Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/05/20, 13:40:27
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (138)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,058

Se os queda congelado y se reinician las aplicaciones a menudo?

Pues eso que estoy usando una aplicación , sea la que sea, de repente se congela y se me reinicia la aplicación.
__________________
Cerrando chiringuitos desde 2020
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 16/05/20, 13:52:48
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,494
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
Nunca me ha pasado
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/05/20, 13:58:55
Array

[xs_avatar]
Samu2504 Hombre Samu2504 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
Pues eso que estoy usando una aplicación , sea la que sea, de repente se congela y se me reinicia la aplicación.
A mi me pasa frecuentemente con Chrome y navegadores que lo usan.Screenshot_20200516-135816.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 16/05/20, 14:24:45
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,494
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
Yo creo que es cosa de Android 10 porque yo estoy en Pie
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/05/20, 14:28:24
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (138)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,058

Estoy en Android 10 y con Tapatalk me pasa constantemente
__________________
Cerrando chiringuitos desde 2020
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/05/20, 14:30:52
Array

[xs_avatar]
popini Hombre popini está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (105)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Ourense
Mensajes: 5,702
Modelo de smartphone: Samsung S8 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
Estoy en Android 10 y con Tapatalk me pasa constantemente
Yo estoy en android 10 pero en un Oneplus 6 y con la aplicación tapatalk también se bloquea y incluso se reinicia la aplicación algunas veces, debe ser cosa de tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 16/05/20, 16:34:26
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,656
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Jamás!
Ni con stocks, ni con betas, ni con AOSP, ni con mod rooms...ni pie, ni A10.
Salud2
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/05/20, 17:34:51
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3,068
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
Tampoco me ha pasado
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/05/20, 17:56:11
Array

[xs_avatar]
larryman Hombre larryman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,521
Modelo de smartphone: One plus 7 pro
Tu operador: Vodafone
No me pasa
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/05/20, 19:45:01
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: OP 7Pro

A mi Tapatalk y Social Drive, a veces si que hacen el tonto, pero me parece más problema de las apps que de Android o del teléfono.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/05/20, 16:04:13
Array

[xs_avatar]
Naxovn Hombre Naxovn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256
Tu operador: Movistar
Me ocurre tan solo en Chrome, creo que desde la ultima actualización 10.3.2AA o incluso la anterior.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 17/05/20, 17:25:44
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (138)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,058

Se ve que no soy el único que le pasa, será cosa de Android 10, he desactivado la gestión de RAM esa que a parte de cerrarme menos aplicaciones, diría que va hasta más fluido
__________________
Cerrando chiringuitos desde 2020
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/05/20, 19:55:16
Array

[xs_avatar]
Naxovn Hombre Naxovn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
Se ve que no soy el único que le pasa, será cosa de Android 10, he desactivado la gestión de RAM esa que a parte de cerrarme menos aplicaciones, diría que va hasta más fluido
Te refieres a Aceleración de RAM?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/05/20, 20:00:39
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (138)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,058

 Cita: Originalmente Escrito por Naxovn Ver Mensaje
Te refieres a Aceleración de RAM?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/05/20, 17:03:14
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,806
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Jamás!
Ni con stocks, ni con betas, ni con AOSP, ni con mod rooms...ni pie, ni A10.
Salud2
+1,todo fluye perfecto
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/06/20, 10:35:11
Array

[xs_avatar]
Borcike1 Hombre Borcike1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Leon
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: O2
retomo el hilo, porque a mi desde la ultima actualización se me queda pillado el chrome. Antes no pasaba e iba todo como la seda.

Espero que solo sea eso y con un parche se arregle
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/06/20, 11:32:07
Array

[xs_avatar]
Samu2504 Hombre Samu2504 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Borcike1 Ver Mensaje
retomo el hilo, porque a mi desde la ultima actualización se me queda pillado el chrome. Antes no pasaba e iba todo como la seda.

Espero que solo sea eso y con un parche se arregle
A mi me pasa lo mismo cada dos por tres. Se queda pillado muchas veces y la única solución que he encontrado es que cuando se quedo pillado, vuelvo al escritorio y luego vuelvo a Chrome. Así por lo menos puedo usarlo...
Estoy en la 10.0.6.GM21BA
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/06/20, 12:14:46
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: OP 7Pro

Pues yo de momento no me ha pasado. Parece que todo funciona bien. Probar a reiniciar a ver y si no wipe cache.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/06/20, 12:18:05
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3,068
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
A mi tampoco me pasa, el teléfono sigue yendo fluido
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 05/06/20, 13:58:20
Array

[xs_avatar]
Borcike1 Hombre Borcike1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Leon
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: O2
yo estoy en la 10.0.5.GM21BA
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 17:52:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.