Avisos

Sony Xperia P Todo para el nuevo Xperia P

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/03/13, 00:07:44
Array

[xs_avatar]
pipolespaul pipolespaul no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: xperia P
Tu operador: Movistar
Xperia P bloqueado

Hola.
Hoy le compre a un sujeto un xperia p usado.
Me mostro como funcionaba y todo el cuento , el problema fue que cuando llegue a la casa y
le instale mi chip aparece que esta bloqueado y que debo volver a otro numero.

Hable con la persona del numero que me aparecio y me dijo que no tenia idea de lo que estaba hablando y la verdad no se que hacer con el celular.

Se que parece un cuento del tio pero es la verdad , si quieren puedo subir fotos del celular , viene con su caja y accesorios. Por lo demas no creo que sea robado por que al vendedor le funcionaba perfecto , si fue cuando le puse mi chip cuando murio

El celular solo me permite acceso a numero de emergencia y ni siquiera los llama cuando marco, antes me salia esa cosa devolver el celular y todo el cuento pero ahora aparece de ves en cuando

Me declaro un ignorante sobre el tema , por lo que ojala alguien pudiera ayudarme
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG112.jpg (42.7 KB, 181 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG113.jpg (48.0 KB, 181 visitas)
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 30/03/13, 12:18:21
Array

[xs_avatar]
prodator prodator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Movistar
no muestras la pantalla de error pero pinta a que el telefono no esta liberado y estais en compañias distintas. si es el caso tendras que liberarlo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/03/13, 13:31:06
Array

[xs_avatar]
pipolespaul pipolespaul no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: xperia P
Tu operador: Movistar
es que el problema es que introduzco el imei que sale en la caja pero movistar no lo reconoce , y el teclado no tiene habilitado el *# por lo que no puedo introducir el codigo para conseguir el imei desde el celular
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/03/13, 14:37:27
Array

[xs_avatar]
vlad vlad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 519

enciendelo sin tarjeta sim y accede al teclado del marcacion para poder sacar el imei, o ve directamente a ajustes/informacion del sistema y miralo allí

suerte
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/03/13, 18:30:34
Array

[xs_avatar]
pipolespaul pipolespaul no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: xperia P
Tu operador: Movistar
fui hoydia a movistar y me diejron cual era el problema
no es de liberar y todo ese cuento.
El celular se bloqueo por mcafee, es por eso que necesito el pin , el problema es que
nose cual es. (ojo es el pin de mcfee ) no ese de celulares que se usa cuando lo roban)(por si alguien duda ).
El problema es que nose como eliminar el programa , ya que el sony companion no me deja entrar al celular debido a esto mismo.
alguien saber que hacer?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/03/13, 19:41:52
Array

[xs_avatar]
lordman Hombre lordman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Vodafone
Contactar con quien te lo vendio y pedirle el pin?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/03/13, 20:40:24
Array

[xs_avatar]
txuki2005 Hombre txuki2005 no está en línea
MasterChef Junior
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Ermua (Vizcaya)
Mensajes: 2,424
Modelo de smartphone: OnePlus 3T Soft Gold
Tu operador: Tuenti Movil
Bájate una rom stock la terminada en .75 y flashea con flashtool y se te soluciona el problema. Mira el tutorial en este foro
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/03/13, 21:00:01
Array

[xs_avatar]
pipolespaul pipolespaul no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: xperia P
Tu operador: Movistar
solucionado amigos , al final lo formatie por pc companion , no había podido antes por que no sabia que tenia su ciencia.
De todos modos agradezco a todos por su intención de ayudarme , ya nos veremos pronto por que soy super torpe con esto de los smathphone!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/05/15, 16:01:58
Array

[xs_avatar]
spainpaull Hombre spainpaull no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: elephone p3000s
Tu operador: Amena
El mismo problema con Mcafee

Me podrías decir los pasos que hicistes por favor

Tengo el mismo problema me han regalado un movil xperia, que además no sé cual es.

una ayudita x fa.

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/07/15, 09:12:12
Array

[xs_avatar]
evilpep evilpep no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: xperia p lt22i
Tu operador: Movistar
si el problema es el mc afee, flahea el telefono.
busca el flash tools una rom, en el apartado desarollo de este forum
te dejo aqui el enlace de esa seccion
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=520206
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/10/15, 19:36:11
Array

[xs_avatar]
ymlm ymlm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Metele un cyanogen si el bootloader esta desbloqueado, sino liberalo por alguno de los servicios disponibles en la web
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > Sony Xperia P

Herramientas


Hora actual: 00:28:35 (GMT +2)


FOOTER_Huawei

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.