Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus G ROMs y desarrollo LG Optimus G

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/05/13, 18:32:29
Array

[xs_avatar]
Cristian Lak Hombre Cristian Lak no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: One Plus 5T
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #22  
Viejo 27/05/13, 18:43:19
Array

[xs_avatar]
Ausaes Hombre Ausaes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2,846
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Lowi
Mira a ver estos. Primero el wipe y después el adb
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar wipe.rar (263.6 KB, 38 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 27/05/13, 19:07:27
Array

[xs_avatar]
marklamas Hombre marklamas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Gijón
Mensajes: 3,917
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
Gracias, lo conseguí despues de mucho esfuerzo,tengo abierto un post "Imposible ser root". Ahi explico lo que me pasó.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=615340
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 29/05/13, 13:04:20
Array

[xs_avatar]
fgasensio Hombre fgasensio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barakaldo
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Motorola Moto X, iPhone 6
Tu operador: Yoigo
Hola a todos, soy nuevo usuario del LG oG, rooteado en la versión 10d con el segundo post, a la primera y sin problemas.
Mi LGoG es libre de fábrica sin ataduras a ningún operador, vengo de un HTC Sensation.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 30/05/13, 04:34:00
Array

[xs_avatar]
kimilite Hombre kimilite no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: México D.F.
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: TELCEL
Hola a todos, hice Root mi LG Optimus G E-976 y les comento que no tuve ningún problema soy de México y estoy con el operador Telcel.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 31/05/13, 18:05:21
Array

[xs_avatar]
Seph1roT Seph1roT no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s SCL 9003
Tu operador: Movistar
Tengo el e97710a podré hacer root y cual forma hago gracias
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/06/13, 00:38:49
Array

[xs_avatar]
chllngr chllngr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: nokia 1100
Tu operador: Movistar
Yo tengo e987 con soft 10a, servirá este método?
Edito ; pude rootear mi 987 sin problemas! !!

Última edición por chllngr Día 01/06/13 a las 03:55:27.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/06/13, 00:19:28
Array

[xs_avatar]
pdgo.movil Hombre pdgo.movil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
como hiciste

Yo soy usuario de Movistar argentina con la version e98710a
intente hacer root, pero me tira muchos not found

con el rar wipe, que hay que hacer ?, cuando se ejecuta ??
en el instructivo se descargan los dos rar pero solo habla del zvb

alguna ayuda ?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/06/13, 01:20:28
Array

[xs_avatar]
chllngr chllngr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: nokia 1100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pdgo.movil Ver Mensaje
Yo soy usuario de Movistar argentina con la version e98710a
intente hacer root, pero me tira muchos not found

con el rar wipe, que hay que hacer ?, cuando se ejecuta ??
en el instructivo se descargan los dos rar pero solo habla del zvb

alguna ayuda ?
Yo también soy de Movistar ARG y pude,acordate que hay que tener instalados los drivers de LG en la pc y tener activada la depuración usb
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 05/06/13, 08:14:14
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
sencillo con Motochopper. es Optimus E976 de Telcel Mexico. alguien sabe si se puede poner una rom deodexada? ya no me gusto esto de comprar mi optimus G en telcel.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/06/13, 10:28:09
Array

[xs_avatar]
edudu14 Hombre edudu14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: Lg Optimus G // Motorola Xoom
Tu operador: Orange
que apps habeis borrado una vez sois root y cuales le habéis metido?

la verdad me da un poco de cosa rootearlo por eso de la garantía ajajjajaja
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/06/13, 16:19:39
Array

[xs_avatar]
Jisu Hombre Jisu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Castellar del Vallès
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: bq E5 FHD
Tu operador: Pepephone
A la primera! Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/06/13, 06:00:06
Array

[xs_avatar]
ANDRESLEZU ANDRESLEZU no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kimilite Ver Mensaje
Hola a todos, hice Root mi LG Optimus G E-976 y les comento que no tuve ningún problema soy de México y estoy con el operador Telcel.

amigo cual usaste?? saludos!!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/06/13, 12:24:56
Array

[xs_avatar]
Oscarciin Hombre Oscarciin está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Canals (Valencia)
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Samnsung galaxy s8
Tu operador: Vodafone
Me gustaría ya que nos hacemos root para instalar aplicaciones que nos hacen la vida mejor, me gustaría saber en el archivo system/app(root explorer), que aplicaciones son las que nos podemos cargar con tranquilidad como por ejemplo el maldito google video y books etc... si alguien me puede ayudar le estaré eternamente agredecido ya que es un coñazo tener eso que casi no se utiliza(al menos yo) y que esta ocupando un bonito espacio en memoria un saludo.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/06/13, 12:29:11
Array

[xs_avatar]
Shepard_92 Hombre Shepard_92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Optimus G,Xperia Play y Xperia J
Tu operador: Vodafone
Sabéis si hay algún modo para desrootearlo por si hay que llevar lo a garantía?
Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 13/06/13, 22:41:51
Array

[xs_avatar]
eddgutierrez Hombre eddgutierrez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela, Estado Zulia
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2013)
Tu operador: Movistar
¿Alguien lo ha logrado con la 10a de Movistar Venezuela?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 13/06/13, 23:04:39
Array

[xs_avatar]
chllngr chllngr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: nokia 1100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Shepard_92 Ver Mensaje
Sabéis si hay algún modo para desrootearlo por si hay que llevar lo a garantía?
Gracias de antemano
Reinstalar el firmware mediante LG updater y adiós root
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 14/06/13, 00:10:09
Array

[xs_avatar]
Shepard_92 Hombre Shepard_92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Optimus G,Xperia Play y Xperia J
Tu operador: Vodafone
Ok gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 14/06/13, 06:39:56
Array

[xs_avatar]
eddgutierrez Hombre eddgutierrez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela, Estado Zulia
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2013)
Tu operador: Movistar
Pues parece que no hay nadie de Venezuela por aquí, excepto yo. Me tocará intentar de primero. Espero que funcione con la E-977...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 14/06/13, 16:54:29
Array

[xs_avatar]
eddgutierrez Hombre eddgutierrez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela, Estado Zulia
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2013)
Tu operador: Movistar
Bueno, lo probé y funcionó. Sirve con la 10a de Movistar Venezuela. Lo probé en Windows XP.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G > ROMs y desarrollo LG Optimus G

Herramientas


Hora actual: 17:57:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.