Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus G ROMs y desarrollo LG Optimus G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/11/15, 21:28:54
Array

[xs_avatar]
salido231 salido231 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2015
Tu operador: Yoigo
[OFFICIAL][6.0.0_r26][GEEHRC] XenonHD 6.0

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a salido231 su comentario:

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 13/11/15, 19:53:53
Array

[xs_avatar]
darc7983 Hombre darc7983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 (E960)
Tu operador: Movistar
Al igual que la Custom ROM Nitrogen OS es muy fluida lástima que todavía no hay soporte para las SD Externa

Enviado desde mi LG Optimus G mediante Tapatalk
__________________
LG Nexus 4 (E960) - Actual
Bootloader, root, LTE enable
LG Optimus G E970
(Agradece si te gusta un post)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/12/15, 16:12:16
Array

[xs_avatar]
Khyrondark Khyrondark no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Lg optimus g e970
Tu operador: Movistar
la instalo pero no detecta touch

man como la instalaste en el e970
yo la instalo reseteo todo en recovery dalvik cache cache data
la rom y las gapss instalan pero pero cuando la rom pasa el logo me quedo en la pantalla de lockscreen osea que no funciona el touch del telefono la rom carga bien me explicas como la instalaste vos
afectaria que le cambie la pantalla a mi e970
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/12/15, 09:16:18
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
alguien sabe por que se queda a trado en el logo de inicii
' me pasa con todas las roms!! ya probe cwm y twrp
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/02/16, 18:04:04
Array

[xs_avatar]
radge Hombre radge no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: htc hero

Funciona la radio fm? Que tal de bateria?
__________________
Chicas - escorts en http://www.relaxpisos.com
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/02/16, 13:02:54
Array

[xs_avatar]
danymx Hombre danymx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: Lenovo zuk z2 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por radge Ver Mensaje
Funciona la radio fm? Que tal de bateria?
Radio no trae instalada de serie pero supongo que con la app de spirit funcionara sin problemas. De batería muy bien, yo llevo 1 mes con ella y me viene dando 3 horas de pantalla y cero fallos.

Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/03/16, 12:14:38
Array

[xs_avatar]
sirvionte sirvionte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 550
Tu operador: Movistar

Una pregunta llevo la rom del dia 3-1-2016 crei k es de enero y si kiero meter una febrero por ejemplo tengo k hacerlo todo de nuevo desde 0 o si meto la de febrero me actualiza li nuevo solo. Y una pregunta mas que version habeis encontrado mas estable?

Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/03/16, 15:54:16
Array

[xs_avatar]
AdrianSC Hombre AdrianSC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sirvionte Ver Mensaje
Una pregunta llevo la rom del dia 3-1-2016 crei k es de enero y si kiero meter una febrero por ejemplo tengo k hacerlo todo de nuevo desde 0 o si meto la de febrero me actualiza li nuevo solo. Y una pregunta mas que version habeis encontrado mas estable?

Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
Yo llevaba la NitrogenOS y la actualizaba haciendo solo un wipe caché (sin data), instalando la ROM encima y sin problemas, así que a menos que lo especifique en una actualización que debe hacerse así, yo probaría a instalar encima.

Eso sí, te recomiendo que te asegures creando un backup por si acaso.
__________________
ADICTO AL FLASHEO DE ROM.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/03/16, 17:26:33
Array

[xs_avatar]
sirvionte sirvionte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 550
Tu operador: Movistar

Por cierto como va la nitrogenOS va mejor que esta?


Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/03/16, 12:59:57
Array

[xs_avatar]
AdrianSC Hombre AdrianSC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sirvionte Ver Mensaje
Por cierto como va la nitrogenOS va mejor que esta?


Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
La NitrogenOS salvo por alguna cosilla (como que no soporta el control directo de sonido en PowerAMP, cosa que no usaréis la mayoría de mortales jajaja) va estupenda, sin fallos y muy bien de batería. Otro fallito que tenía con la NOS era que si tenía música puesta y usaba la cámara, al bloquear el móvil deja de oírse la música (no lo entiendo si era un fallo mío o de la ROM).

Sobre la XenonHD no sabría decirte, no la he probado, si te va bien y te dura bien la batería, no te merece la pena entre una y otra.
__________________
ADICTO AL FLASHEO DE ROM.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/03/16, 18:00:04
Array

[xs_avatar]
danymx Hombre danymx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: Lenovo zuk z2 pro
Tu operador: Pepephone
@sirvionte he vuelto a la versión del día 7/2/2016 ya que veo que se ha parado el tema de las actualizaciones y por ahora la que mejor consumo vi fue la del día 7.

Se que siempre digo lo mismo y luego no lo hago jajajaj pero es que ando super liado. Esta vez si que en cuanto le haga una carga completa y la agote saco captura y te paso los tiempos de batería.

SaludoS!!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/03/16, 11:24:47
Array

[xs_avatar]
sirvionte sirvionte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 550
Tu operador: Movistar

Pues la ultima la veo un poko bastante tragona estare con ella hasta el domingo haber si se calibra mejor la bateria por lo demas todo funciona bien fluida , sino me pasare a la deldia 7.
En la ultima no llego ni atres horas de pantala.

Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/03/16, 09:15:33
Array

[xs_avatar]
sirvionte sirvionte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 550
Tu operador: Movistar

Cuantas horas de pantalla habeis sacado como maximo con esta rom y de que dia yo llevo la del dia 1/3 y va muy fluida pero no saco 3/ horas de pantalla ni de cona.

Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/03/16, 19:43:41
Array

[xs_avatar]
sirvionte sirvionte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 550
Tu operador: Movistar

Buenas al final desde ayer estoy probando la del dia 7-2 y de momento muy contento con el consumo para haberle echo solo una carga como lo veis cin brillo automatico wifi en casa y fuera datos. Lo que no soy capaz es de desactivar del boton multitareas si lo dejo pulsado se abre aplicacion google sabeis como lo desactivo?




Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/03/16, 14:17:26
Array

[xs_avatar]
danymx Hombre danymx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: Lenovo zuk z2 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sirvionte Ver Mensaje
Buenas al final desde ayer estoy probando la del dia 7-2 y de momento muy contento con el consumo para haberle echo solo una carga como lo veis cin brillo automatico wifi en casa y fuera datos. Lo que no soy capaz es de desactivar del boton multitareas si lo dejo pulsado se abre aplicacion google sabeis como lo desactivo?


Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
Estan genial esos tiempos , ya te dije que la de ese día era la mas estable jeje.
El tema de la multitarea y google a mi me volvió loco también y no pude desactivarlo, así que aprendí a convivir con el =).

Saludos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/03/16, 17:07:52
Array

[xs_avatar]
sirvionte sirvionte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 550
Tu operador: Movistar

Ok gracias

Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G > ROMs y desarrollo LG Optimus G

Herramientas


Hora actual: 17:27:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.