Avisos

Sony Xperia P Todo para el nuevo Xperia P

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 10/01/13, 20:28:15
Array

[xs_avatar]
maragatobox Hombre maragatobox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: s7
Tu operador: Orange
hola, mira por lo del widget del tiempo prueba a poner la poblacion en su buscador y a continuacion "españa" o incluso "spain", quizas te lo resuelva, a no ser que ya lo hayas echo
Lo de la foto de contacto ni idea, la verdad es que a esas cosas no les habia prestado atencion
Tienes unos wigets (incluso el propio telefono trae uno por defecto para poner contactos), y si lo que quieres es poner un solo contacto haz esto: pulsacion larga en la pantalla, a continucacion te saldran varias opciones, pulsa la que dice "acceso directo" (quizas salga en ingles) y cuando se abra el desplegable busca uno que pone contactos y sigue las instrucciones
Lo de washap ni idea, no lo se
Para quitar aplicaciones que te vienen de fabrica tendras que hacer "root" a tu telefono, no es dificil aqui tienes varios foros en los que te lo explican facilmente, pruebalo no es dificil, es como el "jailbreak" de iphone
en cuantos a los escritorios, tienes el launcher que viene por defecto? por que creo que si es ese no se pueden quitar los paneles del escritorio, yo te aconsejo que instales algun launcher mas personalizable como puede ser el "go ex" "nova" "apex" todos launcher, esto solo es bajo mi punto de vista claro, saludos
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #42  
Viejo 10/01/13, 20:32:15
Array

[xs_avatar]
natalia8 natalia8 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Yoigo
gracias maragatobox, en cuanto tenga un ratito me miro lo de root, y si hago el root y por cualquier motivo podria volver a poner el tfno , como de fabrica.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 10/01/13, 20:44:23
Array

[xs_avatar]
maragatobox Hombre maragatobox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: s7
Tu operador: Orange
sin problemas

si claro, tu puedes poner el smartphone otra vez como si fuera de fabrica, hacerse root tampoco es un cambio profundo del sofware del telefono, simplemente es tener acceso a todas las carpetas de tu smartphone, cosa que sin serlo es imposible, pero vamos, que puedes volver a ponerlo como el de fabrica, saludos
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 11/01/13, 16:08:40
Array

[xs_avatar]
bl@de Hombre bl@de no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Moto G 8GB 2013
Tu operador: Simyo
¿alguna duda de uso que veáis que se tenga que poner en las preguntas frecuentes ?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 14/01/13, 10:51:28
Array

[xs_avatar]
zmak zmak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: SONY Xperia P
Tu operador: Vodafone
vamos que no decaiga el hilo
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 14/01/13, 13:10:42
Array

[xs_avatar]
maragatobox Hombre maragatobox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: s7
Tu operador: Orange
antutu

hola gente, una pregunta, me gustaria saber si alguno usais el "antutu" para mirar el rendimiento de vuesto xperia p, y si lo usais que puntuacion os da? a mi cuando la he usado me dio entre 6000 y 6500 ... y no se si es buena puntuacion o que? pues bueno solo eso, saludos a tod@s
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 17/01/13, 12:12:08
Array

[xs_avatar]
PANGOLIN Hombre PANGOLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Costa Dorada
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung S8+
Tu operador: Vodafone
Yo quería añadir mi granito arena. Hay una aplicación que se llama "lightflow" para configurar el led de notificación. Eliges aplicación y color.

Un saludo
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 17/01/13, 15:27:05
Array

[xs_avatar]
PANGOLIN Hombre PANGOLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Costa Dorada
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung S8+
Tu operador: Vodafone
¿ sabéis de alguna aplicación que sea widget para pasar de 2g/3g?

Gracias
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 18/01/13, 07:46:22
Array

[xs_avatar]
maragatobox Hombre maragatobox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: s7
Tu operador: Orange
Re: Diario de un Xperia P [ F.A.Q ,utilidades , optimizaciones , tutoriales , bugs ]

Hay uno gratuito que Sr llama power togles, es una barra pero entra el que tu quieres
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 21/01/13, 07:19:08
Array

[xs_avatar]
PANGOLIN Hombre PANGOLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Costa Dorada
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maragatobox Ver Mensaje
Hay uno gratuito que Sr llama power togles, es una barra pero entra el que tu quieres
Gracias, ya lo he instalado y al pinchar el widget te lleva a la opción de tipo de red a utilizar
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 22/01/13, 02:27:23
Array

[xs_avatar]
Notengonickqueponer Notengonickqueponer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: TELCEL
Que excelente que ya se haya organizado por fin este foro, así da más utilidad para todos. Que bien por los que tomaron la iniciativa, estaré leyendo en caso que se pueda aportar!
Saludos!
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 23/01/13, 10:04:21
Array

[xs_avatar]
iamjosem iamjosem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Htc One, Htc Dream G1
Tu operador: Yoigo
En primer lugar muchisimas gracias por este reporte. Lo considero muy bueno.

Y en segundo lugar, una pequeña contribución en cuanto al ahorro de batería y conexión a utilizar.

Recomiendo altamente poner la conexión del teléfono en 2G (GSM).
Es la antigua conexión que había antes. Muchísimo más lenta que el 3G, pero a no ser que quieras navegar, sirve perfectamente para programas de mensajería tipo whatsapp, emails, etc. Y el ahorro de batería es más que considerable.

