Xiaomi Mi 11 Lite Xiaomi Mi 11 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/09/22, 18:52:00
Array

[xs_avatar]
parranto parranto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Volumen en llamada

Hola, quisiera preguntar si hay forma de bajar el volumen en llamada, durante una conversación. Solo me deja bajarlo pero hasta cierto punto que para mí sigue siendo demasiado alto, y de ahí no pasa.
He estado trasteando los ajustes pero no doy con ello.
Tengo la versión 13.0.9
Gracias!!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/09/22, 22:45:40
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 122,047

Hola @parranto:
No te entiendo, el volumen de quien habla?
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/09/22, 18:50:17
Array

[xs_avatar]
parranto parranto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Hola @parranto:
No te entiendo, el volumen de quien habla?
Exacto, no me deja bajarlo más allá de cierto punto.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/09/22, 18:51:08
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 122,047

 Cita: Originalmente Escrito por parranto Ver Mensaje
Exacto, no me deja bajarlo más allá de cierto punto.
Yo lo puedo bajar que ni siquiera se oye a la otra persona.
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/11/22, 14:25:52
Array

[xs_avatar]
soulblade_ffx Hombre soulblade_ffx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Yo lo puedo bajar que ni siquiera se oye a la otra persona.
Tengo un problema con las llamadas, ya no puedo grabarlas, no me sale la opción grabar llamada desde que me formatearon el móvil, se debe a la rom, a alguien más le pasa?

Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/11/22, 17:44:06
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 122,047

 Cita: Originalmente Escrito por soulblade_ffx Ver Mensaje
Tengo un problema con las llamadas, ya no puedo grabarlas, no me sale la opción grabar llamada desde que me formatearon el móvil, se debe a la rom, a alguien más le pasa?

Un saludo
Claro, tendrás la global y no se permite la grabación de llamada.
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/11/22, 01:26:01
Array

[xs_avatar]
soulblade_ffx Hombre soulblade_ffx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Claro, tendrás la global y no se permite la grabación de llamada.
Y qué puedo hacer ?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/11/22, 06:33:24
Array

[xs_avatar]
Comensal Comensal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 442
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por soulblade_ffx Ver Mensaje
Y qué puedo hacer ?

Depende del modelo que tengas 4G ó 5G puedes instalar rom de indonesia o taiwan que permiten grabación de llamadas.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/11/22, 08:30:52
Array

[xs_avatar]
soulblade_ffx Hombre soulblade_ffx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Comensal Ver Mensaje
Depende del modelo que tengas 4G ó 5G puedes instalar rom de indonesia o taiwan que permiten grabación de llamadas.
Antes la que tenía es la que me venía de fábrica con el móvil y no tenía ningún problema, no recuerdo cuál era, pero no entiendo que necesidad ahora de instalar una ROM de Indonesia o Taiwán, que necesidad, no vale otra global ?
Tengo la 13.0.7 global

Un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/11/22, 08:57:58
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 122,047

 Cita: Originalmente Escrito por soulblade_ffx Ver Mensaje
Antes la que tenía es la que me venía de fábrica con el móvil y no tenía ningún problema, no recuerdo cuál era, pero no entiendo que necesidad ahora de instalar una ROM de Indonesia o Taiwán, que necesidad, no vale otra global ?
Tengo la 13.0.7 global

Un saludo
Negativo, antes tendrías una xiaomi EU (modificada) , una global o EEA es imposible ya que esa opción está eliminada de las rom europeas desde hace años.
¿El terminal era nuevo o de segunda mano? ¿O en su dia le hiciste algo?
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/11/22, 06:20:37
Array

[xs_avatar]
Comensal Comensal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 442
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por soulblade_ffx Ver Mensaje
Antes la que tenía es la que me venía de fábrica con el móvil y no tenía ningún problema, no recuerdo cuál era, pero no entiendo que necesidad ahora de instalar una ROM de Indonesia o Taiwán, que necesidad, no vale otra global ?
Tengo la 13.0.7 global

Un saludo

La global tiene dialer de google, que permite grabación de llamadas solo en algunos países. Con aviso y manual.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/11/22, 00:42:36
Array

