Avisos

Huawei Y530 Huawei Y530

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/02/14, 16:14:24
Array

[xs_avatar]
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 552

 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Lo estan probando en nuestro movil http://www.modaco.com/topic/368306-r...022014/page-23 Supuestamente, ahora el creador de la slimkat para nuestro g510, lo esta intentando afinar.
no estan probando nada, Zola probò algo para los videos y codecs y con los drivers del msm8610 y no del 8210 (que es la cpu del y530)
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 08/02/14, 17:57:36
Array

[xs_avatar]
SuperiorEDL SuperiorEDL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tierra-616
Mensajes: 4,584
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por fonz93 Ver Mensaje
no estan probando nada, Zola probò algo para los videos y codecs y con los drivers del msm8610 y no del 8210 (que es la cpu del y530)
Fallo mio, Gracias para corregirme.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 08/02/14, 18:07:54
Array

[xs_avatar]
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 552

Espero que alguien cuando sarà el momento podrà hacer algo para los drivers de la adreno 203, porque a mi no me gusta mucho como van los juegos en las roms con android 4.4
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 02/07/14, 02:22:36
Array

[xs_avatar]
itachsyo itachsyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
alguein save xq no se pueden poner fondos de pantalla animados dice q el celular no tiene algunas funciones para q funcione tambien al instalar picsart me sale lo mismo me imagino xq trae un fondo de pantalla animado al instalarlo y sale error
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/07/14, 12:35:47
Array

[xs_avatar]
Hawai Hawai no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Haway Y5 II
Tu operador: Yoigo
Antutu me dice que tiene GPU Adreno 305 ¿Estara equivocado?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/07/14, 12:38:34
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,003
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Hawai Ver Mensaje
Antutu me dice que tiene GPU Adreno 305 ¿Estara equivocado?
Puedes mirar con cpu-z que es lo que te marca.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y530

Herramientas


Hora actual: 08:22:18 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.