Avisos

OnePlus 7T OnePlus 7T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/20, 22:02:46
Array

[xs_avatar]
seangel92 seangel92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 2 ZE551ML
Tu operador: Yoigo
Volumen se sube al máximo solo

Buenas,

Si tienes el móvil bloqueado y presionas el botón para desbloquear, lo sueltas y rápidamente presionas volumen+ y lo sueltas (todo muy rápido), empieza el volumen a subirse al máximo y por mas que le des a bajar, sigue subiendose hasta que bloqueas el movil y te deja bajarlo otra vez.

¿Es una opción o algo? Como coño quito esto? lo he descubierto mientras estaba trabajando y no veas la gracia que me ha hecho cuando ha sonado un audio al máximo...

No es la primera vez que me pasa ya con el Oneplus 7T. Nunca he tenido oneplus pero puedo decir que en mis Xiaomi nunca me ha pasado esto.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/01/20, 22:15:36
Array

[xs_avatar]
mosorioc Hombre mosorioc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
Pues no se, pero por más que lo intento no consigo reproducir lo que dices. El mío no hace eso

 Cita: Originalmente Escrito por seangel92 Ver Mensaje
Buenas,

Si tienes el móvil bloqueado y presionas el botón para desbloquear, lo sueltas y rápidamente presionas volumen+ y lo sueltas (todo muy rápido), empieza el volumen a subirse al máximo y por mas que le des a bajar, sigue subiendose hasta que bloqueas el movil y te deja bajarlo otra vez.

¿Es una opción o algo? Como coño quito esto? lo he descubierto mientras estaba trabajando y no veas la gracia que me ha hecho cuando ha sonado un audio al máximo...

No es la primera vez que me pasa ya con el Oneplus 7T. Nunca he tenido oneplus pero puedo decir que en mis Xiaomi nunca me ha pasado esto.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/01/20, 22:29:35
Array

[xs_avatar]
seangel92 seangel92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 2 ZE551ML
Tu operador: Yoigo
No te saldrá, lo he tenido que probar 20 veces. En el foro oficial hay gente diciendolo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/01/20, 22:33:06
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,540
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
Yo tampoco consigo reproducir ese detalle... O lo hago mal o no lo hace.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/01/20, 22:43:46
Array

[xs_avatar]
seangel92 seangel92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 2 ZE551ML
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Yo tampoco consigo reproducir ese detalle... O lo hago mal o no lo hace.
https://forums.oneplus.com/threads/p...e-mode.942182

Como este, mas
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/01/20, 23:13:18
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,540
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por seangel92 Ver Mensaje
Estaría bien un vídeo para ver como te sale. Por mas que lo haga, no consigo reproducir ese "fallo"...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/01/20, 23:24:26
Array

[xs_avatar]
mosorioc Hombre mosorioc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
De todas formas, la verdad, un "fallo" que para reproducirlo hay que intentar 20 veces aposta una secuencia de operaciones determinada y a una determinada velocidad para que salga, no lo veo grave, pero vamos, es mi opinión. Yo he hecho cientos de veces eso que dices (desbloquear y subir volumen) y no me ha pasado nunca.

 Cita: Originalmente Escrito por seangel92 Ver Mensaje
No te saldrá, lo he tenido que probar 20 veces. En el foro oficial hay gente diciendolo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 17/01/20, 09:49:54
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,355
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por seangel92 Ver Mensaje
Buenas,

Si tienes el móvil bloqueado y presionas el botón para desbloquear, lo sueltas y rápidamente presionas volumen+ y lo sueltas (todo muy rápido), empieza el volumen a subirse al máximo y por mas que le des a bajar, sigue subiendose hasta que bloqueas el movil y te deja bajarlo otra vez.

¿Es una opción o algo? Como coño quito esto? lo he descubierto mientras estaba trabajando y no veas la gracia que me ha hecho cuando ha sonado un audio al máximo...

No es la primera vez que me pasa ya con el Oneplus 7T. Nunca he tenido oneplus pero puedo decir que en mis Xiaomi nunca me ha pasado esto.
Una "solución" fácil no sería simplemente esperar aunque sea un segundo para presionar volumen+?

Lo digo, porque no sé por qué necesitas: "desbloquear e inmediatamente después pulsar volumen+ y soltar".

