Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus G ROMs y desarrollo LG Optimus G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/02/16, 15:06:30
Array

[xs_avatar]
cesarmati cesarmati no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy scl
Tu operador: Movistar
Con Acceso a recovery y sin poder flashear!!!!

Hola a todos!!

Mi caso es raro, o al menos, eso creo yo.
He cambiado de rom bastantes veces y sin problemas, estoy encantadísimo con mi OG y hace ya más de dos años que lo tengo.
El caso es que el sábado reinició en recovery y al ser táctil, por error, le di a mount system. desde ese momento reinicia en recovery pero no puedo instalar ninguna rom.
He intentado vover a stock, imposible. he intentado flashear con adb, parece que hace todo el proceso de instalación pero cuando reinicia lo hace en el recovery.
No puede entrar al bootloader y eso que estaba desbloqueado (evidentemente) pero ya no.

Creo que el problema es que no me deja escribir archivos, no hay permisos de R/W y no consigo dárselos. Y que el bootloader no está desbloqueado

Alguna sugerencia de los maquinones, no encuentro nada por ningún sitio!!

Muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 02/03/16, 01:18:44
Array

[xs_avatar]
arka657 Hombre arka657 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: G6+Lumia 950+Yota2+Huawei P8+OPTIMUS G+Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Con bootloader cerrado no podemos hacer nada por fastboot.....pero has probado desmontar system desde recovery o cambiar el recovery.....que raro, pero para flashear un kdz original no hace falta bootloader abierto,mete una rom oficial y a empezar de cero.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=853123
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/03/16, 06:35:56
Array

[xs_avatar]
cesarmati cesarmati no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy scl
Tu operador: Movistar
Tampoco puedo flashear kdz's
El móvil sólo se reinicia en el recovery y no pasa de ahí. Tengo el Philz Touch y debe de estar corrupto o algo, porque los procesos de instalación hace pero al reiniciar es como si no hubiese hecho nada. Por eso digo lo de los permisos de escritura, es como si estuviera capado. Además este recovery me apareció en la última actualización yo tenía otro, pero nunca pensé que pudiera ocurrir esto.

Volviendo al inicio....aunque si que se reinicia modo download siempre da error durante la instalación del kdz.
Al final tendré que llevarlo al servicio técnico porque al no ser un problema de hardware imagino que ellos si lo podrán revivir no?



Enviado desde mi K01B mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/03/16, 18:25:51
Array

[xs_avatar]
arka657 Hombre arka657 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: G6+Lumia 950+Yota2+Huawei P8+OPTIMUS G+Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Pues si por download mode no puedes meter un full kdz.....lo unico que yo intentaria , si te deja, hacer todos los wipes,dejar sin rom e intentar de nuevo.....no se me ocurre mas,igual hay compañeros mas avanzados.
Busca en otros hilos de otros modelos lg igual hay algo parecido....mucha suerte.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/03/16, 21:52:51
Array

[xs_avatar]
cesarmati cesarmati no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy scl
Tu operador: Movistar
Pues vamos de mal en peor jijijijij.....acabo de flashear el TWRP y algo ha debido hacer porque ahora no pasa del logo de inicio.

Sigo intentándolo!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/03/16, 14:41:04
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,359
Modelo de smartphone: Bq X5 Plus 2/16g.stock
Tu operador: Otra
Con el philz touch y con twrp....tienes la opción mount o unmount system...si reinicias en recovery intentacon unmount y prueba a flasear de nuevo..
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/03/16, 17:02:56
Array

[xs_avatar]
arka657 Hombre arka657 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: G6+Lumia 950+Yota2+Huawei P8+OPTIMUS G+Nexus 4
Tu operador: Pepephone
No se si tiene que ver,Si no recuerdo mal para poder poner el TWRP yo tuve que actualizar el bootloader ya que la version 3.0 del twrp no era compatble,actualmente tengo la version MAKOZ30f de bootloader.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/03/16, 17:04:34
Array

[xs_avatar]
arka657 Hombre arka657 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: G6+Lumia 950+Yota2+Huawei P8+OPTIMUS G+Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por reformista45 Ver Mensaje
Con el philz touch y con twrp....tienes la opción mount o unmount system...si reinicias en recovery intentacon unmount y prueba a flasear de nuevo..
En twrp 3.0 tambien se puede montar y desmontar.

Perdon como dices se puede montar( la cosa de leer rapido)

Última edición por arka657 Día 03/03/16 a las 17:09:54.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/03/16, 19:11:58
Array

[xs_avatar]
cesarmati cesarmati no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy scl
Tu operador: Movistar
Bueno pues finalmente he conseguido resucitarlo!!

A través de adb le pude flashear un recovery diferente, pero ahí ya se quedó muerto del todo. No pasaba del logo de inicio....pero si podía iniciar en download. Así que volví a intentar volver a stock ROM y al segundo intento funcionó. No se porqué pero las otras veces que lo había intentado siempre se quedaba bloqueado y daba error.

En fin, muchas gracias a todos por vuestras sugerencias.

Un saludo amigos!!



Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/03/16, 21:06:04
Array

[xs_avatar]
arka657 Hombre arka657 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: G6+Lumia 950+Yota2+Huawei P8+OPTIMUS G+Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cesarmati Ver Mensaje
Bueno pues finalmente he conseguido resucitarlo!!

A través de adb le pude flashear un recovery diferente, pero ahí ya se quedó muerto del todo. No pasaba del logo de inicio....pero si podía iniciar en download. Así que volví a intentar volver a stock ROM y al segundo intento funcionó. No se porqué pero las otras veces que lo había intentado siempre se quedaba bloqueado y daba error.

En fin, muchas gracias a todos por vuestras sugerencias.

Un saludo amigos!!



Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
me alegro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G > ROMs y desarrollo LG Optimus G

Herramientas


Hora actual: 19:30:15 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.