Avisos

Samsung Galaxy S20 Ultra Samsung Galaxy S20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 01/06/20, 18:56:36
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
Mi operadora no tiene 5g, pero puedo decir que el mio es de Hong Kong, y en el menú desplazable de iconos viene el del 5G, que si lo pulsas lo activas si quieres, o no.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #202  
Viejo 02/06/20, 01:18:21
Array

[xs_avatar]
pumuki1 pumuki1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 73
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elruedas1 Ver Mensaje
Mi operadora no tiene 5g, pero puedo decir que el mio es de Hong Kong, y en el menú desplazable de iconos viene el del 5G, que si lo pulsas lo activas si quieres, o no.
Donde está ese icono? El mío es de tw y es csc bri.....pero no no veo el icono ese de 5g.

Gracias a.
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 02/06/20, 08:28:18
Array

[xs_avatar]
ricgarre3 Hombre ricgarre3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 410
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pumuki1 Ver Mensaje
Donde está ese icono? El mío es de tw y es csc bri.....pero no no veo el icono ese de 5g.

Gracias a.

Si lees lo que he escrito unos post atras veras que el de Taiwan no tiene el 5G activado.
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 02/06/20, 11:26:15
Array

[xs_avatar]
pumuki1 pumuki1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 73
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ricgarre3 Ver Mensaje
Si lees lo que he escrito unos post atras veras que el de Taiwan no tiene el 5G activado.
Muchas gracias, si cambio el csc como dicen, me seguirian llegando las actualizaciones ota? Por cierto se formatea el móvil? Gracias
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 02/06/20, 13:22:04
Array

[xs_avatar]
ricgarre3 Hombre ricgarre3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 410
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pumuki1 Ver Mensaje
Muchas gracias, si cambio el csc como dicen, me seguirian llegando las actualizaciones ota? Por cierto se formatea el móvil? Gracias

Yo no lo he hecho todavia pero claro, llegaran por OTA las TGY, y si, muy probablemente en alguno de los 2 procesos se formateara el movil de fabrica.
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 03/06/20, 11:04:25
Array

[xs_avatar]
focus8484
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Alguno sabe decirme qué diferencias hay entre estos dos? Busco el snapdragon.

Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 9BDD1BC3-8979-4737-8804-5A1C5832BEA6.jpg (61.4 KB, 135 visitas)
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 03/06/20, 12:16:48
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
El g988b/ds es exynos con modulo de radio
el g9880 es Snapdragon, pero dependiendo de donde puede llevar modulo de radio
http://phonedb.net/index.php?m=devic...ng_hubble_2_5g


https://www.wondamobile.com/samsung-...-unlocked.html
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 03/06/20, 14:46:35
Array

[xs_avatar]
focus8484
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por elruedas1 Ver Mensaje
El g988b/ds es exynos con modulo de radio
el g9880 es Snapdragon, pero dependiendo de donde puede llevar modulo de radio
http://phonedb.net/index.php?m=devic...ng_hubble_2_5g


https://www.wondamobile.com/samsung-...-unlocked.html
Radio te refieres a que no valga para llamar por tlf??
Querría comprar un snapdrago, pero que me valga pra llamar por tlf.

Gracias
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 03/06/20, 18:43:16
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por focus8484 Ver Mensaje
Radio te refieres a que no valga para llamar por tlf??
Querría comprar un snapdrago, pero que me valga pra llamar por tlf.

Gracias
No hombre, lo has entendido mal, al que me refiero el exynos lleva por lo visto el chip de radio activado para que puedas escuchar la FM sin tener que descargarte ninguna APP de radio, que consume datos.


En el segundo enlace que te adjunte tienes el modelo con el Snapdragon de 512 gb,si lo pides en unos 10 días lo tienes en casa,por UPS.eso si tienes que tener en cuenta que estos modelos no tienen garantía nacional, es decir Samsung España no te lo va a reparar, lo tendrías que enviar donde lo has comprado y ellos se encargan, decirte que yo lo compre en ese enlace y todo perfecto.

Última edición por elruedas1 Día 03/06/20 a las 18:46:52.
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 03/06/20, 20:15:04
Array

[xs_avatar]
focus8484
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por elruedas1 Ver Mensaje
No hombre, lo has entendido mal, al que me refiero el exynos lleva por lo visto el chip de radio activado para que puedas escuchar la FM sin tener que descargarte ninguna APP de radio, que consume datos.


En el segundo enlace que te adjunte tienes el modelo con el Snapdragon de 512 gb,si lo pides en unos 10 días lo tienes en casa,por UPS.eso si tienes que tener en cuenta que estos modelos no tienen garantía nacional, es decir Samsung España no te lo va a reparar, lo tendrías que enviar donde lo has comprado y ellos se encargan, decirte que yo lo compre en ese enlace y todo perfecto.
Yo compré el s10+ en t-dimensión y genial también, sale el snapdragon de 256gb y 12gb de ram en 950€ puesto en casa.
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 03/06/20, 20:28:09
Array

[xs_avatar]
pumuki1 pumuki1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 73
Tu operador: Movistar

Tengo entendido que lo de la radio es al revés, que es sd la que lo lleva...,


 Cita: Originalmente Escrito por elruedas1 Ver Mensaje
No hombre, lo has entendido mal, al que me refiero el exynos lleva por lo visto el chip de radio activado para que puedas escuchar la FM sin tener que descargarte ninguna APP de radio, que consume datos.


En el segundo enlace que te adjunte tienes el modelo con el Snapdragon de 512 gb,si lo pides en unos 10 días lo tienes en casa,por UPS.eso si tienes que tener en cuenta que estos modelos no tienen garantía nacional, es decir Samsung España no te lo va a reparar, lo tendrías que enviar donde lo has comprado y ellos se encargan, decirte que yo lo compre en ese enlace y todo perfecto.
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 04/06/20, 12:05:34
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pumuki1 Ver Mensaje
Tengo entendido que lo de la radio es al revés, que es sd la que lo lleva...,
Pues amen de que este mal, si te ves el enlace del modelo que solicitaba el forero, veras que en la expecificaciones en la parte de abajo, dice que si lo lleva.
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 04/06/20, 18:25:08
Array

[xs_avatar]
pumuki1 pumuki1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 73
Tu operador: Movistar

Pues si....parece que lo llevan todos los S20.....

En el s9 y S10 solo eran los SD, de hecho para los s9 activaron la opción de radio FM para oírla sin necesidad de internet.

Gracias!!!!!!

https://www.devicespecifications.com...son/21d11788aa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Ultra

Herramientas


Hora actual: 05:13:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.