Un saludo a todos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 26/01/13, 08:02:21
Array

[xs_avatar]
leobasz Hombre leobasz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: MEXICO, DF
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: XPERIA P
Tu operador: TELCEL
Hola soy de Mexico, con la compañia TELCEL.

Alguien me puede ayudar? Instale ICS y a partir de ahí ya no puedo utilizar la red 3g (Solo tengo conexion a internet por medio de Wi-Fi, así que no aprovecho mi plan de datos)
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 27/01/13, 23:11:02
Array

[xs_avatar]
JAVIER_RAMIREZ JAVIER_RAMIREZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

Alguien me podria orientar en como rotear mi xeria p tengo la actualizacion .75 y ceo que el botloader bloqueado.

Mil gracias
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 29/01/13, 19:18:20
Array

[xs_avatar]
Notengonickqueponer Notengonickqueponer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por leobasz Ver Mensaje
Hola soy de Mexico, con la compañia TELCEL.

Alguien me puede ayudar? Instale ICS y a partir de ahí ya no puedo utilizar la red 3g (Solo tengo conexion a internet por medio de Wi-Fi, así que no aprovecho mi plan de datos)
Habrá que checar en "Ajustes/Conexiones inalámbricas y redes/redes de celulares/Nombres puntos de acceso y ajustar APN, la cosa parece de ahí. Hay tutoriales en youtube para configurar ese apartado, en este caso la red 3G de telcel, espero te sirva, saludos!
Edito: no se si puedo poner links, pero con que pongas "apn telcel android" aparecerán varios tutoriales.

Última edición por Notengonickqueponer Día 29/01/13 a las 19:32:08.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 03/02/13, 16:06:28
Array

[xs_avatar]
lalokyo Hombre lalokyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: MEXICO
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: XPERIA Z2
Tu operador: Otra
la verdad no se si comprarme un xperia p ya que la bateria dicen muchos dura muy poco y si por ahi hay alguien que me haga animarme a comprarme uno lo hare con gusto....quien opina si la vale la pena y a cuanto ha llegado la vida de su pila, cuantas horas?...
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 04/02/13, 00:16:44
Array

[xs_avatar]
borjakart Hombre borjakart no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Re: Diario de un Xperia P [ F.A.Q ,utilidades , optimizaciones , tutoriales , bugs ]

Bueno e de decir q es un gran terminal,no me mola el tema del bootloader bloqueado pero con una rom cocinada basada en stock te suele duerar mas la bateria como es en mi caso . Espero ser de ayuda y si,si te animo a q te lo pilles Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 14/02/13, 05:11:27
Array

[xs_avatar]
necio7 Hombre necio7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: mexico
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Iusacell
Re: Diario de un Xperia P [ F.A.Q ,utilidades , optimizaciones , tutoriales , bugs ]

 Cita: Originalmente Escrito por borjakart Ver Mensaje
Bueno e de decir q es un gran terminal,no me mola el tema del bootloader bloqueado pero con una rom cocinada basada en stock te suele duerar mas la bateria como es en mi caso . Espero ser de ayuda y si,si te animo a q te lo pilles Saludos!
Hola, que rom stock me recomiendas o cual usas? Saludos
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 18/02/13, 07:46:32
Array

[xs_avatar]
bruji666 Mujer bruji666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Esparreguera (Barcelona)
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Orange
Re: Diario de un Xperia P [ F.A.Q ,utilidades , optimizaciones , tutoriales , bugs ]

Genial aporte!

Dos consultas:

1- Por ahí ya han preguntado xo no he visto la respuesta:
Con 4.0 la opción inicio + volumen- no sirve para capturas de pantalla
¿sabéis que combinación sirve?

2- De fábrica, al mantener el botón de apagado pulsado las opciones eran apagar, reiniciar, capturar pantalla y la otra no la recuerdo, creo que modo avión.
Con 4.0 solo está apagar y modo avión
¿no puedo añadir reiniciar?

Enviado con Tapatalk desde mi Xperia-P
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 18/02/13, 12:19:34
Array

[xs_avatar]
CHARLY_77 Hombre CHARLY_77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: PONTEVEDRA
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: HTC DESIRE S/SONY XPERIA P/SONY XPERIA M
Tu operador: Yoigo
Re: Diario de un Xperia P [ F.A.Q ,utilidades , optimizaciones , tutoriales , bugs ]

 Cita: Originalmente Escrito por bruji666 Ver Mensaje
Genial aporte!

Dos consultas:

1- Por ahí ya han preguntado xo no he visto la respuesta:
Con 4.0 la opción inicio + volumen- no sirve para capturas de pantalla
¿sabéis que combinación sirve?

2- De fábrica, al mantener el botón de apagado pulsado las opciones eran apagar, reiniciar, capturar pantalla y la otra no la recuerdo, creo que modo avión.
Con 4.0 solo está apagar y modo avión
¿no puedo añadir reiniciar?

Enviado con Tapatalk desde mi Xperia-P
1. Para capturas de pantalla: presionar botón apagar y volumen- simultáneamente durante 2 segundos aprox.
2. Para reiniciar:
presionar botón apagar y volumen+ simultáneamente, hasta que el teléfono vibre.

Última edición por CHARLY_77 Día 18/02/13 a las 12:29:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > Sony Xperia P

Herramientas


Hora actual: 17:43:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.