Avisos

Otros smartphones de Nokia Otros smartphones de Nokia

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 15/09/18, 18:33:22
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 1,355
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Andw_76 Ver Mensaje
Hola, no soy muy activo en el foro desde hace años por cosas de la vida...


Me he comprado el X6/6.1 Plus en Gearbest hace 15 días en la promoción de 180 euros que hubo luego de asegurarme de que tenía bandas de 800MHz y etc. Me ha llegado la versión TA-1099 y tiene Android One sin modificaciones, me funciona con Yoigo, Pepephone y R con las coberturas de Yoigo, Movistar y Orange y estoy muy contento con su funcionamiento. No lo voy a rootear ni nada, aunque creo que probaré con otra cámara porque esta me parece que está mucho más lejos de lo que debería en compareción con mi G6. He leído cosas en el hilo comparándolo con el Mi A2 Lite. Mi padre tiene el Mi A2 Lite -como que se lo compré yo- Diferencias a favor del NOKIA: Menos márgenes en la pantalla y notch mejor hecho y más pequeño, diseño más premium y mejor couidado de los acabados -El A2 Lite tampoco está mal-, la pantalla... un poco más clara la del NOKIA pero ahí para gustos, Procesador, un 636 contra un 625... Cámaras muy similares pero creo que la del Nokia está un pasito por delante, pero las he probado muy poco aún, USB tipo C a micro USB, para mi es una ventaja, tengo más dispositivos tipo C que mUSB. El Android One de Nokia no trae modificaciones salvo por la app de cámara y el de Xiaomi trae el típico bloatware y la historia esa de la cuenta de xiaomi incrustada en la configuración.


Sentiros libres de preguntar lo que querais.


PD: Es un coñazo poner fotos hechas por mi...

 Cita: Originalmente Escrito por neodante Ver Mensaje
👍 , Seguro que ayudas a gente con estas opiniones.

Por cierto, tengo el mismo que tú 1099

La versión TA-1099 tiene la b20? Había leido que no.
Si podéis confirmarlo con la info de la caja para salir de dudas.
Gracias. Un saludo.
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 15/09/18, 18:39:46
Array

[xs_avatar]
amprosio Hombre amprosio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3,716
Modelo de smartphone: HTC 10, Z3Compact
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jandro_wey Ver Mensaje
Compi puedes indicar de donde te descargarte la apk? Tengo una instalada pero no sé si es la misma, cuando hago una foto y le doy a verla tarda algo más de lo normal en mostrarla, aparece como procesandola.
El móvil para mí es una maravilla

Gracias!
La gcam siempre tarda un par de segundos en procesar la foto, incluso en los propio pixel, el HDR+ consiste en sacar un montón de fotos a la vez y procesarlas.

Se descargan de aquí: https://www.celsoazevedo.com
__________________
Carpe diem
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 15/09/18, 20:02:02
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por molina22 Ver Mensaje
La versión TA-1099 tiene la b20? Había leido que no.
Si podéis confirmarlo con la info de la caja para salir de dudas.
Gracias. Un saludo.
Ninguna de las versiones de este smartphone tiene la b20
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a neodante su comentario:
  #104  
Viejo 16/09/18, 14:21:48
Array

[xs_avatar]
jandro_wey jandro_wey no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por amprosio Ver Mensaje
La gcam siempre tarda un par de segundos en procesar la foto, incluso en los propio pixel, el HDR+ consiste en sacar un montón de fotos a la vez y procesarlas.

Se descargan de aquí: https://www.celsoazevedo.com
Ahh perfecto!! Gracias!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #105  
Viejo 16/09/18, 22:27:25
Array

[xs_avatar]
Abto Hombre Abto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: Mexico
Mensajes: 9
Tu operador: TELCEL

Thumbs up Mas de lo que esperaba

El mio ya me llego,tardo 12 días de Hong Kong a México bastante rápido envió gratis, también lo compre por Gearbest y debo de decir que el móvil esta chulo con ganas (color negro), acabados muy premium , cámara muy balanceada y la grabación de audio sobresaliente, compacto para usarlo con una mano, buen sonido de parlante aunque no es muy potente, Android One de inmediato actualizo al ultimo parche de agosto, PS 436 4gb/64gb fluido a tope, el único pero al menos para mi país es que no trae bandas para 4g solo para AT&T, aunque con el 3g trabaja perfecto. Lo recomiendo ? de sobra , calidad , rendimiento, potente y precioso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 17/09/18, 10:39:59
Array

[xs_avatar]
Andw_76 Hombre Andw_76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: O Pino
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Yoigo
EL mío no pone nada en la caja, de hecho he visto muchas con la franja inferior blanca con el modelo y la mía no la tiene. Concretamente pone NOKIA X6 TA-1099 DS 4/64 CN
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #107  
Viejo 17/09/18, 10:46:56
Array

[xs_avatar]
Andw_76 Hombre Andw_76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: O Pino
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Yoigo
Subo ahora estas fotos porque el otro día no me lo permitió, funcionaba muy mal todo.
Lo único que hice a la hora de comprarlo fue asegurarme de que tenía las bandas de frecuencia que usamos aquí, como las 800MHz y 850MHz por ejemplo, no miré ni B20 ni nada. y aquí está dándolo todo como mi móvil de empresa.
La segunda foto es el Mi A2 Lite de mi padre, que tiene mejor batería y puede cambiar de canal con el... XD


Un saludo.

