Avisos

Meizu X8 Meizu X8

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 31/03/20, 22:50:34
Array

[xs_avatar]
morfolomeo Hombre morfolomeo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: México
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Meizu x8
Tu operador: Movistar
Gracias por sus comentarios sobre el archivo RADIO, obviamente sabia que no era para la radio FM , pero pensaba que si no lo instalaba probablemente me quedaría sin señal en el móvil o en el peor de los casos que se borrara la partición EFS, pero ya veo que no es así.

De momento no me he animado a instalar el twrp de la pagina oficial de mokee por que como dije antes mi conexión no es estable(si alguien se anima a pasarme un cheksum, con powershell de windows se puede), aunque ya desbloquee el bootloader y también puse el twrp del vídeo ruso, es mas antiguo pero funciona.

Y como comentarios de la ROM la verdad creo que es mejor que flyme en todo, salvo pequeños detalles que estoy seguro en el futuro los corregirán como la gcam, el brillo, etc.

PD: Si quieren ver como va el desarrollo de la ROM específicamente para nuestro dispositivo aquí esta el link
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 01/04/20, 10:05:05
Array

[xs_avatar]
LordCarnival Hombre LordCarnival no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Galapagar
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Meizu X8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por nestorsaldano@hotmail.com Ver Mensaje
gracias x responder y dejar el link, igual entre al link pero no entendi nada, jaja. no vi los cambios. la verdad q al menos de estetica no cambia nada. del sistema es posible. bah, seguro q si. yo igual voy actualizando cuando sale.
Pues llevan dos días sin hacer ni un misero cambio, los 3 últimos .zips que han sacado son identicos jajajaja. Lo dicho, yo lo haría una vez al mes. También postearé por aquí si hacen algo grande.

 Cita: Originalmente Escrito por agoyo2yk Ver Mensaje
a ver, el famoso fichero radio, es el firmware de la radio (GSM+LTE etc) de nuestro aparato, no es para la radio FM que hay. hay que andar con ojo, pues si le pones el de otro modelo, pues entonces, caca.
cua domempece a flashear teléfonos, con mi primer chuche, HTC Magic negra, cuando actualizabas a según qué versión, había que flash tb la radio.
Eso explica muchas cosas jajajaja. Como nota, cada vez que los servidores de Mokee compilan una versión le meten ese fichero de RADIO.
__________________
Acer Liquid Metal / 2.3.3 -> 2.3.6 ::Sony Xperia Z / 4.1.2 -> 4.4.4 :: Xiaomi Mi4 / 4.4.4 -> 6.0.1 :: OnePlus 3 / 6.0.1 -> 9.0 :: Meizu X8 / 8.1 -> 10
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 01/04/20, 17:39:44
Array

[xs_avatar]
LordCarnival Hombre LordCarnival no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Galapagar
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Meizu X8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por nestorsaldano@hotmail.com Ver Mensaje
No. capaz no me explique bien. en twrp 3.3.1 la opcion "activar mtp" no esta en ese apartado q mencionas en el tutorial(al menos en esa version de twrp q descargue). si no que la encontre en el apartado q dice "montar". fue un dato nomas. kisas si, como decis, formateando todo aparecia el almacenamiento, no se. pero si seguia sin aparecer me kedaba sin S.O. lo digo xq ya me paso. era arriesgarme.
y lo de la pantalla, no digo que funcione mal. va perfecta en cuanto a funcionamiento tactil y eso. pero el brillo es muy bajo y palido. kisas no lo notas si no lo comparas con nada. yo lo comparo con éste huawei y9, q su pantalla es flojita(lo comparaba con la del meizu, con flyme y el x8 lo pasaba x arriba) y ahora se ve mejor q la de mi telefono...
Igual, no creo q sea x la rom. puede ser x android 10. en android 9 el brillo es muy bajo. lo notaba en mi antiguo redmi note 5. capaz q android 10 pasa igual. no se si habrá algun parche para arreglar eso.

pd: lo del almacenamiento lo solucioné con el modo de conexion usb como camara de fotos. ahi si aparece el almacenamiento.
Le instale la gcam q dejas en la descripcion, pero no me convenció. es demasiado lenta y los resultados no me convencen. yo tenia la 6.1.21 creo q era, y sacaba mejores fotos creo yo...
 Cita: Originalmente Escrito por morfolomeo Ver Mensaje
Gracias por sus comentarios sobre el archivo RADIO, obviamente sabia que no era para la radio FM , pero pensaba que si no lo instalaba probablemente me quedaría sin señal en el móvil o en el peor de los casos que se borrara la partición EFS, pero ya veo que no es así.

De momento no me he animado a instalar el twrp de la pagina oficial de mokee por que como dije antes mi conexión no es estable(si alguien se anima a pasarme un cheksum, con powershell de windows se puede), aunque ya desbloquee el bootloader y también puse el twrp del vídeo ruso, es mas antiguo pero funciona.

