Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #701  
Viejo 30/04/18, 15:08:39
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2,295
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Xaica36 Ver Mensaje
si....
Debería de saltarte asegúrate de tener esto así.
__________________
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #702  
Viejo 30/04/18, 15:17:21
Array

[xs_avatar]
Pimpollomav Pimpollomav no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 33

 Cita: Originalmente Escrito por tetitons Ver Mensaje
me pones el enlace para poder bajarla?
Muy interesado llevo Movistar y quiero bajar está. Gracias se antemano.

Edito: Upsss soy del S9 no plus.
Responder Con Cita
  #703  
Viejo 30/04/18, 15:53:23
Array

[xs_avatar]
mofis88 Hombre mofis88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Santiago-Coruña
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge plus-s7-Xiaomi mi5s
Tu operador: R Móvil
Por ahora un par de llamadas sin cortes, aunque antes también podía estar 2 o 3 días sin cortes. A cruzar los dedos para que el problema esté solucionado
Responder Con Cita
  #704  
Viejo 30/04/18, 15:53:27
Array

[xs_avatar]
yonifr Hombre yonifr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,630
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Vodafone
Y después criticamos a Sony por el diseño,y resulta que el nuestro falla la ostia, pantalla y llamadas.No se que es más criticable la verdad.Sony en diseño no va fino,pero el conjunto es de lo mejor después de pasar por todos los gama alta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #705  
Viejo 30/04/18, 16:05:59
Array

[xs_avatar]
blackpo92 Hombre blackpo92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Movistar
No entiendo la comparación ni el sentido de la misma .
En el caso de Sony llevan anclados en el pasado 3 años? 4?
Que el s9 tenga fallos no hace mejor a las otras marcas sino peor a la propia Samsung en mi opinión.
__________________
Responder Con Cita
  #706  
Viejo 30/04/18, 18:04:58
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
La descarga de la Nueva rom G965FXXU1ARD4, está aquí

Enlace de Mega...
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"
Responder Con Cita
  #707  
Viejo 30/04/18, 18:06:56
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por tetitons Ver Mensaje
me pones el enlace para poder bajarla?
Un poco más arriba tienes el enlace de mega de la nueva rom...

Saludos
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"
Responder Con Cita
  #708  
Viejo 30/04/18, 19:02:58
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 2,239
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por impa100te Ver Mensaje
Un poco más arriba tienes el enlace de mega de la nueva rom...

Saludos
muchas gracias la podrías poner aquí en este enlace por si algún día la necesitamos

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1399194
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #709  
Viejo 30/04/18, 20:06:00
Array

[xs_avatar]
ssutton2008 ssutton2008 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Galaxy s9+ Movistar
Tu operador: Movistar
guiño

He hecho 6 llamadas y todas perfectas. Ni un solo corte por 4g. Voy a esperar un día para hacer más pruebas pero por mi, problema solucionado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #710  
Viejo 30/04/18, 20:28:29
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por tetitons Ver Mensaje
muchas gracias la podrías poner aquí en este enlace por si algún día la necesitamos

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1399194
Agregado enlace de descarga donde tu dices....


 Cita: Originalmente Escrito por ssutton2008 Ver Mensaje
He hecho 6 llamadas y todas perfectas. Ni un solo corte por 4g. Voy a esperar un día para hacer más pruebas pero por mi, problema solucionado.
Yo también hice unas cuantas llamadas, alguna de 20 minutos de duración, ni el mínimo corte, parece que está solucionado el problema.
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a impa100te su comentario:
  #711  
Viejo 30/04/18, 20:39:01
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 2,239
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por impa100te Ver Mensaje
Agregado enlace de descarga donde tu dices....




Yo también hice unas cuantas llamadas, alguna de 20 minutos de duración, ni el mínimo corte, parece que está solucionado el problema.
gracias
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #712  
Viejo 30/04/18, 20:41:18
Array

[xs_avatar]
pollastre1970 pollastre1970 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,200
Tu operador: Movistar

Yo desde la actualizacion esta mañana llevo 16 llamadas y todas perfectas
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #713  
Viejo 30/04/18, 21:02:08
Array

[xs_avatar]
Xaica36 Hombre Xaica36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: vilanova i la geltru
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
Perdonar mi ignorancia, pero el enlace se puede utilizar en el galaxy s9 o es para el s9+? me refeiro hacerlo mediante odin...y en el caso que sea que si, me podeis pasar algun tutorial para hacerlo? mil gracias a todos.
Gracias por las respuesta
Responder Con Cita
  #714  
Viejo 30/04/18, 21:30:41
Array

[xs_avatar]
Xaica36 Hombre Xaica36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: vilanova i la geltru
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Franjuas Ver Mensaje
Llevas la phe?
ostras, me acabo de dar cuenta que lo tengo en la version ATL y no con la version PHE......en que me afecta eso? que hasta que vodafone no la envie, no lo puedo actualizar?
Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #715  
Viejo 30/04/18, 21:39:14
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2,295
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Xaica36 Ver Mensaje
ostras, me acabo de dar cuenta que lo tengo en la version ATL y no con la version PHE......en que me afecta eso? que hasta que vodafone no la envie, no lo puedo actualizar?
Gracias de nuevo.
Correcto
__________________
Responder Con Cita
  #716  
Viejo 30/04/18, 21:44:03
Array

[xs_avatar]
Xaica36 Hombre Xaica36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: vilanova i la geltru
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
y puedo hacer yo algo para no esperar a vodafone??? esto ya es inaguantable y la gente dice que funciona...
Gracias
Responder Con Cita
  #717  
Viejo 30/04/18, 22:18:32
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2,295
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
Claro yo es lo primero que hago, metela por odin la última phe, la ha puesto un buen user de este foro mas arriba, en mega
__________________
Responder Con Cita
  #718  
Viejo 30/04/18, 22:41:29
Array

[xs_avatar]
Xaica36 Hombre Xaica36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: vilanova i la geltru
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Franjuas Ver Mensaje
Claro yo es lo primero que hago, metela por odin la última phe, la ha puesto un buen user de este foro mas arriba, en mega
mil gracias amigo.

Jose
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #719  
Viejo 30/04/18, 22:42:51
Array

[xs_avatar]
Xaica36 Hombre Xaica36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: vilanova i la geltru
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Franjuas Ver Mensaje
Claro yo es lo primero que hago, metela por odin la última phe, la ha puesto un buen user de este foro mas arriba, en mega
pero esa rom es para el galaxy s9+ y yo tengo el galaxy s9....entiendo que no la puedo cargar con el odin......no??
Responder Con Cita
  #720  
Viejo 30/04/18, 23:04:24
Array

[xs_avatar]
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Marte
Mensajes: 7,749
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256Gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Xaica36 Ver Mensaje
pero esa rom es para el galaxy s9+ y yo tengo el galaxy s9....entiendo que no la puedo cargar con el odin......no??


Para tu model necesitas la rom específica para el S9 porque la del S9+ no te sirve.
Además para tu S9 tienes que flasear por ODÍN una rom europea porque no te sirve de otro continente porque pueden haber incompatibilidades de red o cualquier cosa.
__________________
iPhone 
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 18:01:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.