Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/12/17, 00:18:35
Array

[xs_avatar]
leles leles no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 135

Buenas compañeros estoy dando un vistazo al tuto para ponerme al lio este fin de semana.
Yo me he bajado la actualizacion de sammobile ya.
Solo hay una cosa que no termino de entender. He descomprimido el zip de la actualizacion tengo 5 ficheros .md5
Cada uno para una casilla del odin.
Entonces mi pregunta es a que se refiere:
BL para BL, AP para AP, CP para CP, CSC para CSC (no HOME_CSC).
Esto ultimo que esta entre parantesis ????
Que no hay que poner el .md5 Home-csc en odin????

Gracias
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 15/12/17, 00:20:14
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por leles Ver Mensaje
Buenas compañeros estoy dando un vistazo al tuto para ponerme al lio este fin de semana.
Yo me he bajado la actualizacion de sammobile ya.
Solo hay una cosa que no termino de entender. He descomprimido el zip de la actualizacion tengo 5 ficheros .md5
Cada uno para una casilla del odin.
Entonces mi pregunta es a que se refiere:
BL para BL, AP para AP, CP para CP, CSC para CSC (no HOME_CSC).
Esto ultimo que esta entre parantesis ????
Que no hay que poner el .md5 Home-csc en odin????

Gracias
Home CSC no borra datos. CSC si.
Para instalación limpia CSC

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/12/17, 11:22:30
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 1,510
Tu operador: Orange

los que hayáis puesto la rom francesa, con todo el tema de bus arreglados, parche de diciembre, etc... notáis alguna mejoría significativa (bateria, etc) respecto a la ultima phe, o apenas se aprecia y me espero a la OTA?

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 16/12/17, 12:17:41
Array

[xs_avatar]
paul_flores Hombre paul_flores no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: BB Z10, Samsung Galaxy NOTE 10.1, Galaxy V, etc..
Tu operador: Vodafone
interrogacion Igual

Repaso bien los pasos uso los dos ultimos ODIN y descargo la room desde dos paginas diferentes y sigo igual, Sabes si se puede RAULIO ??

GRACIAS

 Cita: Originalmente Escrito por Raulio Ver Mensaje
Repasa bien bien los pasos algo se te esta pasando por alto.
Ya nos cuentas.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 27/12/17, 22:34:04
Array

[xs_avatar]
Tyrae3l Tyrae3l no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Hola a todo el mundo, me gustaría saber si con este tutorial dejaría el note8 de fábrica..como si lo comprara tienda, ya que no me dejaba entrar con mi cuenta y seguí un tutoríal en youtube, pero a la hora de poner AP BL CSC el archivo ap estaba dañado y tengo el note8 ahí sin más.. muchas gracias..el modelo es n950f

Última edición por Tyrae3l Día 27/12/17 a las 22:38:59.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 04/01/18, 15:12:20
Array

[xs_avatar]
jorge000 Hombre jorge000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: galaxy note 8, galaxy tap A, gear s3, gear iconx
Tu operador: Movistar
hola, puedo preguntar por que la rom viene en 4 archivos?, ya hace tiempo que no meto roms pero por lo que recuerdo antes venia todo junto en uno.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 04/01/18, 15:14:46
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge000 Ver Mensaje
hola, puedo preguntar por que la rom viene en 4 archivos?, ya hace tiempo que no meto roms pero por lo que recuerdo antes venia todo junto en uno.
Porque es un firmware completo. Las de 1 archivo son a modo de "update"

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 04/01/18, 18:00:54
Array

[xs_avatar]
jorge000 Hombre jorge000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: galaxy note 8, galaxy tap A, gear s3, gear iconx
Tu operador: Movistar
ya lo he instalado pero no se me quita lo de phe/ phe /bri, he reseteado de fafrica y con sim española dentro y nada. no se como hacer para que se pongan las tres en PHE
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 17/01/18, 21:36:34
Array

[xs_avatar]
Giuliano3G Hombre Giuliano3G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Hola! Yo tengo un Note 8 dualSIM comprado en Amazon USA pero es Exynos. Hay algún problema en instalar esta ROM que hay en el hilo? Pregunto porque voy a poner una ROM cocinada y en caso algo salga mal, quisiera meter la stock por Odin. Las mismas ROM que son para el single sim le dan al dual SIM mientras sean Exynos o varía en algo?

Saludos!
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/01/18, 02:44:11
Array

[xs_avatar]
Tyrae3l Tyrae3l no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Hay alguna forma de rexuperar el imei?? Porque creo que la he cagado y ahora mi note8 se ha quedado sin imei, la version es n950f de españa, me explicaron que era porque le meti una rom o algo de eso..
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 18/01/18, 02:47:06
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Tyrae3l Ver Mensaje
Hay alguna forma de rexuperar el imei?? Porque creo que la he cagado y ahora mi note8 se ha quedado sin imei, la version es n950f de españa, me explicaron que era porque le meti una rom o algo de eso..
¿Que proceso has hecho para acabar perdiendo el IMEI?