Y como comentarios de la ROM la verdad creo que es mejor que flyme en todo, salvo pequeños detalles que estoy seguro en el futuro los corregirán como la gcam, el brillo, etc.

PD: Si quieren ver como va el desarrollo de la ROM específicamente para nuestro dispositivo aquí esta el link
Por cierto, he encontrado instrucciones en el foro 4PDA sobre como hacer funcionar la GCam. Os lo traduzco:

1.- Descargar la GCam (https://f.celsoazevedo.com/file/cfil...02b6.5-A10.apk)

2.- Abrirla manteniendo pulsado y dándole a "Grabar un video". Hay que abrirla así porque de hacerlo de forma normal se cierra la app, tranquilos, esto solo es esta que la configuremos.

3.- Nos vamos a la derecha del todo Más -> Ajustes

4.- Marcamos en la 4º opción (AWB Mod) la opción "Pixel 2" y entonces pulsamos opciones avanzadas justo debajo.

5.- En Opciones avanzadas nos vamos abajo del todo y marcamos "Allow unknown devices", volvemos arriba y entramos en la opción FIX.

6.- En FIX tendremos que marcar RAW10 in front y en Viewfinder Format lo ponemos en "JPEG"

Listo, el resto de opciones se pueden poner más o menos a tu gusto pero con eso funciona prácticamente todo en la cámara. Lo único que he visto que falle son las fotos sin HDR.

Idme contando la experiencia ;)

Un saludo.
__________________
Acer Liquid Metal / 2.3.3 -> 2.3.6 ::Sony Xperia Z / 4.1.2 -> 4.4.4 :: Xiaomi Mi4 / 4.4.4 -> 6.0.1 :: OnePlus 3 / 6.0.1 -> 9.0 :: Meizu X8 / 8.1 -> 10
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 02/04/20, 00:55:49
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LordCarnival Ver Mensaje
Por cierto, he encontrado instrucciones en el foro 4PDA sobre como hacer funcionar la GCam. Os lo traduzco:

1.- Descargar la GCam (https://f.celsoazevedo.com/file/cfil...02b6.5-A10.apk)

2.- Abrirla manteniendo pulsado y dándole a "Grabar un video". Hay que abrirla así porque de hacerlo de forma normal se cierra la app, tranquilos, esto solo es esta que la configuremos.

3.- Nos vamos a la derecha del todo Más -> Ajustes

4.- Marcamos en la 4º opción (AWB Mod) la opción "Pixel 2" y entonces pulsamos opciones avanzadas justo debajo.

5.- En Opciones avanzadas nos vamos abajo del todo y marcamos "Allow unknown devices", volvemos arriba y entramos en la opción FIX.

6.- En FIX tendremos que marcar RAW10 in front y en Viewfinder Format lo ponemos en "JPEG"

Listo, el resto de opciones se pueden poner más o menos a tu gusto pero con eso funciona prácticamente todo en la cámara. Lo único que he visto que falle son las fotos sin HDR.

Idme contando la experiencia ;)

Un saludo.
HOLA. buenisimo. a mi lo q me pasaba era q las versiones viejas de gcam no abrian, si. pero la version nueva(6.2 y algo, creo) si me funcionaba. hasta hoy q no se q toke y chau. le borre los datos y nada. la desinstale e instale de nuevo y nada. y ese link de la gcam q dejas es una version vieja. o sea, la tenia en el meizu con android 8. pero bueno, voy a intentar lo q decis...gracias
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 02/04/20, 01:05:50
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LordCarnival Ver Mensaje
Por cierto, he encontrado instrucciones en el foro 4PDA sobre como hacer funcionar la GCam. Os lo traduzco:

1.- Descargar la GCam (https://f.celsoazevedo.com/file/cfil...02b6.5-A10.apk)

2.- Abrirla manteniendo pulsado y dándole a "Grabar un video". Hay que abrirla así porque de hacerlo de forma normal se cierra la app, tranquilos, esto solo es esta que la configuremos.

3.- Nos vamos a la derecha del todo Más -> Ajustes

4.- Marcamos en la 4º opción (AWB Mod) la opción "Pixel 2" y entonces pulsamos opciones avanzadas justo debajo.

5.- En Opciones avanzadas nos vamos abajo del todo y marcamos "Allow unknown devices", volvemos arriba y entramos en la opción FIX.

6.- En FIX tendremos que marcar RAW10 in front y en Viewfinder Format lo ponemos en "JPEG"

Listo, el resto de opciones se pueden poner más o menos a tu gusto pero con eso funciona prácticamente todo en la cámara. Lo único que he visto que falle son las fotos sin HDR.

