Avisos

Meizu X8 Meizu X8

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 09/05/20, 05:57:01
Array

[xs_avatar]
martva martva no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: M1852
Tu operador: Movistar
Hace unas horas volvi a flyme 8.20.5.7 daily de la rom MOKEE, no tuve ningun problema funcionaba todo okey hasta que quise instalar las gaps de google en flyme a ver que pasaba me lo reconocio todo bien pero ya no me funcionaba el modo juego asi que volvi a flashear las misma rom flyme8.20.5.7 pero en esta ocasion al recien iniciar el SO de FLYME cuando pide que te conectes a una red wifi se quedaba la pantalla negra por un instante, volvia la imagen pero ya no aparecia la opcion de wifi, en estos momentos estoy intentanto solucionarlo
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #62  
Viejo 09/05/20, 09:04:08
Array

[xs_avatar]
morfolomeo Hombre morfolomeo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: México
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Meizu x8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por martva Ver Mensaje
Hace unas horas volvi a flyme 8.20.5.7 daily de la rom MOKEE, no tuve ningun problema funcionaba todo okey hasta que quise instalar las gaps de google en flyme a ver que pasaba me lo reconocio todo bien pero ya no me funcionaba el modo juego asi que volvi a flashear las misma rom flyme8.20.5.7 pero en esta ocasion al recien iniciar el SO de FLYME cuando pide que te conectes a una red wifi se quedaba la pantalla negra por un instante, volvia la imagen pero ya no aparecia la opcion de wifi, en estos momentos estoy intentanto solucionarlo
Este vídeo es el que decía antes por si te sirve, la unica opción que tuve que mover es en la pestaña de configuration marcar "use verbose" y reiniciar el ordenador, por qué me salia el error de "download fail sahara fail qsaharaserver fail process fail"

Última edición por morfolomeo Día 09/05/20 a las 09:09:51.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 09/05/20, 19:20:16
Array

[xs_avatar]
martva martva no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: M1852
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por morfolomeo Ver Mensaje
Este vídeo es el que decía antes por si te sirve, la unica opción que tuve que mover es en la pestaña de configuration marcar "use verbose" y reiniciar el ordenador, por qué me salia el error de "download fail sahara fail qsaharaserver fail process fail"
Exactamente esa fue la única solución
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 10/05/20, 01:29:28
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
uff....me quedo en mokee entonces...
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 11/05/20, 17:38:49
Array

[xs_avatar]
Diegaiso Diegaiso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Y que tal van las últimas mokee?
Y que tal lineage os 17.1?
Otra pregunta. Se puede en twrp instalar un flyme 7.1 o 7.3 G y después unroot tipo magisk ?
Gracias
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 13/05/20, 23:24:54
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Lenovo Z5s / Vivo U3 Global
Tu operador: Otra
Les voy a pasar un dato porque veo que inventan usar Qfil para reinstalar Flyme puuuffffff!!!!!

SEÑORES si usan el Recovery del chino LR Team para instalar Mokee les va a dar el error del WIFI al regresar a Flyme, segundo: para solucionar el error del WIFI no hace falta Qfil...simplemente meten la rom china e inician, veran como ya funciona el WIFI de forma normal y luego vuelven a meter la global y listo!!!

Para instalar Mokee SOLO deben usar el Recovery que proporciona Mokee en su pagina junto a la descarga de la rom para el X8!!!

En NINGÚN momento hace falta Qfil!!!!

Y otra cosa es a quien se le ocurre estar usando rom diaria (BETAS) en el x8???? Muchas ganas de tener un móvil con errores a diario instalando ese tipo de roms. Para eso existe una estable china de Flyme 8 y una semi estable de Flyme 8.1 (sigue basada en Android 8.1) pero ya para el 15 debería salir la estable con Android 10 para el modelo chino.

Última edición por runner75 Día 14/05/20 a las 15:14:40.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 14/05/20, 00:03:53
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Lenovo Z5s / Vivo U3 Global
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Diegaiso Ver Mensaje
Y que tal van las últimas mokee?
Y que tal lineage os 17.1?
Otra pregunta. Se puede en twrp instalar un flyme 7.1 o 7.3 G y después unroot tipo magisk ?
Gracias
Las ultimas de Mokee son muy estables para el uso a diario, aparte hasta te llegan otas para actualizar.

