Android Auto Android Auto

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/10/20, 12:26:20
Array

[xs_avatar]
Scherno Scherno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Movistar
Hilo 8227l ( Yt 9213, 9216,9217 9218)

Abro este hilo para consultas, mejoras y firmwares de radios con el procesador mtk 8227l.

Para poder hacer un dump completo/ flashear desde pc es necesario instalar los drivers mtk en el pc e instalar SpflashTool. Tener un usb macho-macho y conocer primero que tipo de unidad es realmente

En paginas como Ali, eb...etc exisen muchos modelos vendidos que luego resultan tener 1gb ram físico. Con aida64 o cpuZ podremos conocer nuestra versíon

Mi modesta unidad venía con un fake android ( real 6.0) y actualmente está en Oreo. Estas radios se pueden adquirir por un precio realmente interesante (pagué como 34 euros) y dan un buen resultado pese a sus límites
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/10/20, 21:19:38
Array

[xs_avatar]
maikelbus maikelbus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Scherno Ver Mensaje
Abro este hilo para consultas, mejoras y firmwares de radios con el procesador mtk 8227l.

Para poder hacer un dump completo/ flashear desde pc es necesario instalar los drivers mtk en el pc e instalar SpflashTool. Tener un usb macho-macho y conocer primero que tipo de unidad es realmente

En paginas como Ali, eb...etc exisen muchos modelos vendidos que luego resultan tener 1gb ram físico. Con aida64 o cpuZ podremos conocer nuestra versíon

Mi modesta unidad venía con un fake android ( real 6.0) y actualmente está en Oreo. Estas radios se pueden adquirir por un precio realmente interesante (pagué como 34 euros) y dan un buen resultado pese a sus límites

Hola, puedes poner algún enlace para comprar una de estas radios? gracias
__________________
Si vas a probar Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! utiliza este enlace para registrarte y nos regalaran 500 Mb de espacio + a cada uno https://db.tt/NpVMUdJz Gracias

Un grupo sobre el Xiaomi Mi Watch Global: https://t.me/XiaomiMiWatchGlobalER
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/10/20, 13:44:14
Array

[xs_avatar]
Scherno Scherno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Movistar
No es el tema del hilo. Yo la compré en ali...
Aquí os dejo la última versión de firmware con Oreo 8.1 (api 27) real para las unidades 9213. Para 9216 también existe alguna actualización con Oreo
https://drive.google.com/file/d/1-6s...pNix7v5wn/view

Es solo para flashear mediante la aplicación SpflashTool (con los drivers mtk previamente instalados correctamente). Se debe flashear mediante la opción format all + download includo el preloader
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/12/20, 22:42:05
Array

[xs_avatar]
ebedia ebedia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: s300

Hola, Gracias por abrir este hilo.
Tengo esta radio con YT9213A y el problema que tengo es que cuando hablo por teléfono a través del BT, yo puedo oir perfectamente la conversación pero el que esta al otro lado del teléfono a mi me oye con mucha dificultad.
Creo que el micrófono tiene un volumen muy bajo.
Tiene alguien una solución para esto.
Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/12/20, 11:54:12
Array

[xs_avatar]
Scherno Scherno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ebedia Ver Mensaje
Hola, Gracias por abrir este hilo.
Tengo esta radio con YT9213A y el problema que tengo es que cuando hablo por teléfono a través del BT, yo puedo oir perfectamente la conversación pero el que esta al otro lado del teléfono a mi me oye con mucha dificultad.
Creo que el micrófono tiene un volumen muy bajo.
Tiene alguien una solución para esto.
Gracias
Si. El micrófono no es de muy buena calidad. En ajustes de fábrica, opciones usb te aparece una opción de modo ingeniería mtk . Dentro de las opciones tienes que ir a una que headset mode mic y cambiar los valores. Te dejo una tabla con los valores que puse y los originales . Un saludo!MicSettingHeadset.txt
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/12/20, 20:12:16
Array

[xs_avatar]
ebedia ebedia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: s300

Muchas gracias.
Con este ajuste, ha cambiado bastante pero seguía siendo un poco bajo
Finalmente he puesto un micrófono externo, que tenia de un antiguo equipo blue tooth de otro coche y ahora funciona todo tan bien, que no saben si estoy en el coche o no.
Saludos
Ebedia
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/05/21, 20:09:29
Array

[xs_avatar]
Jositopepito Hombre Jositopepito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: 10100 miajadas
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 9 PRO
Tu operador: Orange
Buenas, a alguien se le para la música cuando la reproduce desde el usb ?
He probado varias apk y varios usb y sigue igual
Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/06/21, 14:12:41
Array

[xs_avatar]
kurti kurti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: n520

Hola,

A ver si me podéis ayudar. Creo que me he cargado el BOOT_1, Preloader de una YT9218, he intentado flashear el preloader de varias formas, desde Write Memory como desde Download con el SP Flash Tool, y con DA_PL y DA_AllinOne y nada, siempre me aparece el error de DRAM.

Alguien sabe cómo debo hacerlo para que al menos lo intente? Es decir, el DA lo descarga, pero no se desconecta el MTK Usb para dar paso al Dispositivo USB de Flasheo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 02/10/21, 10:42:04
Array

[xs_avatar]
biker_boys Hombre biker_boys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: JIAYU G3
Tu operador: Vodafone
A mi me ocurre lo mismo, creo que la radio no era el modelo que decía por eso no te carga ese modelo prueba con otro.
Yo aún sigo intentando que deje de salir la pantalla en negro...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/12/21, 22:43:34
Array

[xs_avatar]
Ezamorax Hombre Ezamorax no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Hermosillo, Mx.
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: E450F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ebedia Ver Mensaje
Muchas gracias.
Con este ajuste, ha cambiado bastante pero seguía siendo un poco bajo
Finalmente he puesto un micrófono externo, que tenia de un antiguo equipo blue tooth de otro coche y ahora funciona todo tan bien, que no saben si estoy en el coche o no.
Saludos
Ebedia
Brother,
Sabes que modelo de microfono pusiste?
Como lo pusiste?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > Otros productos tecnológicos > Android Auto

Herramientas


Hora actual: 23:30:19 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.