Última edición por Andw_76 Día 17/09/18 a las 10:49:21.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Andw_76 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #108  
Viejo 17/09/18, 21:40:34
Array

[xs_avatar]
jandro_wey jandro_wey no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: DigiMobil
Por cierto, NFC finalmente no tiene no?

Saludos
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 18/09/18, 10:31:55
Array

[xs_avatar]
Andw_76 Hombre Andw_76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: O Pino
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jandro_wey Ver Mensaje
Por cierto, NFC finalmente no tiene no?

Saludos

Si lo tiene no está habilitado, el mío ya es la versión china y en ese país usan los códigos QR en vez del NFC para los pagos y no suelen implementarlo en los teléfonos para el mercado local. Además pasa una cosa un tanto rara, y es que he visto videos de este móvil con el idioma en inglés y trae cosas como ocultar el notch, el mío no da esa opción.
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 18/09/18, 10:35:37
Array

[xs_avatar]
amprosio Hombre amprosio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3,716
Modelo de smartphone: HTC 10, Z3Compact
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Andw_76 Ver Mensaje
Si lo tiene no está habilitado, el mío ya es la versión china y en ese país usan los códigos QR en vez del NFC para los pagos y no suelen implementarlo en los teléfonos para el mercado local. Además pasa una cosa un tanto rara, y es que he visto videos de este móvil con el idioma en inglés y trae cosas como ocultar el notch, el mío no da esa opción.
Lo de ocultar el notch Nokia lo ha quitado para todos con el parche de Agosto por alguna extraña razón, con el de julio se pude ocultar.
__________________
Carpe diem
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a amprosio su comentario:
  #111  
Viejo 18/09/18, 11:33:06
Array

[xs_avatar]
Andw_76 Hombre Andw_76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: O Pino
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Yoigo
El mío se ha actualizado nada más encenderlo... Así que ni lo he catado XD
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 18/09/18, 11:51:24
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
Ya tenemos una rom con android pie para este smartphone !

Necesitamos subforo propio ya, como se solicita ?
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a neodante su comentario:
  #113  
Viejo 19/09/18, 04:00:34
Array

[xs_avatar]
PauloTipo Hombre PauloTipo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Chile
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Samsung Ativ S Neo, Elephone P8, Elephone G7

Yo estoy esperando el mío comprado en GrarBest.... La versión China con room "internacional". Se supone que las bandas que utilizamos en Chile este teléfono las trae... Así que lo comprobaré cuando lo tenga en la mano.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #114  
Viejo 20/09/18, 21:50:37
Array

[xs_avatar]
zoletero Hombre zoletero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: huelva
Mensajes: 8,081
Modelo de smartphone: Huawei honor view 20.
Tu operador: Orange
La versión internacional de gearbest viene instalado totoro o cual rom?

https://m.gearbest.com/cell-phones/p...lkid=12607150#
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #115  
Viejo 20/09/18, 22:38:26
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por zoletero Ver Mensaje
La versión internacional de gearbest viene instalado totoro o cual rom?

https://m.gearbest.com/cell-phones/p...lkid=12607150#
Yo compré en Gearbest la versión TA-1099 y llegó con rom official.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #116  
Viejo 20/09/18, 22:39:36
Array

[xs_avatar]
zoletero Hombre zoletero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: huelva
Mensajes: 8,081
Modelo de smartphone: Huawei honor view 20.
Tu operador: Orange
Sigue con android 8.1 o ya se actualizo a android p?
 Cita: Originalmente Escrito por neodante Ver Mensaje
Yo compré en Gearbest la versión TA-1099 y llegó con rom official.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 20/09/18, 23:55:40
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por zoletero Ver Mensaje
Sigue con android 8.1 o ya se actualizo a android p?
Sigue en 8.1 , pie está en fase de pruebas para este smartphone ( closed beta time )
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #118  
Viejo 21/09/18, 03:54:27
Array

[xs_avatar]
Abto Hombre Abto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: Mexico
Mensajes: 9
Tu operador: TELCEL

Rom oficial

 Cita: Originalmente Escrito por zoletero Ver Mensaje
La versión internacional de gearbest viene instalado totoro o cual rom?

https://m.gearbest.com/cell-phones/p...lkid=12607150#
Rom oficial, se actualiza OTA sin problemas e igual play store
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180920-204843.jpg (38.1 KB, 87 visitas)
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 21/09/18, 06:44:08
Array

[xs_avatar]
cortell28 Hombre cortell28 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Carcaixent(valencia)
Mensajes: 1,491
Modelo de smartphone: Mi9 y SE 2020
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Andw_76 Ver Mensaje
Subo ahora estas fotos porque el otro día no me lo permitió, funcionaba muy mal todo.
Lo único que hice a la hora de comprarlo fue asegurarme de que tenía las bandas de frecuencia que usamos aquí, como las 800MHz y 850MHz por ejemplo, no miré ni B20 ni nada. y aquí está dándolo todo como mi móvil de empresa.
La segunda foto es el Mi A2 Lite de mi padre, que tiene mejor batería y puede cambiar de canal con el... XD


Un saludo.
Que chulo esta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #120  
Viejo 23/09/18, 14:45:23
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Simyo
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a neodante su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Nokia > Otros smartphones de Nokia > Otros smartphones de Nokia

Herramientas


Hora actual: 04:55:19 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.