Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus G ROMs y desarrollo LG Optimus G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/08/16, 11:49:48
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,361
Modelo de smartphone: Bq X5 Plus 2/16g.stock
Tu operador: Otra
Nougat para Optimus G. !!!!!!!( versión muy inestable [WIP] [ROM] [7.0.0_r1] AOSP 7 by Mr.MEX

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/optimus-g-intl/development/wip-aosp-7-t3448300?nocache=1



Buenos dias!!!! Aunque no se si queda alguien aquí....dejo esta info por aquí...
Ya sabéis...probarla bajo vuestra responsabilidad....
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.

Última edición por reformista45 Día 30/08/16 a las 16:11:07.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a reformista45 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 27/08/16, 12:58:11
Array

[xs_avatar]
darc7983 Hombre darc7983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 (E960)
Tu operador: Movistar
Excelente noticia, aún vive nuestro Optimus G


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
LG Nexus 4 (E960) - Actual
Bootloader, root, LTE enable
LG Optimus G E970
(Agradece si te gusta un post)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 27/08/16, 14:56:53
Array

[xs_avatar]
arka657 Hombre arka657 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: G6+Lumia 950+Yota2+Huawei P8+OPTIMUS G+Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por reformista45 Ver Mensaje
Buenos dias!!!! Aunque no se si queda alguien aquí....dejo esta info por aquí...
http://forum.xda-developers.com/opti...osp-7-t3448300
gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 27/08/16, 15:37:43
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,361
Modelo de smartphone: Bq X5 Plus 2/16g.stock
Tu operador: Otra
También ha llegado para el nexus 4.....eso es una buena noticia...son primos hermanos...
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/08/16, 20:47:01
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,361
Modelo de smartphone: Bq X5 Plus 2/16g.stock
Tu operador: Otra
Esto avanza con muy buenas noticias!!!!!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2016-08-27-20-45-21.jpg (55.5 KB, 114 visitas)
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/08/16, 21:09:42
Array

[xs_avatar]
armivzla Hombre armivzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: G2 D802
Tu operador: Movistar
Alguien que no sea de Venezuela me puede ayudar con esto? http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1026
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/08/16, 22:07:11
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,361
Modelo de smartphone: Bq X5 Plus 2/16g.stock
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por armivzla Ver Mensaje
Alguien que no sea de Venezuela me puede ayudar con esto? http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1026
Perdona...pero el link que has puesto redirige al subforo......no te has equivocado?
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/08/16, 23:51:01
Array

[xs_avatar]
armivzla Hombre armivzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: G2 D802
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por reformista45 Ver Mensaje
Perdona...pero el link que has puesto redirige al subforo......no te has equivocado?
Disculpa amigo, es este http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1220482 Espero pueda ayudarme, saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 28/08/16, 00:06:54
Array

[xs_avatar]
darc7983 Hombre darc7983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 (E960)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por armivzla Ver Mensaje
Disculpa amigo, es este http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1220482 Espero pueda ayudarme, saludos.


Que tal bro!

Algo que no entiendo es por qué dices que "alguien que no sea de Venezuela"...

El problema se resuelve con un backup de la carpeta EFS, como dice en uno de los hilos el problema no es el baseband, sino el modem radio que habilita la señal.

En tu caso te puedo sugerir dos cosas: restaurar con la ROM original de Movistar Venezuela, la otra sería ubicar a alguien en Venezuela que tenga el mismo equipo para rootearlo (en caso de no tenerlo) por medio de FREEGREE hacer el backup de la carpeta EFS y luego restaurarlo.

Los modem varían dependiendo el país, de allí que varíen las versiones 10V o 10A, etc...

La teoría indica que con la ROM oficial de Movistar Venezuela que no se cual es debería resolver tu problema. Es poco común ese tipo de problemas, me sucedió con un S3 I9305 y ubicando la ROM original solventé.

Espero poder haberte ayudado.

PS: Soy de Venezuela y aunque el foro está dirigido a la comunidad habla hispana (con mayor presencia española) no quiere decir que no hayan venezolanos. Si necesitas más ayuda avisa. Saludos!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
LG Nexus 4 (E960) - Actual
Bootloader, root, LTE enable
LG Optimus G E970
(Agradece si te gusta un post)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 28/08/16, 00:26:51
Array

[xs_avatar]
armivzla Hombre armivzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: G2 D802
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darc7983 Ver Mensaje
Que tal bro!

Algo que no entiendo es por qué dices que "alguien que no sea de Venezuela"...

