ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 04/02/19, 19:12:57
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,576
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Unrealjva4 Ver Mensaje
hola tengo una pequeña duda.

Lo puedo instalar para mexico... es que tengo dudas si sera compatible o no
Si el csc de México no se si lo lleva pero te vale el csc PHE Español,saludos.
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 04/02/19, 19:30:12
Array

[xs_avatar]
Unrealjva4 Unrealjva4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Gm935f
Tu operador: Movistar
gracias por la info
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 04/02/19, 19:46:04
Array

[xs_avatar]
Unrealjva4 Unrealjva4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Gm935f
Tu operador: Movistar
tendran la rom original, por si no me funciona esta rom. y regresarlo a la original de mexico..porfas
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 04/02/19, 20:13:02
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,576
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Unrealjva4 Ver Mensaje
tendran la rom original, por si no me funciona esta rom. y regresarlo a la original de mexico..porfas
Te la puedes descargar en un plis con este programa.

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...0&share_type=t
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 04/02/19, 20:35:36
Array

[xs_avatar]
Unrealjva4 Unrealjva4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Gm935f
Tu operador: Movistar
Primero que nada ya actualice con esta rom y muchas gracias esta muy chida la verdad..

Segundo en mi caso al momento de querer agregar las huellas para el desbloqueo no accede a al mismo.
Quiero registrar y me sale el mensaje de revisar que no este mojado el pad. y le doy aceptar y se sale..
alguien tiene ese mismo problema o solo es con el mio??
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 04/02/19, 20:54:06
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,576
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Unrealjva4 Ver Mensaje
Primero que nada ya actualice con esta rom y muchas gracias esta muy chida la verdad..

Segundo en mi caso al momento de querer agregar las huellas para el desbloqueo no accede a al mismo.
Quiero registrar y me sale el mensaje de revisar que no este mojado el pad. y le doy aceptar y se sale..
alguien tiene ese mismo problema o solo es con el mio??
Nadie a reportado ese problema solo tu.
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 04/02/19, 21:37:27
Array

[xs_avatar]
Unrealjva4 Unrealjva4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Gm935f
Tu operador: Movistar
Bueno a mi si me falla las huellas digitales.. alguna idea de lo que no halla hecho bien o me falte por hacer
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 04/02/19, 21:47:29
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,576
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Unrealjva4 Ver Mensaje
Bueno a mi si me falla las huellas digitales.. alguna idea de lo que no halla hecho bien o me falte por hacer
Reinstala la tom con wipe cache y davilk y mira bien lo que eliges en el aroma en ese paso no hay prisa.
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 04/02/19, 22:22:53
Array

[xs_avatar]
Unrealjva4 Unrealjva4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Gm935f
Tu operador: Movistar
ya lo volvi a instalar y desde el inicio donde me pide configurar el bloqueo no me permite acceder a las huellas.
Espero haber si alguien mas le provoca este fallo y ver si hay alguna solucion.
por mientras puro codigo utilizare..

saludos y muy chida la rom la neta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #70  
Viejo 04/02/19, 23:30:59
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,576
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Unrealjva4 Ver Mensaje
ya lo volvi a instalar y desde el inicio donde me pide configurar el bloqueo no me permite acceder a las huellas.
Espero haber si alguien mas le provoca este fallo y ver si hay alguna solucion.
por mientras puro codigo utilizare..

saludos y muy chida la rom la neta
En la APK ED7GE Ajustes tienes enlace al grupo de Telegran de la Rom,ahí te informarán los usuarios si han tenido ese error,Limpia la entrada USB del Movil con un pincel fino con cuidado puede tener polvo o suciedad,saludos.
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI

Última edición por josechufa Día 05/02/19 a las 12:49:52.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #71  
Viejo 21/02/19, 10:45:32
Array

[xs_avatar]
sergio19800 Hombre sergio19800 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: xperia z3
Tu operador: Orange
Hola a todos

La rom va increíble.super rápida y super bien.
Lo único,es que suenan las notificaciones del whatsapp cuando quieren(en otras roms tambien me pasa)hay alguna manera de solucionarlo?

Muchas gracias de antemano
Y especiales gracias al cocinero de la rom por su trabajo

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo 21/02/19, 15:24:21
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sergio19800 Ver Mensaje
Hola a todos

La rom va increíble.super rápida y super bien.
Lo único,es que suenan las notificaciones del whatsapp cuando quieren(en otras roms tambien me pasa)hay alguna manera de solucionarlo?

Muchas gracias de antemano
Y especiales gracias al cocinero de la rom por su trabajo

Un saludo
Pues eso suele ser por:
- Tener la aplicación con algún tipo de ahorro de energía.
- Por restaurar datos con titanium.
- Tener algún CSC que no te va bien con tu operador móvil.
__________________
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 22/02/19, 07:17:42
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
ED7GE OREO S4ESB2 G93xF v6.0 ---> online
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a fivanbe su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #74  
Viejo 22/02/19, 16:34:58
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,576
Modelo de smartphone: Todos los S.
Tu operador: Vodafone
Hala hala que pone hasta cafés la v6,jijiji.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
__________________
Galaxy S21 Ultra 5G 512mb/S10+512 mb/S9+/S7 Edge/S6 Edge/S5/SIII/SII/SI
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 22/02/19, 23:58:54
Array

[xs_avatar]
fragatero Hombre fragatero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: gijon
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: TeleCable
Increíble como funciona
Sólo una cosa como podria subirle el volumen?
No recuerdo haber instalado en el aroma lo de volumen +
Podria hacerlo fácilmente?
Tengo instalado el kernel 1.5
Gracias de antemano y para el cocinero un tremendo aplauso
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #76  
Viejo 23/02/19, 02:02:19
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por fragatero Ver Mensaje
Increíble como funciona
Sólo una cosa como podria subirle el volumen?
No recuerdo haber instalado en el aroma lo de volumen +
Podria hacerlo fácilmente?
Tengo instalado el kernel 1.5
Gracias de antemano y para el cocinero un tremendo aplauso
Puedes volver al aroma, en el apartado de cambiar audio kernel y root, seleccionas el aumento de volumen sin instalar la rom completa.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 23/02/19, 09:05:26
Array

[xs_avatar]
paolosifu paolosifu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8.
Tu operador: Simyo
Podría alguien subir alguna captura para echarle un ojo, gracias...

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 23/02/19, 09:43:42
Array

[xs_avatar]
sergio19800 Hombre sergio19800 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: xperia z3
Tu operador: Orange
Era el cc.le he puesto el de orange y ya va bien.

Mil gracias por contestar y por la rom

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #79  
Viejo 23/02/19, 14:35:46
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por paolosifu Ver Mensaje
Podría alguien subir alguna captura para echarle un ojo, gracias...

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Hola.
En el primer post tiene un pequeño video.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #80  
Viejo 23/02/19, 15:32:07
Array

[xs_avatar]
fragatero Hombre fragatero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: gijon
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: TeleCable
Perdona fivambre
Tengo que poner todo el aroma de nuevo o solo marco lo del sonido+?
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 07:46:35 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.