[xs_avatar]
soulblade_ffx Hombre soulblade_ffx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Negativo, antes tendrías una xiaomi EU (modificada) , una global o EEA es imposible ya que esa opción está eliminada de las rom europeas desde hace años.
¿El terminal era nuevo o de segunda mano? ¿O en su dia le hiciste algo?
El móvil fue comprado nuevo. Además, lo compré en pccomponentes, desde que lo abrí tenía la opción, que además uso bastante, porque me es necesaria. En el pocophone que es mi anterior móvil la sigue teniendo. Me reinstalaron el móvil y me lo dejaron de fábrica cuando le repararon el boton de encendido.

También tengo otro problema, cuando quiero abrir un PDF me sale la opción de programa a elegir, pero me sale transparente, no se ven los programas, y no puedo poder el que deseo como predeterminado, no entiendo que le pasa. Alguna solución? Un saludo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/11/22, 07:00:52
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,986
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por soulblade_ffx Ver Mensaje
El móvil fue comprado nuevo. Además, lo compré en pccomponentes, desde que lo abrí tenía la opción, que además uso bastante, porque me es necesaria. En el pocophone que es mi anterior móvil la sigue teniendo. Me reinstalaron el móvil y me lo dejaron de fábrica cuando le repararon el boton de encendido.

También tengo otro problema, cuando quiero abrir un PDF me sale la opción de programa a elegir, pero me sale transparente, no se ven los programas, y no puedo poder el que deseo como predeterminado, no entiendo que le pasa. Alguna solución? Un saludo
Aunque el móvil fuese nuevo, la rom de fabrica no sería europea ya que está prohibido la grabación.
Los programas que te salen transparentes, reinstala los.
Igual los de PcComponentes no han hecho su mejor trabajo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/11/22, 01:04:59
Array

[xs_avatar]
soulblade_ffx Hombre soulblade_ffx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
He probado a desinstalar algún programa pero igual, es algo de la ROM que me instalaron al ponerme el sistema de fábrica. Me sigue saliendo transparente y entonces no puedo poner el programa predeterminado para abrir los PDFs, que sería el adobe. Alguna solución ?
Un saludo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2022-11-29-14-45-25-813-edit_android.jpg (31.7 KB, 17 visitas)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/11/22, 06:55:27
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,986
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

No tienes que desinstalar si no volver a instalar.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/11/22, 08:42:35
Array

[xs_avatar]
soulblade_ffx Hombre soulblade_ffx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
No tienes que desinstalar si no volver a instalar.
Eso he hecho, desinstalar y volver a instalar y nada
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/11/22, 15:18:13
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,986
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

Has probado a volver a valores de fábrica ?
Y lo mejor desbloquear el boot loader y instalar una ron EU.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/12/22, 09:53:06
Array

[xs_avatar]
soulblade_ffx Hombre soulblade_ffx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Has probado a volver a valores de fábrica ?
Y lo mejor desbloquear el boot loader y instalar una ron EU.
Buenos días, el móvil ya lo tengo desbloqueado casi desde que lo compré, pero no he hecho las dos cosas porque sería luego tener que volver a instalar todo, hacer copia de fotos, videos y montón de cosas, que si no me queda más remedio, pero por eso pregunté, a ver si había alguna solución de por medio

Un saludo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/12/22, 14:17:25
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,986
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por soulblade_ffx Ver Mensaje
Buenos días, el móvil ya lo tengo desbloqueado casi desde que lo compré, pero no he hecho las dos cosas porque sería luego tener que volver a instalar todo, hacer copia de fotos, videos y montón de cosas, que si no me queda más remedio, pero por eso pregunté, a ver si había alguna solución de por medio

Un saludo
Cuando funciona mal hay que volver a valores de fábrica o cambiar de rom.
Yo suelo tener todas las fotos.y.videos en Google y si quiero una copia física en la sd. Las aplicaciones legales,si tienes copia en la nube, no necesitas volver a instalar las, las otras es un momento y el resultado suele ser muy bueno.
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 11 Lite

Herramientas


Hora actual: 16:33:51 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /