Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 28/01/20, 16:27:02
Array

[xs_avatar]
cumbreman cumbreman está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
Yo actualicé sin hacer reset de fábrica y tuve varias aplicaciones que se colgaban. Tras hacer limpieza y resetear el móvil me va muy bien. Mucha fluidez. La batería me dura incluso más de 6h:30m de pantalla conectado a red WiFi en casa y desactivada la ubicación. En el día a día, con mezcla de datos y WiFi, le hago unas 5h:30. No trae mejoras destacables con respecto a la última actualización con MIUI 11. Sin actualizar se puede vivir sin problema.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #102  
Viejo 28/01/20, 16:57:12
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Ha cambiado el tema de permisos a Android 10 o siguen con las de miui 11?
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 28/01/20, 17:58:54
Array

[xs_avatar]
cumbreman cumbreman está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mr. Lenz Ver Mensaje
Ha cambiado el tema de permisos a Android 10 o siguen con las de miui 11?
Ha cambiado al de Android 10
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #104  
Viejo 29/01/20, 12:24:56
Array

[xs_avatar]
Rapdroid Rapdroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: le eco le pro 3 lex722
Tu operador: Tuenti Movil
Tengo la región en España y a mi no me ha llegado la actualización.....
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 29/01/20, 12:28:17
Array

[xs_avatar]
wencesab Hombre wencesab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Pocophone F1 / Huawei Watch GT
Tu operador: MasMóvil
A mi tampoco, pero viendo que hay que formatear (ya lo hice para MIUI11) y que no aporta nada significativo, creo que me voy a quedar quieto ya que no me apetece tener que estar con follones de copias de seguridad, restauración, etc...
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 29/01/20, 13:02:49
Array

[xs_avatar]
mijailepv Hombre mijailepv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1; Aquaris U2; Galaxy J5; Xperia Arc S
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por juanxo1 Ver Mensaje
Con el XiaoMiTool V2, tienes que tener el Bootloader abierto, es muy intuitivo y facil.

Salu2!!
¿Tendrás por ahí el link que usaste para abrir el bootloader? He trastetado 0 con este móvil.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 29/01/20, 14:32:31
Array

[xs_avatar]
jorgesedavi Hombre jorgesedavi está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia (España)
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 y Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por wencesab Ver Mensaje
A mi tampoco, pero viendo que hay que formatear (ya lo hice para MIUI11) y que no aporta nada significativo, creo que me voy a quedar quieto ya que no me apetece tener que estar con follones de copias de seguridad, restauración, etc...
No es necesario formatear si no quieres, es sólo recomendable para que la nueva versión esté "limpia" de todo lo que puedes arrastrar desde la anterior. Yo he actualizado sin formatear y tengo 0 fallos, todo perfecto y muy fluido.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 29/01/20, 14:54:46
Array

[xs_avatar]
Willy Hummer Hombre Willy Hummer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por jorgesedavi Ver Mensaje
No es necesario formatear si no quieres, es sólo recomendable para que la nueva versión esté "limpia" de todo lo que puedes arrastrar desde la anterior. Yo he actualizado sin formatear y tengo 0 fallos, todo perfecto y muy fluido.
El Poco Launcher no te lagea?
__________________
Visita mi página en Facebook para fomentar la seguridad de los menores en Internet, redes sociales y en el uso de las nuevas tecnologías:
https://www.facebook.com/Controlparental2.0
Hazte fan, haz clic en “Me gusta”. Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 29/01/20, 15:06:11
Array

[xs_avatar]
pilipum Hombre pilipum no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,032
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Yo he puesto la de xiaomi.eu y la verdad es que la huella va peor, no está del todo traducida, hay cosas que iban mejor en android 9... no se si será el feeling con la oficial, pero no creo que tarde en volver a la global.
__________________
@pilipum
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 29/01/20, 15:34:23
Array