Idme contando la experiencia ;)

Un saludo.
se sigue cerrando. al menos esa version antigua. x mas q la abra desde grabar un video, o selfie, o vision nocturna....se cierra

edito: se cierra tmbn la version actual. ojala lo arregle x la camara es importante. y la nativa es horrible

Última edición por nestorsaldano@hotmail.com Día 02/04/20 a las 01:11:41. Razón: informacion adicional
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 02/04/20, 01:15:20
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
bueno. instale la ultima version 7.3, y tampoco funciona

edito: me llego actualizacion. actualicé, e hice los pasos q decis con la gcam y funciona barbaro. las versiones nuevas de la gcam no funcionan. pero esta si. el modo retrato de la selfie es buenisimo

Última edición por nestorsaldano@hotmail.com Día 02/04/20 a las 03:48:08. Razón: aclaracion actualizacion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 02/04/20, 09:54:07
Array

[xs_avatar]
LordCarnival Hombre LordCarnival no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Galapagar
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Meizu X8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por nestorsaldano@hotmail.com Ver Mensaje
bueno. instale la ultima version 7.3, y tampoco funciona

edito: me llego actualizacion. actualicé, e hice los pasos q decis con la gcam y funciona barbaro. las versiones nuevas de la gcam no funcionan. pero esta si. el modo retrato de la selfie es buenisimo
Me alegro de que lo hayas conseguido solucionar. Menudo quebradero de cabeza la GCam para este teléfono jeje. Pero parece que esa va bastante bien.
__________________
Acer Liquid Metal / 2.3.3 -> 2.3.6 ::Sony Xperia Z / 4.1.2 -> 4.4.4 :: Xiaomi Mi4 / 4.4.4 -> 6.0.1 :: OnePlus 3 / 6.0.1 -> 9.0 :: Meizu X8 / 8.1 -> 10
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 02/04/20, 16:56:49
Array

[xs_avatar]
MaroRM MaroRM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Meizu x8
Tu operador: Movistar
Bueno, después de unos días con la rom, va todo muy bien. Lo única falla (grave) que le encuentro es la cámara porque la que trae por defecto es malísima, a su vez, no detecta la segunda cámara para hacer el desenfoque en las fotos.
Instalé la gcam que mencionó LordCarnival y me funciona muy bien.
Sigo esperando algunas actualizaciones "Importantes" como algún parche de seguridad o quizás mejorar el brillo, pero me imagino que están trabajando en ello.
Saludos.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 06/04/20, 21:50:35
Array

[xs_avatar]
morfolomeo Hombre morfolomeo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: México
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Meizu x8
Tu operador: Movistar
Post Solucion a apps de bancos y Netflix,etc...

Bueno les comento que tuve problemas con mokee al instalar apps de bancos entre otras como Netflix y los juegos de nintendo, no es un tutorial como tal pero si a alguien le sirve asi lo solucione(incluyo algunas capturas de pantalla en la carpeta de google drive):
EDIT: El desarrollador ya incluyo a nuestro terminal dentro de props asi que ya no hay que copiar ningun archivo, voy a editar los pasos para solucionarlo

Requirimientos
-Magisk
-Emulador de terminal (Yo use termux)

Pasos.
1.Instalar Magisk desde twrp
2.comprobar SafetyNet


Si te sale lo de la imagen, vamos bien, si los dos salen false lamento decirte que no vas a poder solucionarlo de esta forma.
3.Abrir Magisk Manager, activar magisk hide en ajustes y despues reiniciar
el equipo.
4.En Magisk Manager aparecerá un nuevo menu que es magisk hide, seleccionar todas las apps exepto termux.
5.Ahora en la seccion de descargas del magisk manager instalar Busybox for Android NDK y MagiskHide Props Config, una vez que se instalaron reinicar de nuevo el terminal. Aqui no recuerdo si hay que reiniciar cada que se instala un modulo, me parece que no, pero si te pide que reinicies mejor reinicia.
6.Abre termux y escribe "su", le concedes permisos de root, ahora siendo root escribimos "props" y esperamos que cargue el modulo
8.Ahora que cargo props elegimos la opcion "1 - Edit device fingerprint", segimos con la opcion "f - pick a certified fingerprint", despues la opcion de Meizu, al momento de editar esto es la "14 - Meizu ", ahora la opcion "1 - Meizu X8 (8.1.0)", aceptamos con una "y" y cuando pregunte por reiniciar el dispositivo aceptamos otra ves con "y"

Una vez hecho los pasos anteriores vuelves a hacer la prueba de SafetyNet y todo saldra en true, si vas a la tienda ya te aparecen todas las apps bancarias y Netflix entre otras.

Espero que a alguien le sirva, yo creo que nunca regreso a flyme, estaba tentado a regresar por que no podia instalar las apps de mi banco pero afortunadamente pude solucionarlo.


PD:
Saque el fingerprint del update.zip de flyme 7.3, por si alguien esta interesado en usar otros, tambien con props se puede hacer pasar nuestro dispositivo por otro en la playstore (para instalar apps de samsung, xiaomi, etc..)
PD2:
Aqui dejo el enlace a una carpeta de google drive, con el primer metodo(el metodo manual) y algunas capturas de pantalla,es casi todo igual solo debemos copiar el archivo printslist a la raiz de nuestro terminal y seleccionar la opcion custom en props, aparecera igual nuestro meizu x8 https://drive.google.com/drive/folde...vJHQ25A4QYD5M3

Última edició