Yo desbloquearía, y pasado aunque sea 1 segundo (que no es esperar mucho), ya pulsas tranquilamente la tecla de subir volumen.

Sobre el enlace que has pasado, parece que es algo distinto. Comenta que se le activa el modo vibración al pulsar "botón encendido + volumen arriba".

A mi me da que el problema puede ser más bien de hardware.

En mi anterior OnePlus 3 era evidente, porque el botón físico de volumen, a veces se me encasquillaba.
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/01/20, 10:46:50
Array

[xs_avatar]
seangel92 seangel92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 2 ZE551ML
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por javier81mad Ver Mensaje
Una "solución" fácil no sería simplemente esperar aunque sea un segundo para presionar volumen+?

Lo digo, porque no sé por qué necesitas: "desbloquear e inmediatamente después pulsar volumen+ y soltar".

Yo desbloquearía, y pasado aunque sea 1 segundo (que no es esperar mucho), ya pulsas tranquilamente la tecla de subir volumen.

Sobre el enlace que has pasado, parece que es algo distinto. Comenta que se le activa el modo vibración al pulsar "botón encendido + volumen arriba".

A mi me da que el problema puede ser más bien de hardware.

En mi anterior OnePlus 3 era evidente, porque el botón físico de volumen, a veces se me encasquillaba.
Que pillo el movil por ambos bordes con una mano y me ha pasado ya 2 veces el presionarlos así y que ponga a todo trapo y con las llamadas en vibración. Que le pasa a algunos oneplus. La peña la única solución que encuentran es formatear cuando salga una actualización e instalarla para ver si te metes la rom sin ese fallo.

Nada, tendre que dejar de coger el móvil asi, todo es acostumbrarme a cogerlo por abajo y hacer doble tap.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 17/01/20, 11:04:35
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,563
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Lowi
Un bug.

Es mejor que lo reportes usando el feedback de la app "Comunidad" y el equipo correspondiente te irá informando.

Por mucho que formatees seguirá ahí hasta que se corrija en algun firmware

Una de las cosas que más me gusta de oneplus es la facilidad para comunicarte con ellos para cualquier cosa.

Yo también lo cojo con una mano y nunca he hecho esa combinación de teclas. Bueno, manos y costumbres de cada uno.

Última edición por Pantumaca Día 17/01/20 a las 11:06:37.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/01/20, 12:10:24
Array

[xs_avatar]
seangel92 seangel92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 2 ZE551ML
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Un bug.

Es mejor que lo reportes usando el feedback de la app "Comunidad" y el equipo correspondiente te irá informando.

Por mucho que formatees seguirá ahí hasta que se corrija en algun firmware

Una de las cosas que más me gusta de oneplus es la facilidad para comunicarte con ellos para cualquier cosa.

Yo también lo cojo con una mano y nunca he hecho esa combinación de teclas. Bueno, manos y costumbres de cada uno.
Llevan desde 2018 con esto, arrastrandolo desde el Oneplus 6. No creo que lo arreglen por otro feedback más si no lo han hecho antes con gente en los foros quejandose. Paso del tema, tendré que vivir con ello.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/01/20, 12:36:29
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,540
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
Pues yo no veo que suceda nada. Y ya lo intente mil veces...

Si fuese un fallo generalizado nos tendría que pasar a todo. Y veo que no es así...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/01/20, 13:11:35
Array

[xs_avatar]
seangel92 seangel92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 2 ZE551ML
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Pues yo no veo que suceda nada. Y ya lo intente mil veces...

Si fuese un fallo generalizado nos tendría que pasar a todo. Y veo que no es así...
Que no me lo invento, que hay hilos en el foro oficial donde hay gente a la que le pasa y otras a las que no. Ni idea porqué será, sera la versión de la build, problema en una opción de desarrollador, yo que sé, hilos os he puesto. No voy a grabar un video para esto, quitaré el reconocimiento facial como solución para cuando suba el volumen al máximo haciendo eso por error y así no me desbloquea al instante para que se escuche a tope un juego o video sin querer.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/01/20, 14:26:59
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,540
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por seangel92 Ver Mensaje
Que no me lo invento, que hay hilos en el foro oficial donde hay gente a la que le pasa y otras a las que no. Ni idea porqué será, sera la versión de la build, problema en una opción de desarrollador, yo que sé, hilos os he puesto. No voy a grabar un video para esto, quitaré el reconocimiento facial como solución para cuando suba el volumen al máximo haciendo eso por error y así no me desbloquea al instante para que se escuche a tope un juego o video sin querer.
Nadie dice que te lo inventes. Solo que no lográmos hacer que nos salga ese fallo que se comenta. Y no sabemos si es porque no sabemos hacerlo o porque realmente no tenemos ese fallo.

