Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 07/08/19, 11:27:06
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por CarlosAG10 Ver Mensaje
Eso es un Redmi 6 Pro, compi.
Yo estoy casi seguro de que sí...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 07/08/19, 11:33:17
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,075
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
Antes de abrir el teléfono, igual puedes intentar otra cosa. Instala adb/fastboot (hay muchos manuales sobre cómo hacerlo) y los driver del teléfono (para esto último te bastaría con instalar MiFlash y el programa los instalará).

En el teléfono tienes que ir a los ajustes y, en la información del móvil, pulsar 7 veces sobre el número de compilación. Con eso se activarán las opciones de desarrollador, que estarán en el apartado Sistema de los ajustes. Ahí tienes que activar la depuración USB y listo.
Luego apagas el móvil y lo inicias pulsando a la vez los botones de bajar volumen y encendido. Deberías estar en el bootloader y es hora de conectar el teléfono al PC.

Teclea:
Código:
fastboot devices
Debería salirte un código de números y letras, que es el identificador del teléfono.

Código:
fastboot getvar product
Aquí debería salirte algo así:
product: daisy
Finished. Total time: 0.039s
Si pone daisy, es un Mi A2 Lite; si pone sakura, es un Redmi 6 Pro.

Aquí los comandos que puedes usar:
https://docs.96rocks.com/rock960/android/dev/fastboot

Última edición por Yonohesido Día 07/08/19 a las 11:39:29.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 07/08/19, 11:45:40
Array

[xs_avatar]
Telitaconelmovil Telitaconelmovil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: A2 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
Antes de abrir el teléfono, igual puedes intentar otra cosa. Instala adb/fastboot (hay muchos manuales sobre cómo hacerlo) y los driver del teléfono (para esto último te bastaría con instalar MiFlash y el programa los instalará).

En el teléfono tienes que ir a los ajustes y, en la información del móvil, pulsar 7 veces sobre el número de compilación. Con eso se activarán las opciones de desarrollador, que estarán en el apartado Sistema de los ajustes. Ahí tienes que activar la depuración USB y listo.
Luego apagas el móvil y lo inicias pulsando a la vez los botones de bajar volumen y encendido. Deberías estar en el bootloader y es hora de conectar el teléfono al PC.

Teclea:
Código:
fastboot devices
Debería salirte un código de números y letras, que es el identificador del teléfono.

Código:
fastboot getvar product
Aquí debería salirte algo así:
product: daisy
Finished. Total time: 0.039s
Si pone daisy, es un Mi A2 Lite; si pone sakura, es un Redmi 6 Pro.

Aquí los comandos que puedes usar:
https://docs.96rocks.com/rock960/android/dev/fastboot
De todas formas, si es un redmi 6 pro que en España no se vendió,aunque en la caja ponga A2 lite global,puede tener problemas de cobertura en España,aunque le metiesen una room en español,ya que las frecuencias no son las mismas

Última edición por Telitaconelmovil Día 07/08/19 a las 11:48:17.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 07/08/19, 13:03:45
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Telitaconelmovil Ver Mensaje
De todas formas, si es un redmi 6 pro que en España no se vendió,aunque en la caja ponga A2 lite global,puede tener problemas de cobertura en España,aunque le metiesen una room en español,ya que las frecuencias no son las mismas
Compi, ya se que tu estas empeñado en que el user sea europeo, pero va a ser que no le leíste bien...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 07/08/19, 13:04:38
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
Antes de abrir el teléfono, igual puedes intentar otra cosa. Instala adb/fastboot (hay muchos manuales sobre cómo hacerlo) y los driver del teléfono (para esto último te bastaría con instalar MiFlash y el programa los instalará).

En el teléfono tienes que ir a los ajustes y, en la información del móvil, pulsar 7 veces sobre el número de compilación. Con eso se activarán las opciones de desarrollador, que estarán en el apartado Sistema de los ajustes. Ahí tienes que activar la depuración USB y listo.
Luego apagas el móvil y lo inicias pulsando a la vez los botones de bajar volumen y encendido. Deberías estar en el bootloader y es hora de conectar el teléfono al PC.

