Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/03/18, 20:11:17
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 11,628
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
How to: Flashear Anroid 8.0 (Oreo) Stock ROM en Note 8 con Odin y no morir en el intento

Buenas chicos.

Cómo he visto que hay mucha gente que quiere actualizar a Oreo sin esperar la versión OTA, os dejo un manual fácil y sencillo en vídeo para que podáis hacerlo sin ningún error ni problema y así descargamos los otros hilos de recopilación.

Aquí el vídeo:



Aquí los enlaces necesarios:

- Samsung Galaxy Note 8 --> N950F. Este tutorial está hecho para Samsung Exynos "F" no aseguro el funcionamiento en otros modelos
- Drivers de Samsung --> http://developer.samsung.com/galaxy/...er-for-windows
- Odin 3.13 --> https://forum.xda-developers.com/gal...o-fws-t3755957
- SamFirm --> https://forum.xda-developers.com/gal...mware-t2988647
- Sammobile ROM Francesa --> https://www.sammobile.com/firmwares/...U3CRC1/211628/
- Recopilación de ROMs del amigo @AbrahamGC --> https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1359875

*No me hago responsable del mal o buen uso que se le pueda dar a este tutorial y el impacto que este tenga sobre los terminales

Última edición por JacksSsS Día 20/03/18 a las 20:26:36.
Responder Con Cita
Los siguientes 25 usuarios han agradecido a JacksSsS su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 21/03/18, 02:25:29
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 11,628
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
He aprobado por casualidad antutu mejor optimizador al menos el rendimiento en estos test parece algo mejoradoScreenshot_20180321-022326_AnTuTu%20Benchmark.jpg
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/03/18, 13:48:19
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.
Mensajes: 19,574
Modelo de smartphone: Note 8 Black / Gear S3 Frontier / Gear VR / Icon X
Tu operador: Vodafone
@JacksSsS

Adherimos

SalU2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 21/03/18, 14:11:59
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 11,628
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Merovingio Ver Mensaje
@JacksSsS

Adherimos

SalU2.
No hay problema gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/03/18, 16:45:05
Array

[xs_avatar]
Setejaen Hombre Setejaen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1,093
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
Con que CSC se queda?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/03/18, 17:17:01
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 11,628
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Setejaen Ver Mensaje
Con que CSC se queda?
Puedes verlo en la captura del vídeo se queda con phe/phe/amo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/03/18, 22:01:14
Array

[xs_avatar]
charlie225 Hombre charlie225 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
He aprobado por casualidad antutu mejor optimizador al menos el rendimiento en estos test parece algo mejoradoArchivo Adjunto 1083859
Muchisimas gracias por el video, mi única duda es si debemos hacer algún tipo de wipe antes de flashear por odin, o simplemente con el CSC normal ya te hace todos los wipes oportunos? Gracias de nuevo y un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/03/18, 23:17:01
Array

[xs_avatar]
Rfortes Hombre Rfortes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Palma de mallorca
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: note 8
Tu operador: Vodafone
niquel, note actualizado

Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/03/18, 23:20:21
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 11,628
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por charlie225 Ver Mensaje
Muchisimas gracias por el video, mi única duda es si debemos hacer algún tipo de wipe antes de flashear por odin, o simplemente con el CSC normal ya te hace todos los wipes oportunos? Gracias de nuevo y un saludo.
Con el CSS normal no hace falta que hagas with aunque si te quieres quedar más tranquilo pues puedes hacerlo manualmente
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JacksSsS su comentario:
  #10  
Viejo 21/03/18, 23:21:03
Array

[xs_avatar]
mapache73 Hombre mapache73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: valencia, de guadalajara
Mensajes: 3,313

como no, a mi se me ha quedado xef/phe/atl y no puedo restablecer de fabrica y borrar todo. alguna otra solución? siempre líos....

Última edición por mapache73 Día 21/03/18 a las 23:23:32.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/03/18, 23:25:16
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 11,628
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mapache73 Ver Mensaje
como no, a mi se me ha quedado xef/phe/atl y no puedo restablecer de fabrica y borrar todo. alguna otra solución? siempre líos....
Por lo general para que tengas la versión española completa por así decirlo tienes que tener siempre la sim metida y restablecer de fábrica a mí por ejemplo nunca me ha pasado lo de que no se me ponga en español porque siempre he tenido la SIM dentro pero se de compañeros que han tenido que restablecer de fábrica
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/03/18, 23:43:51
Array

[xs_avatar]
mapache73 Hombre mapache73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: valencia, de guadalajara
Mensajes: 3,313

yo la instalé con la sim dentro y me ha pasado eso, y luego la he vuelto a instalar sin la sim por si acaso y lo mismo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/03/18, 00:45:49
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 11,628
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mapache73 Ver Mensaje
yo la instalé con la sim dentro y me ha pasado eso, y luego la he vuelto a instalar sin la sim por si acaso y lo mismo
Pues espérate a que salga la española ver lo único que no podrás hacer es usar Paypal
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 22/03/18, 00:51:09
Array

[xs_avatar]
mapache73 Hombre mapache73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: valencia, de guadalajara
Mensajes: 3,313

pues esperemos salga pronto porque no puedo borrar todo y pegarme el palizón a reinstalar todo.... mis ojos no me lo permiten....
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/03/18, 12:11:41
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 8 dual
Tu operador: Movistar
Debe de estar a punto. Ayer y hoy ja salido para muchos paises
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/03/18, 14:37:59
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 8 dual
Tu operador: Movistar
Hola. De donde puedo conseguir el CSC para no tener que reinstalar?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/03/18, 15:00:36
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 11,628
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dherrero Ver Mensaje
Hola. De donde puedo conseguir el CSC para no tener que reinstalar?
El Home CSC es el que necesitas para solo actualizar sin tener que borrar nada
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/03/18, 15:07:28
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 8 dual
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
El Home CSC es el que necesitas para solo actualizar sin tener que borrar nada
Si, pero de donde lo saco?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/03/18, 15:08:18
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 11,628
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dherrero Ver Mensaje
Si, pero de donde lo saco?
Viene incluido en los archivos
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/03/18, 15:27:06
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 8 dual
Tu operador: Movistar
Gracias !!
Todo ha salido perfectamente
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 05:47:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.