Avisos

Amazfit Stratos 3 Amazfit Stratos 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/12/19, 13:19:06
Array

[xs_avatar]
silmaril464 silmaril464 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Función electrocardiograma

Hola a todos, llevo un par de días con el reloj y no consigo encontrar la función de ECG.
En la aplicación Amazfit, está la opción de electrocardiograma pero cuando accedo a dicha función, lo único que consigo es un mensaje que dice "sin información de ECG".
En el reloj no encuentro ninguna aplicación de ECG, lo más parecido es el de ritmo cardíaco continuo.
Alguien sabe como se hacen ECG con este reloj? Se supone que debería haber una aplicación específica para hacer ECG en el stratos 3 no?
Esque llevo un par de días con el, y ya me estoy desesperando...

Gracias a todos
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 14/12/19, 13:34:29
Array

[xs_avatar]
Sr_Vash Sr_Vash no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 10,006

Has probado a activar la medición continua?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/12/19, 14:18:37
Array

[xs_avatar]
silmaril464 silmaril464 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Si, de hecho la tengo activada desde ayer por la tarde, y está bien, genera un gráfico con las pulsaciones que va midiendo, sin embargo en la aplicación sigue saliendo que no hay datos de ECG, lo que me hace pensar que debe ser una aplicación aparte que no encuentro o hay algo que se me escapa...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/12/19, 17:27:25
Array

[xs_avatar]
Profesor Jirafales Profesor Jirafales no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Doogee s90
Tu operador: Movistar
Me pasa exactamente lo mismo con la medición de oxígeno. Siempre me marca 0
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/12/19, 19:29:52
Array

[xs_avatar]
silmaril464 silmaril464 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

La medición de oxigeno creo que solo la hace en los modos deportivos, osea que tienes que correr o hacer algo mientras usas el reloj.
O al menos creo haber leído eso en algún sitio...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/12/19, 19:35:18
Array

[xs_avatar]
silmaril464 silmaril464 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Hace un par de días les envié un correo a los de Huami preguntando sobre el tema del ECG...
La respuesta no es exactamente la que esperaba, pero al menos es esperanzadora...De hecho me estaba planteando devolver el reloj, porque entre esto y lo del NFC solo en china... en fin, al final puede que me lo quede, esperemos que cumplan con lo prometido.
Os pego la respuesta para que lo podáis leer vosotros mismos.
Un saludo.

Hello silmaril,

Thank you for contacting Amazfit!

As for support ECG. We appreciate your feedback and thoughts. Your email will be shared with the team as we look for ways to improve our product and the user experience.

And we have a list of the features in development and the priorities we aim to achieve with each step of the development process, and so we will continue to gradually offer updates as soon as we can. Hopefully we can make these available in future update, but no firm dates have been set yet. Please stay tuned. Thank you for your support!

Should you have any further questions, please contact us with opening a new ticket or just reply to this ticket and it will automatically reopen in our system. We are more than happy to help!

Sincerely,
Jassie

Amazfit Support
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 3

Herramientas


Hora actual: 13:18:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.