Teclea:
Código:
fastboot devices
Debería salirte un código de números y letras, que es el identificador del teléfono.

Código:
fastboot getvar product
Aquí debería salirte algo así:
product: daisy
Finished. Total time: 0.039s
Si pone daisy, es un Mi A2 Lite; si pone sakura, es un Redmi 6 Pro.

Aquí los comandos que puedes usar:
https://docs.96rocks.com/rock960/android/dev/fastboot
Una buena solución, eso debería de estar con chincheta... O como mínimo como importante... Jeje

Aunque creo que el compi va a preferir abrir el cachorro... Jajaja
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 07/08/19, 17:29:14
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 2,033
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Ed.Vilchez Ver Mensaje
creo que me arriesgare en destaparlo para saber que version es para luego meterle rom oficial.
Es muy fácil de abrir, te lo digo yo que lo he abierto para reparrlo. Tienes que retirar la bandeja de la sim y después por ahí meter una púa de estas de plástico por todo el lateral del plástico hasta saltar todos los cicks, luego tendrías que desconectar el flex de la huella, conectarlo cuesta un poco, pero con paciencia se hace. Ahora mismo no recuerdo donde venía el imei, creo que estaba en la batería
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 07/08/19, 19:37:00
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 2,033
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Ed.Vilchez Ver Mensaje
Si lo puedo colocar como version global hare el intento. Se que me regresaran el dinero pero tendria que enviarles el movil y pues... estaria casi 3 meses sin movil porque todo es por barco.

Entonces... que es a lo que tengo que prestar especial atencion en antutu y/o en cpuz?
Normalmente no hay que enviarles el teléfono, si consideran que llevas razón simplemente te devuelven el dinero . Si el la descripción ponía que es un a2 lite versión global que te hubiesen mandado eso, que es lo que tu pretendías comprar.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 07/08/19, 19:42:09
Array

[xs_avatar]
Telitaconelmovil Telitaconelmovil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: A2 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Compi, ya se que tu estas empeñado en que el user sea europeo, pero va a ser que no le leíste bien...
Fijo, que no leí bien,esta mañana que andaba con unos correos del curro.
Estaba tb, leyendo una noticia,que dice que xiaomi,no cobran el IVA entre el 07 y el 09 de Agosto y no me da pa tantas cosas a la vez.
Será por web imagino.

Última edición por Telitaconelmovil Día 07/08/19 a las 19:50:44.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 07/08/19, 19:46:49
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 2,033
Tu operador: Otra

Por cierto si viene con lineage os no sé hasta que punto es legal comercializar un dispositivo con esa rom, ya que es de código abierto, pero no se permite lucrarse ni obtener benéficos de ella. Al menos era así con cyanogenmod
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 07/08/19, 19:51:47
Array

[xs_avatar]
Telitaconelmovil Telitaconelmovil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: A2 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por thor_2 Ver Mensaje
Por cierto si viene con lineage os no sé hasta que punto es legal comercializar un dispositivo con esa rom, ya que es de código abierto, pero no se permite lucrarse ni obtener benéficos de ella. Al menos era así con cyanogenmod
Claro,a ellos no les cuesta nada esa room.No saben na los chinorris estos...
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 07/08/19, 23:10:27
Array

[xs_avatar]
Ed.Vilchez Ed.Vilchez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
Antes de abrir el teléfono, igual puedes intentar otra cosa. Instala adb/fastboot (hay muchos manuales sobre cómo hacerlo) y los driver del teléfono (para esto último te bastaría con instalar MiFlash y el programa los instalará).

En el teléfono tienes que ir a los ajustes y, en la información del móvil, pulsar 7 veces sobre el número de compilación. Con eso se activarán las opciones de desarrollador, que estarán en el apartado Sistema de los ajustes. Ahí tienes que activar la depuración USB y listo.
Luego apagas el móvil y lo inicias pulsando a la vez los botones de bajar volumen y encendido. Deberías estar en el bootloader y es hora de conectar el teléfono al PC.

Teclea:
Código:
fastboot devices
Debería salirte un código de números y letras, que es el identificador del teléfono.


