Otros modelos de Alcatel Otros modelos de Alcatel

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/11/17, 13:13:39
Array

[xs_avatar]
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Vdf600.Alcatel 8050d,c9. c7, G510;sgs3 , zte skate
Tu operador: Orange
Post Recovery TWRP y acceso root en Alcatel OneTouch PIXI 4 (6) 3G 8050D

Cómo tener recovery TWRP y acceso root en Alcatel OneTouch PIXI 4 (6) 3G 8050D

primero:

ve a ajustes-n de copilacion y pulsa varias veces para obtener ajustes de desarrollador.
ve a justes occiones de desarrollador activa depuracion usb y permitir desbloquear OEM.


Instalando TWRP

1. Descarga el archivo TWRP_8050D_Android_5.1., descomprímelo.(dentro esta todo lo necesario)
2. Instala el controlador
3. Desconecta el teléfono
4. Ejecuta la herramienta SP Flash Tool (flash_tool.exe)
5. Haga clic en el botón de dispersión de carga y seleccione el archivo MT6580_Android_scatter.txt de la carpeta TWRP.
6. Haga clic en el botón Descargar (flecha verde) e inmediatamente conecta el dispositivo apagado a la computadora. El firmware se iniciará automáticamente si los controladores están instalados correctamente. Espere hasta que el proceso esté completo (ventana con una marca verde).




Para arrancar en TWRP, es necesario mantener presionados los botones en el dispositivo apagado: (subir volumen + encendido)y selecciona recovery
..


Obtener los derechos de root de TWRP

1. Coloca el archivo superuser-r197.zip y el apk phh s SuperUser_v1.0.3.3, en la tarjeta de memoria.
2. Arranca en TWRP. (subir volumen + encendido)
3. En recovery seleccione Install (Instalación) -> seleccione el archivo superuser-r197.zip de acuerdo a la instalación por lo que es deslizar a la parte inferior derecha de la pantalla.
4. Reinicia al sistema.
listo..............................

descarga:

http://www.mediafire.com/file/21f9mg...ndroid_5.1.rar
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg InkedScreenshot_112_LI.jpg (347.9 KB, 538 visitas)

Última edición por tirimosqui Día 23/11/17 a las 14:00:20.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a tirimosqui su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 12/01/18, 15:17:21
Array

[xs_avatar]
cariel69 cariel69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Alcatel A2 XL 8050G
Tu operador: Movistar
Smile Gracias!!!

me registre solo para agradecerte !! después de Días de búsqueda tu recovery fue el único que me funciono :v
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 17/02/18, 10:15:11
Array

[xs_avatar]
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Vdf600.Alcatel 8050d,c9. c7, G510;sgs3 , zte skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cariel69 Ver Mensaje
me registre solo para agradecerte !! después de Días de búsqueda tu recovery fue el único que me funciono :v
Un placer ayudar amigo.....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 27/02/18, 20:47:14
Array

[xs_avatar]
iTzAguuus iTzAguuus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Pixi 4 6 (8050G)
Tu operador: Movistar
Hola , queria saber si funciona para el 8050g , gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 31/03/18, 09:23:06
Array

[xs_avatar]
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Vdf600.Alcatel 8050d,c9. c7, G510;sgs3 , zte skate
Tu operador: Orange
Hola deveria funcionarte bien... si no es asi. Avisame y te lo buso

Un saludo.....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 02/06/18, 07:39:33
Array

[xs_avatar]
AlexPank AlexPank no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Eres grande bro ;v

lo habia buscado durante mucho tiempo y nunca conseguia nada probe con todas las aplicaciones para hacer root que habia y nunca lo logre.... hasta hoy que vi este post de verdad muchas gracias!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/10/18, 00:05:28
Array

[xs_avatar]
Sixking Sixking no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 8050G
Tu operador: Movistar
Hola,

Disculpa, cual es el password del archivo .RAR

Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/01/19, 16:59:25
Array

[xs_avatar]
Enar o Enar o no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Alcatel A3 plus
Tu operador: Movistar
Alguien me podría ayudar a rotear el alcatel A3 plus 5049g no encuentro por ningún lado como hacerlo gracias de antemano
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/03/19, 21:38:20
Array

[xs_avatar]
bizarro66 bizarro66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Alcatel pixi 8050E
Tu operador: Movistar
Amigo puedo usar ese recovery para Alcatel pixi 4 3g 8050E? Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/10/19, 17:27:51
Array

[xs_avatar]
webmasda webmasda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Este recovery sirve para el 8050E logo Alcatel en tapa o para e 8050e Logo PIXI? porque he probado cientos y ninguno me ha servido para el 8050E logo Alcatel en tapa
Además necesito una roma Completa para este modelo el Mobile_Upgrade_S_Gotu2_v5.2.1. No lo reconoce hace un tiempo se me bloqueo el móvil intenté flashear con Mobile_Upgrade_S_Gotu2_v5.2.1 y al final dio un error y se cerró la aplicación intenté volver a flashear y no lo reconocía probé cientos de Roms con el Sp Flash tool y conseguí que una arrancarse pero esta lleno de bugs y sigue sin reconocerlo el Mobile_Upgrade_S_Gotu2_v5.2.1
Podéis ayudar a encontrar una rom para el PIXI 4.6 8050E Logo Alcatel en tapa que funcione bien
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/05/20, 18:12:48
Array

[xs_avatar]
foxpapa foxpapa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: jitterbug smart2/ alcatel A30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Enar o Ver Mensaje
Alguien me podría ayudar a rotear el alcatel A3 plus 5049g no encuentro por ningún lado como hacerlo gracias de antemano

hola amigo conseguiste la rom del 5049 gracias
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/12/20, 00:43:45
Array

[xs_avatar]
hammertrix hammertrix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

en el 2020 y aun funciona con links y todo muchas gracias de verdad
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Alcatel > Otros modelos de Alcatel

Herramientas


Hora actual: 11:57:51 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.