[xs_avatar]
wencesab Hombre wencesab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Pocophone F1 / Huawei Watch GT
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jorgesedavi Ver Mensaje
No es necesario formatear si no quieres, es sólo recomendable para que la nueva versión esté "limpia" de todo lo que puedes arrastrar desde la anterior. Yo he actualizado sin formatear y tengo 0 fallos, todo perfecto y muy fluido.
Ah bueno, es que como tanto aquí como en Telegram la gente está diciendo que ha tenido que dejarlo de fábrica porque había apps que fallaban, pensaba que era "obligatorio" un formateo previo a la actualización. De todas formas, aún no me ha saltado, así que ya veré lo que hago (en función de vuestras opiniones )
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 29/01/20, 16:53:27
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,791
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mijailepv Ver Mensaje
¿Tendrás por ahí el link que usaste para abrir el bootloader? He trastetado 0 con este móvil.
Tienes un tutorial aqui en el foro, solo hay que buscar un poco, de todas formas te ahorro el trabajo, te dejo el link a continuacion:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1450291

Salu2!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a juanxo1 su comentario:
  #112  
Viejo 29/01/20, 18:40:49
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Yoigo
Saludos, yo tengo el problema de la contraseña en el TWRP...es decir, meto el recovery, y me pide contraseña de la particion DATA, y lo que quisiera, es poder recuperar el backp hecho con el TWRP. Pero no logro nada, si instalo la rom oficial (el archivo que hay por la red descargado), se instala, pero al intentar meterme en el recovery aparece el recovery original de la rom...aguien sabe los pasos correctos? ya he probado lo de format data..peor nada de nada...
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 29/01/20, 18:47:22
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Yoigo
Por cierto, al iniciar la rom..me pide activar el dispositivo, tengo mi cuenta, sera por eso, pero, ese pasao de meter contraseña. podra ser lo que hace encriptar la particion DATA?....uhmmm
Ademas si no activo el dispositivo. cin la cuenta MI.no me deja iniciarlo
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 29/01/20, 19:48:45
Array

[xs_avatar]
AFR8 AFR8 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Entonces mejor esperar a la ota por lo que veo xd
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 29/01/20, 20:21:48
Array

[xs_avatar]
Omar J Hombre Omar J no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 -> Redmi 5 Plus -> Pocophone F1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por AFR8 Ver Mensaje
Entonces mejor esperar a la ota por lo que veo xd
Yo también esperare la OTA. Además ahora con Android 9 funciona aceptablemente. Esperare el tiempo que sea necesario.

Saludos.
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 29/01/20, 21:06:41
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por pilipum Ver Mensaje
Yo he puesto la de xiaomi.eu y la verdad es que la huella va peor, no está del todo traducida, hay cosas que iban mejor en android 9... no se si será el feeling con la oficial, pero no creo que tarde en volver a la global.
Lo de traducida también pasaba en la versión anterior, es culpa de la rom, en la oficial está perfectamente.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 29/01/20, 23:58:35
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,420
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Lo de traducida también pasaba en la versión anterior, es culpa de la rom, en la oficial está perfectamente.
No estoy seguro del todo...

Pero si xiaomi.eu usa de base la ROM global no tendría que tener la misma traducción??
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 30/01/20, 00:05:38
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
No estoy seguro del todo...

Pero si xiaomi.eu usa de base la ROM global no tendría que tener la misma traducción??
Esa es la teoría, pero a la práctica mira como aquí por ejemplo no está todo traducido: https://www.htcmania.com/showpost.ph...&postcount=908
En la global si lo está.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #119  
Viejo 30/01/20, 12:37:28
Array

[xs_avatar]
mijailepv Hombre mijailepv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1; Aquaris U2; Galaxy J5; Xperia Arc S
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por juanxo1 Ver Mensaje
Tienes un tutorial aqui en el foro, solo hay que buscar un poco, de todas formas te ahorro el trabajo, te dejo el link a continuacion:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1450291

Salu2!!
No se trata de eso... Sino que al último que leí que hizo el proceso fue a ti, entonces quería "asegurarme" haciendo el mismo proceso.

Igualmente muy amable. Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #120  
Viejo 30/01/20, 13:29:47
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,791
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mijailepv Ver Mensaje
No se trata de eso... Sino que al último que leí que hizo el proceso fue a ti, entonces quería "asegurarme" haciendo el mismo proceso.

Igualmente muy amable. Gracias.
No lo dije a mal jajaj, ya ves lo que me cuesta ponerte el link.
Dices que con este movil no has trasteado, pues en mi opinion, creo que es uno de los mejores moviles para trastear jajaj

Salu2!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 11:51:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.