Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/03/18, 15:43:12
Array

[xs_avatar]
calvinmorta calvinmorta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6

Actualizado sin problemas. Gracias!
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 22/03/18, 16:00:52
Array

[xs_avatar]
pompas81 Hombre pompas81 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: madrid
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: htc one ,nexus 7
Tu operador: Yoigo
Realizado la actualización con exito en un dispositivo Note 8 ATL (Vodafone)
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/03/18, 16:54:19
Array

[xs_avatar]
mapache73 Hombre mapache73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: valencia, de guadalajara
Mensajes: 3,474

Joder, solo me sale mal a mi o que ��? A los de vodafone que le sale en los csc y como lo han hecho?

Última edición por mapache73 Día 22/03/18 a las 18:27:04.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/03/18, 17:18:09
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 12,230
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Hombre mi tutorial está muy bien explicado Me alegro de que os esté saliendo bien a todos menos al compañero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 22/03/18, 18:15:49
Array

[xs_avatar]
mapache73 Hombre mapache73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: valencia, de guadalajara
Mensajes: 3,474

en el video no dijiste si había que quitar la sim para instalar la rom, cosa que por lo que leí con el primer método si puso el compañero que se quitara, pero no es una critica ehh jajajaj agradezco tu trabajo y ayuda tanto con el vídeo como en el foro claro está y no sé si yo por instalarla con la sim, me salio mal....
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/03/18, 18:19:13
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 12,230
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mapache73 Ver Mensaje
en el video no dijiste si había que quitar la sim para instalar la rom, cosa que por lo que leí con el primer método si puso el compañero que se quitara, pero no es una critica ehh jajajaj agradezco tu trabajo y ayuda tanto con el vídeo como en el foro claro está y no sé si yo por instalarla con la sim, me salio mal....
Es verdad no lo dije en las sugerencias es decir yo por ejemplo siempre dejo la sim metida cuando hago estas cosas y siempre tengo las ROM española de hecho hoy he pagado con la tarjeta del Corte Inglés con el Samsung pay y sin problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 22/03/18, 18:22:13
Array

[xs_avatar]
mapache73 Hombre mapache73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: valencia, de guadalajara
Mensajes: 3,474

ya, mi lío era porque con el primer método si que decían que era sin sim. pero no me explico porqué a mi no me lo ejecutó bien, porque no me dio ningún error y todo se hizo correcto.... pero bueno, es la ley de murphy que en mi vida es compañera sin descanso ajajjajj
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 22/03/18, 18:25:43
Array

[xs_avatar]
mapache73 Hombre mapache73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: valencia, de guadalajara
Mensajes: 3,474

ya una vez está instalada y que se haya quedado así, xef/phe/atl. aunque la instale mil veces ya no hay nada que hacer,no?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 22/03/18, 18:32:32
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 12,230
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mapache73 Ver Mensaje
ya una vez está instalada y que se haya quedado así, xef/phe/atl. aunque la instale mil veces ya no hay nada que hacer,no?
Pues a lo mejor puedes probar con la sim a ver si no te da errores total romperse no se te va a romper también te digo que ya están saliendo todas las versiones de oreo en todos los países imagino que en España se desplegará la semana que viene
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/03/18, 18:34:01
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 12,230
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mapache73 Ver Mensaje
ya una vez está instalada y que se haya quedado así, xef/phe/atl. aunque la instale mil veces ya no hay nada que hacer,no?
MiraScreenshot_20180322-183320_Samsung%20Internet.jpg
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/03/18, 18:46:51
Array

[xs_avatar]
mapache73 Hombre mapache73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: valencia, de guadalajara
Mensajes: 3,474

yo la instalé con la sim puesta, y al ver que salio mal, la instalé otra vez con la sim fuera y nada...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 22/03/18, 18:51:21
Array

[xs_avatar]
superch superch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mapache73 Ver Mensaje
yo la instalé con la sim puesta, y al ver que salio mal, la instalé otra vez con la sim fuera y nada...
Por lo que entiendo después de instalar tenes que reiniciar el celular a fábrica con la sim adentro y supuestamente ahi toma el csc que corresponde, lo probaste?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 22/03/18, 18:51:23
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 12,230
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mapache73 Ver Mensaje
yo la instalé con la sim puesta, y al ver que salio mal, la instalé otra vez con la sim fuera y nada...
Qué extraño mi tarjeta SIM es de vodafone y mi teléfono es de orange así que fíjate prueba a descargarte la rom de Ucrania que es europea a ver
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 22/03/18, 18:52:10
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 12,230
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por superch Ver Mensaje
Por lo que entiendo después de instalar tenes que reiniciar el celular a fábrica con la sim adentro y supuestamente ahi toma el csc que corresponde, lo probaste?
Eso también lo comentaban pero él no quiere restablecer de fábrica y yo tampoco quiero borrar los datos y yo no he tenido problemas
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JacksSsS su comentario:
  #35  
Viejo 22/03/18, 18:54:47
Array

[xs_avatar]
superch superch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Eso también lo comentaban pero él no quiere restablecer de fábrica y yo tampoco quiero borrar los datos y yo no he tenido problemas
Sisi tu post esta clarisimo, mas que nada para que haga la prueba y ver que pasa.

Gracias por la guía, hoy lo hago y les comento como me fue.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 22/03/18, 18:55:42
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 12,230
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por superch Ver Mensaje
Sisi tu post esta clarisimo, mas que nada para que haga la prueba y ver que pasa.

Gracias por la guía, hoy lo hago y les comento como me fue.
Espero que os sirva igual que a mí pero como te digo el compañero no quiere borrar los datos y lo entiendo que esto no es un iPhone que se restaura todo sin problemas a esto hay que echarle tiempo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 22/03/18, 19:17:19
Array

[xs_avatar]
mapache73 Hombre mapache73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: valencia, de guadalajara
Mensajes: 3,474

mi problema no es el tiempo, son problemas de visión graves que no me permiten liarme a instalar todo otra vez y dejarlo como lo tengo. Antes con mi querido titanim backup esto lo solucionaba en naaaa... jajajja pero como ahora cada vez es mas porculero rootear.....
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 22/03/18, 19:19:22
Array

[xs_avatar]
superch superch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mapache73 Ver Mensaje
mi problema no es el tiempo, son problemas de visión graves que no me permiten liarme a instalar todo otra vez y dejarlo como lo tengo. Antes con mi querido titanim backup esto lo solucionaba en naaaa... jajajja pero como ahora cada vez es mas porculero rootear.....
A mi también me daba fiaca y gano bastante tiempo haciendo los backups en la nube usando scloud y google, saludos
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 22/03/18, 19:43:38
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 12,230
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mapache73 Ver Mensaje
mi problema no es el tiempo, son problemas de visión graves que no me permiten liarme a instalar todo otra vez y dejarlo como lo tengo. Antes con mi querido titanim backup esto lo solucionaba en naaaa... jajajja pero como ahora cada vez es mas porculero rootear.....
Ostras entonces estás como yo yo por es utilizado iPhone porque la accesibilidad es brutal lo que pasa es que he querido desconectar un poco y echo de menos el zoom vamos yo de hecho tengo una invalidez precisamente por la vista pero bueno qué le vamos a hacer
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 22/03/18, 19:49:21
Array

[xs_avatar]
Mondoshawan2 Mondoshawan2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 450
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mapache73 Ver Mensaje
yo la instalé con la sim puesta, y al ver que salio mal, la instalé otra vez con la sim fuera y nada...
De que compañía es la SIM?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 21:05:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.