Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/05/20, 09:57:17
Array

[xs_avatar]
Juanki69 Hombre Juanki69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: pocophone F1
Tu operador: Lowi
Actualización de Seguridad Abril 2020

Me acaba de saltar una actualización con número 11.0.8 con el parche de seguridad de Abril.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 15/05/20, 10:13:34
Array

[xs_avatar]
rapecar Hombre rapecar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Llíria (Valencia)
Mensajes: 1,257
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: MasMóvil
Yo la acabo de poner. Ya veremos. Como digo el otro post, con la 11.0.6.0 se me calentaba y consumía mucha batería. A ver con ésta, aunque lo dudo si solo han puesto el parche de seguridad.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/05/20, 10:17:40
Array

[xs_avatar]
akaskarl akaskarl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 241
Tu operador: Movistar

A mi también, a ver qué tal va esta versión.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/05/20, 11:05:08
Array

[xs_avatar]
txusma48 txusma48 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 30
Tu operador: Orange

Actualizado, veremos a ver qué tal.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/05/20, 13:31:36
Array

[xs_avatar]
lfekaiser Hombre lfekaiser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: zte skate

En ello estoy
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/05/20, 14:24:19
Array

[xs_avatar]
Lozainas Lozainas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Poco F1 128Gb
Tu operador: Pepephone
Cuanto os ha ocupado ?

Porque a mí 1.9 GB para una versión de seguridad me parece excesivo algo más tiene que haber que no cuenten .
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/05/20, 14:32:56
Array

[xs_avatar]
Lozainas Lozainas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Poco F1 128Gb
Tu operador: Pepephone
Ya he leído en XDA que hay algunos que 1.9Gb otros 480mb otro 560mb y el changelog :

CHANGELOG 11.0.8.0

1. Swipe up diagonally from bottom corner to open up google assistant
2. Browser replaced with Mi Browser Pro
3. Add Mi Mover to system app
4. Screenshot animation tweaked
5. Touch responsiveness increased
6. Security patch changed to the month of April
7. Added Private DNS under connection and sharing
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/05/20, 16:05:42
Array

[xs_avatar]
rancisimo rancisimo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia play r800i
Tu operador: Simyo
Instalada, a ver qué tal....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/05/20, 16:25:36
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/05/20, 16:33:23
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
Pensé que mi poco f1 ya no actualizaria tengo el bootloader desbloqueado, pitchblack recovery, magisk con unos 4 módulos y le cambie el kernel por lawrun solo mantuve la rom oficial 11.0.6 asi que confirmo que con todos los cambios que le hice se puede seguir recibiendo actualizaciones
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 15/05/20, 17:16:10
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 1,015
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por maximus prime Ver Mensaje
Pensé que mi poco f1 ya no actualizaria tengo el bootloader desbloqueado, pitchblack recovery, magisk con unos 4 módulos y le cambie el kernel por lawrun solo mantuve la rom oficial 11.0.6 asi que confirmo que con todos los cambios que le hice se puede seguir recibiendo actualizaciones
Pero lo has perdido todo y has tenido que meter de nuevo todo eso
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/05/20, 17:27:34
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
Pues no todo se instalo con el pitchblack recovery el cual continua y el bootloader esta desbloqueado si se perdio el kernel y magisk Screenshot_2020-05-15-11-18-58-813_com.android.updater.jpgScreenshot_2020-05-15-11-21-41-366_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/05/20, 22:44:09
Array

[xs_avatar]
unrue unrue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
De momento todo ok, batería parecido. Lo que si que noto algo de mejoría es en el táctil.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/05/20, 23:45:03
Array

[xs_avatar]
sardar Hombre sardar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: LlamaYA Móvil
Yo también noto mejoría en el táctil
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/05/20, 10:40:52
Array

[xs_avatar]
him75 him75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Me saltó ayer, pero esta mañana ya no está... Si pongo región India tampoco me sale... Hay algún problema con ella?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/05/20, 11:28:08
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,912
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: DigiMobil
Yo he sufrido algunos bloqueos después de actualizar.
Quedarse como congelado.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/05/20, 11:29:04
Array

[xs_avatar]
lfekaiser Hombre lfekaiser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: zte skate

Mejoría táctil, y el Google assistant
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/05/20, 12:01:21
Array

[xs_avatar]
toribio68 Hombre toribio68 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1,920
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
Desde ayer con ella y nada raro.
Todo bien.
Un saludo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/05/20, 14:21:19
Array

[xs_avatar]
bryzer84 bryzer84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: ONEPLUS X
Tu operador: Vodafone
Lo mismo
 Cita: Originalmente Escrito por him75 Ver Mensaje
Me saltó ayer, pero esta mañana ya no está... Si pongo región India tampoco me sale... Hay algún problema con ella?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 16/05/20, 15:02:00
Array

[xs_avatar]
ricx ricx está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,052

La mejora del táctil respecto a la .6 se nota una barbaridad.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 23:53:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.