Olvídate de Lineage 17.1 porque es una GSI basada en Android 10 y no te va a funcionar el lector de huellas como en todas las GSI de Android 10.

En Flyme Global NO se puede ser ROOT, solo en la versión china puedes ser Root de forma nativa.

En Mokee si puedes usar Magisk y ser usuario Root.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 14/05/20, 17:27:03
Array

[xs_avatar]
Diegaiso Diegaiso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

dudillas

tengo algunas dudas sobre mokee

En la app de mokee llegan a diario actualizaciones del sistema operativo. Como se hace? en plan zip de flyme o le das cuando termine y se reinicia el móvil instalando la nueva version? o igual hay que volver a flashear?

Otra duda. Merece la pena instalar magisk? hay algun módulo para optimizar aún mas el teléfono? o algun módulo interesante por cualquier otra razon?..

Otra cosa. Cuando doy a emitir pantalla para ver la pantalla del movil en la tv, se reinicia mokee. Es un bug? alguna forma de solucionarlo?

Esto es una pequeña tontería. No me funciona la app de LaLiga. Le doy y según entra se sale. Por que???

Graciass
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 15/05/20, 14:58:06
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Lenovo Z5s / Vivo U3 Global
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Diegaiso Ver Mensaje
tengo algunas dudas sobre mokee

En la app de mokee llegan a diario actualizaciones del sistema operativo. Como se hace? en plan zip de flyme o le das cuando termine y se reinicia el móvil instalando la nueva version? o igual hay que volver a flashear?

Otra duda. Merece la pena instalar magisk? hay algun módulo para optimizar aún mas el teléfono? o algun módulo interesante por cualquier otra razon?..

Otra cosa. Cuando doy a emitir pantalla para ver la pantalla del movil en la tv, se reinicia mokee. Es un bug? alguna forma de solucionarlo?

Esto es una pequeña tontería. No me funciona la app de LaLiga. Le doy y según entra se sale. Por que???

Graciass
Cuando te llega la OTA y se descargue solo pulsas el icono del teléfono junto a la versión que descargo en el centro de Mokee y el móvil se reinicia en recovery e instala todo automáticamente.

magisk se instala sin problema desde el recovery y funciona normal.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 15/05/20, 18:57:42
Array

[xs_avatar]
Diegaiso Diegaiso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Hay algún módulo de magisk que merezca la pena? Para alargar la batería, para tener gratis alguna característica de alguna app... no se...
Si instalarlo tiene escasa ventaja o no es para tenerlo en cuenta.
Gracias por la duda anterior
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 16/05/20, 00:43:22
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Lenovo Z5s / Vivo U3 Global
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Diegaiso Ver Mensaje
Hay algún módulo de magisk que merezca la pena? Para alargar la batería, para tener gratis alguna característica de alguna app... no se...
Si instalarlo tiene escasa ventaja o no es para tenerlo en cuenta.
Gracias por la duda anterior
Hombre en Mokee la batería te da fácil entre 7-8 horas de pantalla, no se que mas quieres optimizar la duración de esa batería para tan solo contar con 3.210mAh.

Ahora si juegas vas sobre las 4 / 4:30 horas y sigue siendo buen resultado para la batería tan corta que trae para los estandares actuales de 4.500/5.000mAh.

En Flyme ronda sobre las 5:30 horas y si juegas estimo que hará sobre 3:30 horas, eso porque Flyme si esta mal optimizado y drena batería a veces que da gusto sin hacer nada.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 16/05/20, 00:46:17
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Lenovo Z5s / Vivo U3 Global
Tu operador: Otra
Test 2 de Flyme 8.1.0.0A disponible para descargar pero sigue basada en Android 8.1 hasta que salga la estable con Android 10.

