Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/03/20, 21:18:10
Array

[xs_avatar]
IlloWills IlloWills no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 353
Tu operador: Movistar

Chrome con android 10

Buenas a todos!!

Se queda congelado Chrome de vez en cuando, sin ningún error, simplemente toda la pantalla se queda sin reaccionar, excepto los botones de Home, Atrás y Multitarea y hasta que no cierro no vuelve a funcionar. Me está pasando desde que actualicé a Android 10 (una semana)

¿A alguien más le ocurre? ¿Solución?

No me ocurre con otros navegadores, por ahora la solución que estoy usando es usar firefox... Pero al no tener traductor me echa para atrás
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 07/03/20, 21:38:46
Array

[xs_avatar]
Willy Hummer Hombre Willy Hummer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por IlloWills Ver Mensaje
Buenas a todos!!



Se queda congelado Chrome de vez en cuando, sin ningún error, simplemente toda la pantalla se queda sin reaccionar, excepto los botones de Home, Atrás y Multitarea y hasta que no cierro no vuelve a funcionar. Me está pasando desde que actualicé a Android 10 (una semana)



¿A alguien más le ocurre? ¿Solución?



No me ocurre con otros navegadores, por ahora la solución que estoy usando es usar firefox... Pero al no tener traductor me echa para atrás
Elimina caché, datos y reinstala Chrome a ver si así te funciona bien.
__________________
Visita mi página en Facebook para fomentar la seguridad de los menores en Internet, redes sociales y en el uso de las nuevas tecnologías:
https://www.facebook.com/Controlparental2.0
Hazte fan, haz clic en “Me gusta”. Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/03/20, 23:50:31
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,383
Tu operador: Movistar

También puedes probar chrome beta, en el Google play está
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/03/20, 00:37:56
Array

[xs_avatar]
IlloWills IlloWills no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 353
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
También puedes probar chrome beta, en el Google play está
He probado con el beta y el canary y lo mismo.

 Cita: Originalmente Escrito por Willy Hummer Ver Mensaje
Elimina caché, datos y reinstala Chrome a ver si así te funciona bien.
Voy a probar eliminando datos, reinstalar no puedo porque Chrome no se puede desinstalar (creo)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/03/20, 08:46:13
Array

[xs_avatar]
mijailepv Hombre mijailepv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1; Aquaris U2; Galaxy J5; Xperia Arc S
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por IlloWills Ver Mensaje
Buenas a todos!!

Se queda congelado Chrome de vez en cuando, sin ningún error, simplemente toda la pantalla se queda sin reaccionar, excepto los botones de Home, Atrás y Multitarea y hasta que no cierro no vuelve a funcionar. Me está pasando desde que actualicé a Android 10 (una semana)

¿A alguien más le ocurre? ¿Solución?

No me ocurre con otros navegadores, por ahora la solución que estoy usando es usar firefox... Pero al no tener traductor me echa para atrás
A mí también me pasa
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/03/20, 12:27:51
Array

[xs_avatar]
jony999 jony999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 603

 Cita: Originalmente Escrito por IlloWills Ver Mensaje
Buenas a todos!!

Se queda congelado Chrome de vez en cuando, sin ningún error, simplemente toda la pantalla se queda sin reaccionar, excepto los botones de Home, Atrás y Multitarea y hasta que no cierro no vuelve a funcionar. Me está pasando desde que actualicé a Android 10 (una semana

¿A alguien más le ocurre? ¿Solución?

No me ocurre con otros navegadores, por ahora la solución que estoy usando es usar firefox... Pero al no tener traductor me echa para atrás
Me pasa exactamente lo mismo, pero no me hace falta cerrar la aplicación a mí, le doy arriba a la derecha del navegador donde se abren todas las ventanas que tengas abiertas y me vuelve a funcionar.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/03/20, 13:38:48
Array

[xs_avatar]
toni_geta Hombre toni_geta está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: getafe
Mensajes: 1,867
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Pepephone
A mí me pasaba en la 11.4 en la 11.6 no me pasa, salía sin cerrar y volvía y ya funcionaba
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/03/20, 07:24:08
Array

[xs_avatar]
ronaldonazario Hombre ronaldonazario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Madrid-Ciudad Real
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por toni_geta Ver Mensaje
A mí me pasaba en la 11.4 en la 11.6 no me pasa, salía sin cerrar y volvía y ya funcionaba
A mi también me pasa.

¿te refieres en la versión de Android? ¿cómo has conseguido la 11.6?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/03/20, 08:29:01
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,383
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ronaldonazario Ver Mensaje
A mi también me pasa.

¿te refieres en la versión de Android? ¿cómo has conseguido la 11.6?
Pon la región en india y da al actualizador
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/03/20, 21:12:56
Array

[xs_avatar]
ronaldonazario Hombre ronaldonazario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Madrid-Ciudad Real
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Pon la región en india y da al actualizador
te prometo que lo hice y no me salía nada... ahora a la primera!! voy a actualizar. Muchas gracias!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 13/03/20, 08:57:00
Array

[xs_avatar]
ronaldonazario Hombre ronaldonazario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Madrid-Ciudad Real
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: MasMóvil
Me sigue pasando
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/03/20, 19:10:36
Array

[xs_avatar]
Rober.3.0 Rober.3.0 está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

Otro más que le pasa, acabo de quitar el ahorro de datos para probar.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/03/20, 20:37:36
Array

[xs_avatar]
Eniac Maniac Eniac Maniac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: SamNote1,ZTE B6S,Sony Z2,LG-E400,Sam YP-GS1,Pocoph
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por IlloWills Ver Mensaje
Buenas a todos!!

Se queda congelado Chrome de vez en cuando, sin ningún error, simplemente toda la pantalla se queda sin reaccionar, excepto los botones de Home, Atrás y Multitarea y hasta que no cierro no vuelve a funcionar. Me está pasando desde que actualicé a Android 10 (una semana)

¿A alguien más le ocurre? ¿Solución?

No me ocurre con otros navegadores, por ahora la solución que estoy usando es usar firefox... Pero al no tener traductor me echa para atrás
A mi me pasa muy de tanto en tanto y escribiendo, sobre todo en el foro, no sé porqué (no sé si es tu caso) Espero un rato, amplio la página y ya está, es raro, para mí no es grave ni dura mucho. Casualmente me pasaba lo mismo hace unos años en un Samsung, también en Chrome y escribiendo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/03/20, 22:01:05
Array

[xs_avatar]
Othingnet Hombre Othingnet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7,440
Modelo de smartphone: Xiaomi

A mi me pasaba igual, ha sido actualizar a la 11.0.6 y todo bien por ahora
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 10:46:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.