Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus G ROMs y desarrollo LG Optimus G

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 01/09/14, 23:11:43
Array

[xs_avatar]
sagahades29 Hombre sagahades29 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (194)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Garrucha
Mensajes: 7,900
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A5 2015
Tu operador: Otra
perfecto ya tengo el bootloader desbloqeado y instalado el recovery TWRP-2633 y he entrado en el recovery facilmente desde la misma aplicacion de FreeGee.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #202  
Viejo 17/09/14, 16:29:31
Array

[xs_avatar]
kirian kirian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
Gente me imagino que esta apk solo sirve para este modelo verdad???
Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 20/01/15, 20:49:29
Array

[xs_avatar]
khnum khnum no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Leganés
Mensajes: 270
Tu operador: Jazztel

Muy parado anda esto. ¿alguien con version 20A que haya desbloqueado e instalado recovery ya?
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 01/02/15, 18:18:17
Array

[xs_avatar]
bombones Hombre bombones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En el paraíso natural de España
Mensajes: 1,996
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por khnum Ver Mensaje
Muy parado anda esto. ¿alguien con version 20A que haya desbloqueado e instalado recovery ya?
Yo lo hice sin problemas. Lo único es que desde que lo hice el móvil se enciende solo al cargarlo, no carga apagado, no sé si será por abrir el bootloader o por el recovery
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 01/02/15, 22:35:29
Array

[xs_avatar]
khnum khnum no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Leganés
Mensajes: 270
Tu operador: Jazztel

Eso me paso a mi cuando desbloquee con la 10h. Asi que, viendo lo fino q va ahora con la 20A creo q se queda con el root y listo.
Gracias
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 01/02/15, 22:39:33
Array

[xs_avatar]
bombones Hombre bombones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En el paraíso natural de España
Mensajes: 1,996
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por khnum Ver Mensaje
Eso me paso a mi cuando desbloquee con la 10h. Asi que, viendo lo fino q va ahora con la 20A creo q se queda con el root y listo.
Gracias
Eso hice yo, poner una KDZ y rotearlo y va muy bien. Por cierto ¿los que tenéis boot desbloqueado y recovery os carga estando el móvil apagado o también se os enciende?
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 12/04/15, 16:19:09
Array

[xs_avatar]
chema17 chema17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 438
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bombones Ver Mensaje
Eso hice yo, poner una KDZ y rotearlo y va muy bien. Por cierto ¿los que tenéis boot desbloqueado y recovery os carga estando el móvil apagado o también se os enciende?
Pues eso mismo me pasa a mi,no me gusta cargar el movil encendido por la noche,pero cada vez que lo apagas y lo enchufas al cargador se reinicia solo.
¿Hay alguna manera de cargarlo apagado y teniendo instalado el recovery?
Y sino ¿Hay alguna manera de quitar el recovery?,y dejarlo de origen.
He leído que si te quedas sin batería 0%,que no inicia el tlf,¿habeis probado?
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 12/03/16, 10:24:58
Array

[xs_avatar]
aisaxa Hombre aisaxa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: S.G S6 Edge
Tu operador: Vodafone
Muy buenas.
Después de rotear el teléfono y descargar la versión libre de freeGee, al ejecutarlo y después de darle permisos root, se me pone la pantalla en negro durante un buen rato hasta que sale un mensaje de que la aplicación se ha detenido.
¿Algún consejo?
Gracias
PD: Después de mirar un poco conseguí abrir el botloader con el método que se describe en esta página http://forum.xda-developers.com/opti...ocker-t3330503

Saludos

Última edición por aisaxa Día 15/03/16 a las 19:53:49. Razón: Solucionado
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G > ROMs y desarrollo LG Optimus G

Herramientas


Hora actual: 16:34:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.