Mas información grupo de Telegram Flyme Firmwares

Imagino que para el otro fin de semana estará disponible la versión estable.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 16/05/20, 03:17:45
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
lo de la bateria ya esta mas q claro q es segun cada uno. yo apenas noto la diferencia con flyme, la verdad. casi igual. en mi caso ni pensar en 8hs. mismo uso q con flyme. a lo mejor una hora mas....5h en uno y 6h en otro...y las actualizaciones diarias de mokee...en cuanto a uso y visualmnte y esteticamnte, desde q tengo la rom (como 2 meses creo) no note nada de nada...conviene dejar pasar dos semanas o un mes y actualizar...
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 21/05/20, 13:27:45
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Lenovo Z5s / Vivo U3 Global
Tu operador: Otra
Test 3 disponible para descargar, aun sigue siendo Android 8.1.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 21/05/20, 15:22:59
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por runner75 Ver Mensaje
Test 3 disponible para descargar, aun sigue siendo Android 8.1.
donde se descargan?
EDITO: Ya la encontré. Pregunta, cuales son las flyme 8 "semi estables" q decis? xq la test 3 q mencionas son betas tmbn...

Última edición por nestorsaldano@hotmail.com Día 21/05/20 a las 21:01:14.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 22/05/20, 00:36:51
Array

[xs_avatar]
Diegaiso Diegaiso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Una pregunta sobre Mokee.
Hay algún Zip o algo de seguridad? Me descargo Gpay y como el móvil tiene acceso root no me deja agregar una tarjeta para pagar con Gpay.
Como lo soluciono?
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 22/05/20, 17:52:27
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Lenovo Z5s / Vivo U3 Global
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por nestorsaldano@hotmail.com Ver Mensaje
donde se descargan?
EDITO: Ya la encontré. Pregunta, cuales son las flyme 8 "semi estables" q decis? xq la test 3 q mencionas son betas tmbn...



Ya esta disponible el Test 4 para el X8 y las semi estables son estas mismas en "pruebas" llamadas test.


Las Test NO son betas, son las imágenes estables para lanzar, pero las cuales quieren pulir lo mas optimo posibles y por eso lanzan las pruebas semanales para detectar pequeños fallos.



Las otras son las diarias (daily) que tienen mas errores y te incluyen una marca de agua en el software.
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 22/05/20, 17:56:26
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Lenovo Z5s / Vivo U3 Global
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Diegaiso Ver Mensaje
Una pregunta sobre Mokee.
Hay algún Zip o algo de seguridad? Me descargo Gpay y como el móvil tiene acceso root no me deja agregar una tarjeta para pagar con Gpay.
Como lo soluciono?



Hombre es lo lógico que si tienes Root NO podrás pagar!!!! La aplicación detecta que tienes acceso root y por seguridad bloquea el funcionamiento, eso es un tema altamente conocido y comentado en cualquier foro.


La única manera de ocultar el root a esa aplicación es con Magisk y no estoy seguro si en la ultima versión solucionaron eso, ya que no lograba evadir el control anti root de la aplicación porque con Android 10 se implementaron métodos mas estrictos y con Android 11 sera casi nulo el soporte para Root.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 22/05/20, 17:58:51
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 641
Modelo de smartphone: Lenovo Z5s / Vivo U3 Global
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por runner75 Ver Mensaje
Test 3 disponible para descargar, aun sigue siendo Android 8.1.



Test 4 disponible para descargar y sigue siendo Android 8, cosas extrañas de Meizu buscar errores en Android 8 cuando piensa lanzar Android 10 supuestamente...me huele a mentirilla nuevamente!!!


Mokee suspende el desarrollo para el Meizu X8 por al menos 1 mes, ultima versión disponible la del dia 17/05/2020.
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 22/05/20, 23:51:47
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por runner75 Ver Mensaje
Test 4 disponible para descargar y sigue siendo Android 8, cosas extrañas de Meizu buscar errores en Android 8 cuando piensa lanzar Android 10 supuestamente...me huele a mentirilla nuevamente!!!


Mokee suspende el desarrollo para el Meizu X8 por al menos 1 mes, ultima versión disponible la del dia 17/05/2020.
Lo de mooque, ahora me cierra. antes de ayer tenia hasta el 21/5 actualizaciones. ayer me fije y solo estaba la de 17/5.
A, ok. xq ayer estaba descargando la test 3 y decia BETA test...x eso. pregunta, instalando la test 3, si despues quiero la 4, tengo q hacerlo manualmnte? y otra, se instalan con el twrp?

Última edición por nestorsaldano@hotmail.com Día 23/05/20 a las 05:31:30.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Meizu > Meizu X8

Herramientas


Hora actual: 02:30:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.