El problema se resuelve con un backup de la carpeta EFS, como dice en uno de los hilos el problema no es el baseband, sino el modem radio que habilita la señal.

En tu caso te puedo sugerir dos cosas: restaurar con la ROM original de Movistar Venezuela, la otra sería ubicar a alguien en Venezuela que tenga el mismo equipo para rootearlo (en caso de no tenerlo) por medio de FREEGREE hacer el backup de la carpeta EFS y luego restaurarlo.

Los modem varían dependiendo el país, de allí que varíen las versiones 10V o 10A, etc...

La teoría indica que con la ROM oficial de Movistar Venezuela que no se cual es debería resolver tu problema. Es poco común ese tipo de problemas, me sucedió con un S3 I9305 y ubicando la ROM original solventé.

Espero poder haberte ayudado.

PS: Soy de Venezuela y aunque el foro está dirigido a la comunidad habla hispana (con mayor presencia española) no quiere decir que no hayan venezolanos. Si necesitas más ayuda avisa. Saludos!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Buenas amigo, ya realmente he hecho todo lo que me habeis dicho. He colocado la rom Stock, he colocado los modem oficiales de Venezuela - Movistar. De hecho, un amigo con el mismo modelo me los ha pasado, pero el problema persiste.
De ser causa del modem, este no me agarraría señal 2G.

La solucion que menciono en mi post, es que alguien me pase un backup completo de su EFS, lo cual, entendiendo lo que a los demás les ha solucionado, yo tomaría su imei y así podría navegar libremente.

Por eso hago mención de que no sea alguien de Venezuela, para así no tener problemas con dicho IMEI. Ya no logro solucionarlo con nada, y esa es la única esperanza que me queda
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/08/16, 00:31:06
Array

[xs_avatar]
darc7983 Hombre darc7983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 (E960)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por armivzla Ver Mensaje
Buenas amigo, ya realmente he hecho todo lo que me habeis dicho. He colocado la rom Stock, he colocado los modem oficiales de Venezuela - Movistar. De hecho, un amigo con el mismo modelo me los ha pasado, pero el problema persiste.

De ser causa del modem, este no me agarraría señal 2G.



La solucion que menciono en mi post, es que alguien me pase un backup completo de su EFS, lo cual, entendiendo lo que a los demás les ha solucionado, yo tomaría su imei y así podría navegar libremente.



Por eso hago mención de que no sea alguien de Venezuela, para así no tener problemas con dicho IMEI. Ya no logro solucionarlo con nada, y esa es la única esperanza que me queda


Te pregunto algo, tu amigo tiene el teléfono con la ROM stock o tiene una custom ROM?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
LG Nexus 4 (E960) - Actual
Bootloader, root, LTE enable
LG Optimus G E970
(Agradece si te gusta un post)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/08/16, 00:43:04
Array

[xs_avatar]
armivzla Hombre armivzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: G2 D802
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darc7983 Ver Mensaje
Te pregunto algo, tu amigo tiene el teléfono con la ROM stock o tiene una custom ROM?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Solamente me paso los archivos Modems de su backup de Freegee, tal aplicación solo se puede usar en stock. De hecho, el es uno de los Admin de https://www.facebook.com/groups/LGOp...Latinonamerica y me anda ayudando en esto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 28/08/16, 11:34:27
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,361
Modelo de smartphone: Bq X5 Plus 2/16g.stock
Tu operador: Otra
Lee esto..http://www.htcmania.com/showthread.php?t=848041. Hay tienes info de como recuperar tu efs....suerte.
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/10/16, 23:15:17
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,361
Modelo de smartphone: Bq X5 Plus 2/16g.stock
Tu operador: Otra
Hola, alguno con OptimusG aún????
Mirar esto:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20161024-231240.jpg (52.1 KB, 79 visitas)
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/12/16, 04:33:01
Array

[xs_avatar]
ausse Hombre ausse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por reformista45 Ver Mensaje
Hola, alguno con OptimusG aún????
Mirar esto:
Hola yo llevo el último update del 5 de octubre y va genial, funciona todo menos la radio FM (si alguien sabe como hacerla funcionar se lo agradecería) he probado con la app spirit pero me dice que el kernel no lo soporta, espero que en futuras versiones lo solucionen.

Para mi va mejor incluso que CM 12.1, mejor consumo de batería, mayor fluidez del sistema, mejor instalación y actualización de apps (esto es en parte por Android 7), mayor personalización que cm 12.1, vamos que es recomendable actualizar, creo yo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G > ROMs y desarrollo LG Optimus G

Herramientas


Hora actual: 18:57:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.