Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 06/06/20, 22:19:34
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cimbike Ver Mensaje
Para que pases el SafetyNet tienes que instalar el último Magisk y luego:

- Instalar los modulos Busybox y MigiskHider Props Config,
- Instalar a una app de terminal
- Abrir la terminal
- escribes "su" enter
- escribes "props" enter
- escribes la opción "1" enter
- escribes la opción "f" enter
- escribes la opción "24" enter
- escribes la opción "33" enter
- escribes la opción "2" enter
- escribes "y" enter
- escribes "y" enter


Gracias maestro excelente aporte ya funciona todo en lineage
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #62  
Viejo 07/06/20, 10:10:40
Array

[xs_avatar]
cimbike cimbike no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Mundo
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 64gb/250gb
Tu operador: Jazztel
En las últimas actualizaciones se rompen la red móvil y no se puede conectar a la red.
Para solucionar esto paso el archivo telephony.zip, sacado de XDA, que hay que flashear encima y se soluciona el problema.
Lo pongo por si actualizáis a la última versión ya que en la de ayer aún no estaba corregido este problema.
Sl2
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip telephony.zip (278.7 KB, 3 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #63  
Viejo 08/06/20, 22:31:04
Array

[xs_avatar]
th3binary th3binary no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 979

google cada vez dando más problemas y sobre todo a AOSP.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 08/06/20, 22:42:45
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 1,009
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por th3binary Ver Mensaje
google cada vez dando más problemas y sobre todo a AOSP.
El problema no es de Google, es de esta rom que no está bien pulida, en otras no hace falta instalar zips raros ni nada.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 09/06/20, 07:31:16
Array

[xs_avatar]
cimbike cimbike no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Mundo
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 64gb/250gb
Tu operador: Jazztel
El fallo como dicen está en la rom. Pero es un problema de código en el archivo build.prop

Simplemente hay que entrar en el y eliminar esta línea o bien flasehar el archivo que he pasado que viene a hacer lo mismo.


- Code: persist.vendor.radio.aosp_usr_pref_set=true

Pero eso no tiene nada que ver con Google, de echo pienso que LineageOS, aunque le puedes instalar las Google Apps, está pensada para usuarios que no las usan y priman la privacidad.

Yo ni siquiera tengo una cuenta Google y la rom funciona como un cohete y siempre intento que todas las aplicaciones que instalo sean de código abierto para saber lo que están haciendo en todo momento.
Pero eso es solamente mi opinión.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cimbike su comentario:
  #66  
Viejo 13/06/20, 18:45:35
Array

[xs_avatar]
pilipum Hombre pilipum no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,032
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
el gps va fatal (cuando quiere ir)
__________________
@pilipum
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 14/06/20, 07:50:09
Array

[xs_avatar]
cimbike cimbike no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Mundo
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 64gb/250gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pilipum Ver Mensaje
el gps va fatal (cuando quiere ir)
Ningún problema con el gps en mi caso. Tarda nada y menos en posicionar y funciona perfectamente.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 14/06/20, 10:43:00
Array

[xs_avatar]
pilipum Hombre pilipum no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,032
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cimbike Ver Mensaje
Ningún problema con el gps en mi caso. Tarda nada y menos en posicionar y funciona perfectamente.
Esto es lo que no entiendo, este comentario no me ayuda. Sabía perfectamente cuando escribí que vendría alguien a decirme PUES A MI ME VA GENIAL.

Me alegro mucho de que te vaya muy bien pero en mi caso no es así.
__________________
@pilipum
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 14/06/20, 16:46:46
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 1,009
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por pilipum Ver Mensaje
Esto es lo que no entiendo, este comentario no me ayuda. Sabía perfectamente cuando escribí que vendría alguien a decirme PUES A MI ME VA GENIAL.

Me alegro mucho de que te vaya muy bien pero en mi caso no es así.
¿Como que no ayuda?, ayuda perfectamente a saber si es problema de la rom o de tú móvil.
En este caso el problema es de tú móvil, así que te tocará investigar porque no te va bien y sino haz una instalación limpia de la rom.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 19/06/20, 17:22:04
Array

[xs_avatar]
drpizzi Hombre drpizzi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Yoigo
No consigo que funcione correctamente la aplicación miDGT, me aparece el error: net::ERR_UNKNOWN_URL_SCHEME
Os funciona bién a todos? Os parece error de software? o de Red?
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 05/08/20, 23:39:26
Array

[xs_avatar]
xurdehtc Hombre xurdehtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Universu
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: PocoF1 /P8lite
Tu operador: -
Buenas, quiero actualizar el Poco, el orden de los pasos es el siguiente?
1. Reiniciar en recovery
2. Format /system, /data and /cache
3. Instalar LineageOS zip por sideload?
4. Instalar el ultimo firmware
5. Instalar Def

Otra duda, supongo que si pero por si acaso es compatible con microG no?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 02:28:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.