Avisos

AMOI AMOI

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/01/13, 21:43:12
Array

[xs_avatar]
dnielmejor Hombre dnielmejor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: S6 EDGE
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Flyfish Ver Mensaje
Oye, una pregunta, ¿el CMW no añade una app en "aplicaciones"? Es que lo he instalado y no la veo. Recuerdo que en mi anterior Galaxy SCL la tenía, y se podían hacer las tareas del CMW desde la app de forma normal sin entrar al recovery.
Y si no es así, ¿cómo es la combinación para encender por recovery?

Gracias por los tutos!
Puedes instalar el rom manager. La combinación es tecla + y botón power
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dnielmejor su comentario:

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 12/01/13, 14:28:16
Array

[xs_avatar]
zinkatel zinkatel no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Que es lo primero que hay que hacer dnielmejor cuando haces el unboxing o que es lo que hicistes tu para ponerle la rom. Si puede ser paso a paso.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/01/13, 13:01:02
Array

[xs_avatar]
juanpeper Hombre juanpeper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Cerca de la Ciudad de las Tres Culturas
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Elephone P6000-Meizu M1 note-Aoson M11-Chuwi V88
Tu operador: Tuenti Movil
Una pregunta: ¿cómo se puede hacer una cópia con el Titanium sin ser root?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/01/13, 18:53:18
Array

[xs_avatar]
dnielmejor Hombre dnielmejor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: S6 EDGE
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por zinkatel Ver Mensaje
Que es lo primero que hay que hacer dnielmejor cuando haces el unboxing o que es lo que hicistes tu para ponerle la rom. Si puede ser paso a paso.
Cuando habres el telefono lo inicias y te vas a Ajustes (Settings), Si bajas para abajo verás la opción "Developers options" y activas lo que dice "USB debugging". Cuando ya lo tengas así tienes que seguir los pasos del tutorial de Cambio de Rom en el primer post
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 14/01/13, 18:54:20
Array

[xs_avatar]
dnielmejor Hombre dnielmejor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: S6 EDGE
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por juanpeper Ver Mensaje
Una pregunta: ¿cómo se puede hacer una cópia con el Titanium sin ser root?
No se puede amigo, lo siento
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 14/01/13, 21:17:03
Array

[xs_avatar]
juanpeper Hombre juanpeper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Cerca de la Ciudad de las Tres Culturas
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Elephone P6000-Meizu M1 note-Aoson M11-Chuwi V88
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dnielmejor Ver Mensaje
No se puede amigo, lo siento
Ya me lo parecía.
Entonces, cuando en tu vídeo se ve que tú haces la copia con el titanium es que ya lo tenías rooteado.
Tengo descargado el archivo para rootearlo pero, ¿donde puedo encontrar un tuto de cómo hacerlo?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/01/13, 21:34:49
Array

[xs_avatar]
dnielmejor Hombre dnielmejor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: S6 EDGE
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por juanpeper Ver Mensaje
Ya me lo parecía.
Entonces, cuando en tu vídeo se ve que tú haces la copia con el titanium es que ya lo tenías rooteado.
Tengo descargado el archivo para rootearlo pero, ¿donde puedo encontrar un tuto de cómo hacerlo?
http://randomness0110.blogspot.com.e...ng-thl-w3.html
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 14/01/13, 21:40:18
Array

[xs_avatar]
juanpeper Hombre juanpeper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Cerca de la Ciudad de las Tres Culturas
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Elephone P6000-Meizu M1 note-Aoson M11-Chuwi V88
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dnielmejor Ver Mensaje
Gracias compañero.
Lo probaré cuando me llegue el Amoi que será mañana o pasado.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 15/01/13, 13:19:14
Array

[xs_avatar]
zinkatel zinkatel no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Si le haces un backup con el titanium y luego flasheas con una ROM, borrarias todo el backup no??
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 17/01/13, 21:24:19
Array

[xs_avatar]
pilapa pilapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar

Gracias por la room pero al intentar descargarla pide contraseña, podeis darmela por favor.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/01/13, 10:58:04
Array

[xs_avatar]
bartolome19 bartolome19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 493
Tu operador: Movistar

Daniel puedes hacer otro video dandole un poco de caña al movil respecto al tema de juegos potentes y videos gordos?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 19/01/13, 11:20:28
Array

[xs_avatar]
xXxKaixXx xXxKaixXx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 (i9300)
Tu operador: Tuenti Movil
Dani sube la ultima rom, porfa o pasamela por privado!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 19/01/13, 11:23:46
Array

[xs_avatar]
dnielmejor Hombre dnielmejor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: S6 EDGE
Tu operador: ONO
Re: Todo sobre el Amoi n821

 Cita: Originalmente Escrito por xXxKaixXx Ver Mensaje
Dani sube la ultima rom, porfa o pasamela por privado!
En 2 horas subo la del 28. La de la partición única. ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 19/01/13, 12:08:26
Array

[xs_avatar]
andromede andromede no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 365
Tu operador: ONO

me imagino que si quiero cambiar la versión de la rom solo tengo que hacer la segunda parte del manual, osea la parte del flashtools con la rom nueva
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 19/01/13, 12:46:48
Array

[xs_avatar]
dnielmejor Hombre dnielmejor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: S6 EDGE
Tu operador: ONO
Re: Todo sobre el Amoi n821

 Cita: Originalmente Escrito por andromede Ver Mensaje
me imagino que si quiero cambiar la versión de la rom solo tengo que hacer la segunda parte del manual, osea la parte del flashtools con la rom nueva
Si ya lo has hecho una vez, solo tienes que hacer la segunda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 19/01/13, 13:09:52
Array

[xs_avatar]
javigibra Hombre javigibra no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Tuenti Movil
Como es posible bajarse la rom?.....tienen contraseña,pero no se dice cual es.Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 19/01/13, 13:15:11
Array

[xs_avatar]
dnielmejor Hombre dnielmejor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: S6 EDGE
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por javigibra Ver Mensaje
Como es posible bajarse la rom?.....tienen contraseña,pero no se dice cual es.Gracias
Mientras se termina de subir os dejo el mismo archivo por torrent.

Descargar tracker

Estaré compartiendo TODO el día.

En hora o media hora dejaré los links de descarga directa
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dnielmejor su comentario:
  #38  
Viejo 19/01/13, 17:49:02
Array

[xs_avatar]
dnielmejor Hombre dnielmejor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: S6 EDGE
Tu operador: ONO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 20/01/13, 22:43:31
Array

[xs_avatar]
pilapa pilapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar

Re: Todo sobre el Amoi n821

Hola. Tengo un gran problema con mi móvil y es que al tratar de rootear e iniciar nuevamente se queda con la imagen del Android y no pasa de el. No puedo flashear porque no me lo reconoce, uso Windows 7. De antemano agradezco cualquier opinión para la solución. Sólo llevo un día con el!!
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 23/01/13, 10:25:26
Array

[xs_avatar]
keidashxd keidashxd no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Movistar
Antes de flashear tengo que instalar el recovery no?

Es que se puede quedar jodidillo sino no?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > AMOI

Herramientas


Hora actual: 14:24:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.