Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/03/19, 23:52:25
Array

[xs_avatar]
Atarwel Hombre Atarwel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Mi Mix 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Puede ser que haya que tocar algo más, esta es mi configuración que me funciona todo con la Gcam que he puesto arriba.
si acabo de probar y funciona salvo la frontal que solo funciona en video, me mantendre con la que tenia que solo fallaba camara lente y la compenso con la camara de xiaomi

Última edición por Atarwel Día 19/03/19 a las 20:18:13.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 20/03/19, 12:36:19
Array

[xs_avatar]
zaragaya2 Hombre zaragaya2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,701
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Puede ser que haya que tocar algo más, esta es mi configuración que me funciona todo con la Gcam que he puesto arriba.
Gracias compi,pero pongo todo tal cual lo tienes y sigo igual.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 20/03/19, 18:25:46
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,389
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Atarwel Ver Mensaje
si acabo de probar y funciona salvo la frontal que solo funciona en video, me mantendre con la que tenia que solo fallaba camara lente y la compenso con la camara de xiaomi
A mí me funciona perfectamente la cámara frontal, he subido fotos en el hilo de fotos.
¿Seguro que lo pusiste todo igual y después reiniciaste el móvil?.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/03/19, 18:27:30
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,389
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaragaya2 Ver Mensaje
Gracias compi,pero pongo todo tal cual lo tienes y sigo igual.
A mí me funciona perfectamente.
¿Seguro que lo pusiste todo igual y después reiniciaste el móvil?.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/03/19, 11:34:28
Array

[xs_avatar]
zaragaya2 Hombre zaragaya2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,701
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
A mí me funciona perfectamente.
¿Seguro que lo pusiste todo igual y después reiniciaste el móvil?.
segurisimo. tal cual lo tienes tu
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/03/19, 17:13:20
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,389
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaragaya2 Ver Mensaje
segurisimo. tal cual lo tienes tu
Quizás sea que yo lo active mediante un modulo de Magisk. Este: https://forum.xda-developers.com/app...abler-t3656651
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/03/19, 12:26:07
Array

[xs_avatar]
zaragaya2 Hombre zaragaya2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,701
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Quizás sea que yo lo active mediante un modulo de Magisk. Este: https://forum.xda-developers.com/app...abler-t3656651
Nada,ni con esas. lo instalo con magisk y nada.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 22/03/19, 18:51:44
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,389
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaragaya2 Ver Mensaje
Nada,ni con esas. lo instalo con magisk y nada.
¿Que rom llevas?, otra cosa ya no sé. ¿Instalaste el que pone api 2 + Gcamslowmotion?.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/03/19, 00:55:53
Array

[xs_avatar]
zaragaya2 Hombre zaragaya2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,701
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
¿Que rom llevas?, otra cosa ya no sé. ¿Instalaste el que pone api 2 + Gcamslowmotion?.
la ultima revolution.
si, instale la que comentas.
con la eu semanal tampoco me funcionaba.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 23/03/19, 13:33:03
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,389
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaragaya2 Ver Mensaje
la ultima revolution.
si, instale la que comentas.
con la eu semanal tampoco me funcionaba.
Pues no puedo probarlo ahora mismo ya que llevo Android 9 y ahí al menos sí funciona, de todas formas con la Revolution no hacía falta meter magisk ni ningún parche para la Gcam.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 24/03/19, 18:12:17
Array

[xs_avatar]
zaragaya2 Hombre zaragaya2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,701
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Pues no puedo probarlo ahora mismo ya que llevo Android 9 y ahí al menos sí funciona, de todas formas con la Revolution no hacía falta meter magisk ni ningún parche para la Gcam.
Magisk lo tengo mas por otros programas...
Pues no se que mas probar.Por lo menos eres el único que me ha ayudado, porque veo que más gente lo solucionó pero no dicen como...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 24/03/19, 19:08:11
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,389
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
Nueva actualización Gcam, al menos en Android 9 funciona todo con la configuración que puse.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/03/19, 20:28:32
Array

[xs_avatar]
zaragaya2 Hombre zaragaya2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,701
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Nueva actualización Gcam, al menos en Android 9 funciona todo con la configuración que puse.
la pruebo a ver si se soluciona lo de la camara lenta. gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 01/04/19, 21:46:36
Array

[xs_avatar]
zaragaya2 Hombre zaragaya2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 3,701
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Nueva actualización Gcam, al menos en Android 9 funciona todo con la configuración que puse.
tras actualizar a la ultima version de la rom revolution y la ultima version de gcam, tengo que decir que por fin me funciona la camara lenta.
gracias compi.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 01/04/19, 22:01:27
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,389
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zaragaya2 Ver Mensaje
tras actualizar a la ultima version de la rom revolution y la ultima version de gcam, tengo que decir que por fin me funciona la camara lenta.
gracias compi.
Ya me extrañaría que te fallase esta también porque he vuelto a la Revolution y me funciona todo jeje.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 01/08/19, 13:00:40
Array

[xs_avatar]
josee2 josee2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 26

He actualizado a Android 9, instalado y probado varias gcam modificando buildprop y no se abre ninguna ☹️
¿A vosotros os sigue funcionando bien tras actualizar?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/08/19, 17:06:06
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,389
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josee2 Ver Mensaje
He actualizado a Android 9, instalado y probado varias gcam modificando buildprop y no se abre ninguna ☹️
¿A vosotros os sigue funcionando bien tras actualizar?
Hay que flashear un zip mediante TWRP, creo que en el hilo de la rom Xiaomi.EU está
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 06/08/19, 01:00:07
Array

[xs_avatar]
Atarwel Hombre Atarwel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Mi Mix 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Hay que flashear un zip mediante TWRP, creo que en el hilo de la rom Xiaomi.EU está
Ando buscando el zip y no encuentro nada, quiza aun no esta disponible la gcam en miui en android 9 para el mi mix 2
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 06/08/19, 17:15:44
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,389
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Atarwel Ver Mensaje
Ando buscando el zip y no encuentro nada, quiza aun no esta disponible la gcam en miui en android 9 para el mi mix 2
Claro que está disponible, si yo lo llevaba en la Xiaomi.eu.
Poco has buscado, estaba en la última página: https://www.htcmania.com/showpost.ph...&postcount=121
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 07/08/19, 01:28:25
Array

[xs_avatar]
Atarwel Hombre Atarwel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Mi Mix 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Claro que está disponible, si yo lo llevaba en la Xiaomi.eu.
Poco has buscado, estaba en la última página: https://www.htcmania.com/showpost.ph...&postcount=121
toda la razon y muchas gracias, al leer tu anterior comentario crei que te referias al foto de miui eu de su web no de aqui por eso comentaba
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Mix 2 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2

Herramientas


Hora actual: 05:48:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.