Código:
fastboot getvar product
Aquí debería salirte algo así:
product: daisy
Finished. Total time: 0.039s
Si pone daisy, es un Mi A2 Lite; si pone sakura, es un Redmi 6 Pro.

Aquí los comandos que puedes usar:
https://docs.96rocks.com/rock960/android/dev/fastboot
ok... el tlf es un SAKURA. Ahora si me comunicare con el vendedor jaja
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 07/08/19, 23:10:40
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
Mientras ellos no cobren un extra por la rom, no estarian incumpliendo nada compis...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 07/08/19, 23:15:47
Array

[xs_avatar]
Ed.Vilchez Ed.Vilchez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Mientras ellos no cobren un extra por la rom, no estarian incumpliendo nada compis...
Joder! Entonces no hay nada que hacer. Se puede cambiar entonces a ROM global?
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 07/08/19, 23:24:57
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Ed.Vilchez Ver Mensaje
Joder! Entonces no hay nada que hacer. Se puede cambiar entonces a ROM global?
Sólo si es un mi A2 lite compi, sino no.

Yo de ti abriría y le miraría las tripas compi, y así te aseguras.
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 07/08/19, 23:38:34
Array

[xs_avatar]
Telitaconelmovil Telitaconelmovil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: A2 lite
Tu operador: Movistar
Po
 Cita: Originalmente Escrito por Ed.Vilchez Ver Mensaje
ok... el tlf es un SAKURA. Ahora si me comunicare con el vendedor jaja
Osea que al final te han enchufado un redmi 6 pro,en una caja que pone A2 lite (global) y con el símbolo de CE... no tienen rostro los amigos....

Última edición por Telitaconelmovil Día 07/08/19 a las 23:45:59.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 07/08/19, 23:39:51
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,075
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
Reclama en Aliexpress y a ver qué te dicen. Tú has comprado un A2 Lite y te han enviado un Redmi 6 Pro.

La otra opción es ver si puedes meterle su ROM oficial u otra que haya para ese móvil, que te guste y te sirva en cuando a cobertura.

Abrirlo ahora solo servirá para perder la garantía.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 07/08/19, 23:41:42
Array

[xs_avatar]
Ed.Vilchez Ed.Vilchez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
Pues no... no lo tienen.

Hay alguna manera de darle vida al tlf? Y con vida me refiero a que tenga alguna ROM oficial bien sea miui o android one
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 07/08/19, 23:48:07
Array

[xs_avatar]
Telitaconelmovil Telitaconelmovil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: A2 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
Reclama en Aliexpress y a ver qué te dicen. Tú has comprado un A2 Lite y te han enviado un Redmi 6 Pro.

La otra opción es ver si puedes meterle su ROM oficial u otra que haya para ese móvil, que te guste y te sirva en cuando a cobertura.

Abrirlo ahora solo servirá para perder la garantía.
Lo que puede darle más problemas, es la cobertura,porque a una room te acostumbras,pero le puede dar muchos dolores de cabeza la perdida de cobertura
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 08/08/19, 00:01:31
Array

[xs_avatar]
Ed.Vilchez Ed.Vilchez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: xiaomi mi A2 lite
Tu operador: Movistar
Y es que la verdad en cobertura si que da problemas. Entonces... no se si cambiarle a ROM oficial MIUI como redmi 6 pro. Ya hasta dolor de cabeza me esta dando.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 08/08/19, 00:21:16
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,075
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
Una nueva prueba para asegurarnos definitivamente y para ver las posibilidades que tienes de usarlo como un A2 Lite.

Conectar el móvil al PC y teclear:

Código:
adb shell "ls /dev/block/by-name |grep -e boot -e system -e vendor"
El A2 Lite devolvería esto:

aboot_a
aboot_b
boot_a
boot_b
system_a
system_b
vendor_a
vendor_b

El Redmi 6 Pro, esto:

aboot
boot
system
vendor

Y es que uno y otro móvil tienen una estructura de archivos diferente. El A2 Lite tiene dos slots de instalación y el Redmi 6 Pro solo uno.

Si tienes el Redmi, te aconsejo que pases por aquí:
https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2649

Y por aquí:
https://forum.xda-developers.com/redmi-6-pro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 00:22:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.