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 18/01/18, 04:48:19
Array

[xs_avatar]
Giuliano3G Hombre Giuliano3G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Hay alguna forma de hacer que aparezca otra vez el puto desbloqueo OEM? Quise instalar el TWRP para meter una ROM cocinada y no pude instalar el TWRP, tuve error y no entraba al sistema. Bajé la ROM española pero ya no tengo desbloqueo OEM. No entiendo, si lo tenía antes, por qué ahora ya no? Qué manera de joder de Samsung!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 18/01/18, 05:35:11
Array

[xs_avatar]
CarlosR7 Hombre CarlosR7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: Tegucigalpa, Honduras
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Sm-G950F
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Giuliano3G Ver Mensaje
Hay alguna forma de hacer que aparezca otra vez el puto desbloqueo OEM? Quise instalar el TWRP para meter una ROM cocinada y no pude instalar el TWRP, tuve error y no entraba al sistema. Bajé la ROM española pero ya no tengo desbloqueo OEM. No entiendo, si lo tenía antes, por qué ahora ya no? Qué manera de joder de Samsung!
Me pasa exactamente lo mismo! Cuando compre mi note 8 venía con la rom PGU de Guatemala logré instalarle el twrp y el root.. Pero reinicie el teléfono (Eso no se hace dentro de 7 días) me tocó descargar la PHE y ahora no me aparece el desbloqueo OEM ..

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 18/01/18, 06:59:57
Array

[xs_avatar]
Giuliano3G Hombre Giuliano3G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CarlosR7 Ver Mensaje
Me pasa exactamente lo mismo! Cuando compre mi note 8 venía con la rom PGU de Guatemala logré instalarle el twrp y el root.. Pero reinicie el teléfono (Eso no se hace dentro de 7 días) me tocó descargar la PHE y ahora no me aparece el desbloqueo OEM ..

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Vaya problema! Lo de no reiniciar yo no lo sabía. Yo llegue a instalar el TWRP, apareció en el sistema, cuando quise instalar un mod(dual speaker) no me dejaba hacerlo y fue ahí donde reinicié y ya no entró más. Después hice lo que ya conté, bajé la ROM española y ahí la tengo pero sin el desbloqueo OEM. O sea, que por el momento no puedo rootear ni instalar nada por fuera. Si hubiese sabido esto desde el principio, mejor no hacía nada. Samsung sucks!
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 18/01/18, 12:12:37
Array

[xs_avatar]
Tyrae3l Tyrae3l no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
¿Que proceso has hecho para acabar perdiendo el IMEI?

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Yo le.meti una rom combinada por odin y luego el otro metodo, luego no me iba y se lo deje a un amigo e hizo el mismo pro eso, como aun no me funcionaba opte por llevarselo a una tienda y me dijo eso del imei, yo tengo el imei original del movil pero en la pegatina
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 18/01/18, 20:59:20
Array

[xs_avatar]
Giuliano3G Hombre Giuliano3G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Alguien me puede confirmar si instalando esta ROM, el celular no quedará rastro de ROOT por ningún lado? Es como si recién lo hubiese sacado de su caja y prenderlo?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 18/01/18, 21:01:09
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Giuliano3G Ver Mensaje
Alguien me puede confirmar si instalando esta ROM, el celular no quedará rastro de ROOT por ningún lado? Es como si recién lo hubiese sacado de su caja y prenderlo?
Si será stock tal cual sacado de la caja, pero el contafor KNOX está a 1, por lo que no funciona ni Samsung Pay ni carpeta segura, ahí se sabrá que el móvil ha sido modificado

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 18/01/18, 21:23:35
Array

[xs_avatar]
Giuliano3G Hombre Giuliano3G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Si será stock tal cual sacado de la caja, pero el contafor KNOX está a 1, por lo que no funciona ni Samsung Pay ni carpeta segura, ahí se sabrá que el móvil ha sido modificado

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Ok AbrahamGC. Gracias por siempre responder rápido. Estoy bajando la ROM XXA(stock universal) según sale en XDA. Qué problema eso del Knox! Quería instalar tu ROM pero al final no pude, me dió error al instalar el Magisk(no reconocía la memoria interna al principio), pero moví algo, se llegó a instalar pero con errores y ahora ya no tengo desbloqueo OEM =/. Me quedé con las ganas de probar tu ROM, ojalá me vuelva a aparecer la opción de desbloqueo.
Una cosa, así como carpeta segura, las apps de Samsung como Health tampoco funcionarán, cierto? . Debería existir algo para volver a 0 el knox!
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 18/01/18, 21:27:14
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Giuliano3G Ver Mensaje
Ok AbrahamGC. Gracias por siempre responder rápido. Estoy bajando la ROM XXA(stock universal) según sale en XDA. Qué problema eso del Knox! Quería instalar tu ROM pero al final no pude, me dió error al instalar el Magisk(no reconocía la memoria interna al principio), pero moví algo, se llegó a instalar pero con errores y ahora ya no tengo desbloqueo OEM =/. Me quedé con las ganas de probar tu ROM, ojalá me vuelva a aparecer la opción de desbloqueo.
Una cosa, así como carpeta segura, las apps de Samsung como Health tampoco funcionarán, cierto? . Debería existir algo para volver a 0 el knox!
Exacto, S-Health tampoco, pero esto se puede solucionar en las custom ROMs, lo otro en cambio, no
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 18/01/18, 21:33:11
Array

[xs_avatar]
Giuliano3G Hombre Giuliano3G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Exacto, S-Health tampoco, pero esto se puede solucionar en las custom ROMs, lo otro en cambio, no
A esperar que se me active el desbloqueo OEM e intentar instalar TWRP para poder meterle tu ROM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 05:33:27 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.