambie varias cosas, os digo lo que he tocado por si a alguno le ayudara. Igual ha sido casualidad pero en mi caso, desde que hice esto mejoro y en reposo no drena tanto ya:

- He limitado el consumo en segundo plano de todas las aplicaciones que no suelo usar o no me notifican. Es decir, las aplicaciones como calculadora, calendario, etc. solo me son utiles cuando yo las abro, por lo que he restringido el que consuman bateria cuando no las he abierto yo. En esta lista he metido casi todas las que aparecen ya que no son apps que suela usar. Para hacer esto, hay que ir a Ajustes -> Mantenimiento del dispositivo -> Bateria -> Administracion de energia de aplicaciones -> Apps en inactividad profunda y elegir sobre que aplicaciones aplicar esto.

- He desactivado la rotacion de pantalla automatica. Solo me es util en ciertas ocasiones y como me ha pasado que alguna vez me he tumbado y se me ha girado cuando no queria, pues la desactive y es posible que al estar desactivada, el sensor consuma menos. De hecho Samsung lo recomienda en los ajustes de optimizacion de Samsung Members. Basta con activarla cuando se necesite.

- He cambiado el fondo de pantalla de inicio y bloqueo por una imagen mas oscura. De casualidad en Galaxy Themes encontre una imagen de un cielo de noche con estrellas. Me gusto y la cambie. Tenia las que vienen por defecto activadas y he pensado despues que igual la de bloqueo, al ser una animacion o video consumia algo.

En cuanto al resto de cosas que ya tenia, mi configuracion diaria es la siguiente:

- Pantalla 60 Hz (solo noto los 120 Hz en scroll y si que esta chulo pero no se me va la vida en ello)
- Tema claro (no me acaba de gustar el oscuro)
- Modo de rendimiento Optimizado con bateria adaptativa
- Nada de wifi
- Todo datos, concretamente con el 5G activado aunque no dispongo de 5G en la operadora
- Bluetooth activado en todo momento conectado al smartwatch
- NFC apagado siempre
- Always on Display apagado (me gusta pero veo que consume bastante y teniendo el reloj...)

En fin, con estos ajustes para mi dia a dia voy sobradisimo. Estamos hablando de 7 horas de pantalla en casi 2 dias. En mi caso me parece una bateria muy buena. Veremos cuando salga a la calle como afecta la cobertura al desplazarse aunque como ya digo, no uso el wifi nada, todo con datos en el interior de mi piso asi que aunque este quieto, la cobertura influira similar supongo

Y porque no pones wifi en cada. Con wifi todavía ganarás más batería. No te entiendo la verdad.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Plus

Herramientas


Hora actual: 16:21:28 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.