Entonces el problema es cuando tienes el desbloqueo facial?? Si desactivas el desbloqueo facial ya no sucede eso??

Y si en vez de poner el desbloqueo por el botón, lo pones por doble toque en la pantalla??
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/01/20, 14:51:50
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,563
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por seangel92 Ver Mensaje
Llevan desde 2018 con esto, arrastrandolo desde el Oneplus 6. No creo que lo arreglen por otro feedback más si no lo han hecho antes con gente en los foros quejandose. Paso del tema, tendré que vivir con ello.
Los foros no van a ninguna parte, simplemente son usuarios opinando. Salvo catástrofe enorme no pasa de ahí.

El feedback es una incidencia que se dirige directamente al departamento responsable y con la que se hace seguimiento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 17/01/20, 16:00:32
Array

[xs_avatar]
seangel92 seangel92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 2 ZE551ML
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Nadie dice que te lo inventes. Solo que no lográmos hacer que nos salga ese fallo que se comenta. Y no sabemos si es porque no sabemos hacerlo o porque realmente no tenemos ese fallo.

Entonces el problema es cuando tienes el desbloqueo facial?? Si desactivas el desbloqueo facial ya no sucede eso??

Y si en vez de poner el desbloqueo por el botón, lo pones por doble toque en la pantalla??
No, lo de quitar desbloqueo fácil es porque en el descanso en el trabajo juego a veces a un juego y me pasó que le de al boton de encendido del móvil y hago el bug ese sin querer y al tener desbloqueo facial, me sube al máximo el sonido y se pone a sonar el juego a tope. Si pongo que solo por huella o patrón, subira el volumen pero me dara tiempo a darme cuenta y no desbloquear. Entenderás que lo que me preocupa es que suene a tope una canción de un juego en medio de una sala jajajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 17/01/20, 16:16:12
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,540
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por seangel92 Ver Mensaje
No, lo de quitar desbloqueo fácil es porque en el descanso en el trabajo juego a veces a un juego y me pasó que le de al boton de encendido del móvil y hago el bug ese sin querer y al tener desbloqueo facial, me sube al máximo el sonido y se pone a sonar el juego a tope. Si pongo que solo por huella o patrón, subira el volumen pero me dara tiempo a darme cuenta y no desbloquear. Entenderás que lo que me preocupa es que suene a tope una canción de un juego en medio de una sala jajajaja
Ah, vale. Ahora entiendo.

Pues prueba a poner el desbloqueo dando 2 toques en pantalla y así evitas usar el botón...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/01/20, 17:04:51
Array

[xs_avatar]
seangel92 seangel92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 2 ZE551ML
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Ah, vale. Ahora entiendo.

Pues prueba a poner el desbloqueo dando 2 toques en pantalla y así evitas usar el botón...
Meh, lo he hecho, lo subiré al feedback ese a ver que me dicen:
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 17/01/20, 18:49:20
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,540
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por seangel92 Ver Mensaje
Meh, lo he hecho, lo subiré al feedback ese a ver que me dicen:
Gracias por el vídeo.

Pues nada macho, yo le doy y le doy y no soy capaz de que haga eso. Vamos, diría que el mío eso no lo hace... Y eso que lo hago tal y como haces en el vídeo y nada de nada.
__________________
By James C.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 17/01/20, 20:02:49
Array

[xs_avatar]
seangel92 seangel92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 2 ZE551ML
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Gracias por el vídeo.

Pues nada macho, yo le doy y le doy y no soy capaz de que haga eso. Vamos, diría que el mío eso no lo hace... Y eso que lo hago tal y como haces en el vídeo y nada de nada.
Ya, a saber que es, la rom del chino que está mala, cuando salga un update hago otro reset de fábrica y lo updateo a la BA.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7T

Herramientas


Hora actual: 15:49:35 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.